Куда же идёт страна?
Московские дачники ликуют - метро пришло в Н-московские СНТ. …
уже вообразил вечер пятницы - в вагонах не протолкнуться от дачников с саженцами и рассадой. И обратная миграция в воскрес. - дачники с картофан мешками и вёдрами с помидорами и ягодами.
а потамушта туда пришло Мосметро!
Не будет там никаких дачников. Будет то же самое, как случилось при вводе метро Румянцево и Саларьево. А именно - очередной анклав Средней Азии и Кавказа.
Все “коренные” дачники оттуда сбегут (их банально выжмут) в течение 3 - 5 лет и уедут километров за сто от МКАД.
Не принимает земля Русская немчуру поганую…
Может просто водитель такой…
Гелик - один из немногих джипов, имеющий честные блокировки всех дифференциалов.
А подобную картинку как-то давно наблюдали на Газдевайсе - чел. не мог с поля выехать на чём-то японском (джипе).
Потом оказалось, что он просто не знает про наличие и как включать блоки. 😃
Может просто водитель такой…
а может дороги х…е
Это русская грязь 😃
Владимир, опять пусто…
Вова 401 Authorization Required
картинко твой видно только тебе…
Не будет там никаких дачников. Будет то же самое, как случилось при вводе метро Румянцево и Саларьево. А именно - очередной анклав Средней Азии и Кавказа.
Все “коренные” дачники оттуда сбегут (их банально выжмут) в течение 3 - 5 лет и уедут километров за сто от МКАД.
Ну, с филей виднее.😒😒😒😒 В деревне Румянцево над вашими словами просто-таки ржут😒 И да, писателькое Новоперелкино от одноименной станции метро тоже? Того?😃
Владимир, опять пусто…
Вы имеете в виду Владимира Владимировича?
Ну, с филей виднее.😒😒😒😒 В деревне Румянцево над вашими словами просто-таки ржут
Виднее, виднее, успокойтесь.
У нас там дача была аж с 1954 года. И до 90 годов это было, действительно, дачное место. Потом, из всего дачного кооператива, количеством 84 участка, русских семей осталось от силы с десяток.
Остальные - сбежали из этой клоаки. Мы - в том числе. То же самое касается и других кооперативов.
Впрочем, при желании, можете убедиться в этом самостоятельно, прогулявшись по окрестностям, а не писать, не вставая с дивана и убеждать, как все хорошо.
Как вы тут? В Грузию уже все купили билеты, чтоб режиму свою силу показать?)))
У друга, ДАЧА в ВИДНОМ, да тогда там дали дачу ещё его отцу, теперь- клоака…
Виднее, виднее, успокойтесь.
У нас там дача была аж с 1954 года. И до 90 годов это было, действительно, дачное место. Потом, из всего дачного кооператива, количеством 84 участка, русских семей осталось от силы с десяток.
Остальные - сбежали из этой клоаки. Мы - в том числе. То же самое касается и других кооперативов.
Впрочем, при желании, можете убедиться в этом самостоятельно, прогулявшись по окрестностям, а не писать, не вставая с дивана и убеждать, как все хорошо.
В каком году сбежали? Бежали - просто бросили?
В каком году сбежали? Бежали - просто бросили?
Четыре года тому назад. Женщинам, в одиночку, ходить стало не только некомфортно, но, в ряде случаев и небезопасно. Не буду описывать почему, дабы не обвинили в нетолерантности.
Естественно, не бросили просто так, а продали и купили дом в Рузе. Но, продать были вынуждены кавказцам, ибо, русские даже не интересовались объектом.
Будете обвинять, что мы САМИ продаем свою Родину? Получается, что так и есть…
писателькое Новоперелкино от одноименной станции метро тоже? Того?
Того…а попробуйте добраться из н-переделкино в румянцево. не через мкад. застреваем в жк позитив, на час.там дороженька в 5 м шириной.куды пытаются втиснуться легковые ,камазы,и автобусы. ну допустим добрались до киевки, но оказываемся на той стороне -дудкинской. перейти киевку до м.румянцево квест ещё тот…что за идиот проектировал эту местность?
Володя,я пожил там, пронюхал всё о чём ты предупреждал, и всё оказалось - Правдой!
Женщинам, в одиночку, ходить стало не только некомфортно, но, в ряде случаев и небезопасно.
Моя жена хотела на работу в БЦ Румянцево, а жить в Дудкино. но как увидела мождахедов мимо которых ходить придётся…реальных,с чёрными бородами…они жадно смотрели на неё… а ведь могут и в Афган похитить…да ну её наххер орет эту Н-моск!!!
Ну, про дорогу написали, лишь немного умолчали… От новопеределкинской до киевки идет реконструкция дороги. Через киевку есть пешеходный мост, мост на саларьево тоже реконструируют. А Позитив, ИМХО, бюджетный муравейник. Но ведь спрос есть, значит будет и предложение.
тут ещё есть один факт,моя жена на генетическом уровне не приемлет мусульманскую культуру, так как является прямой внучкой полковника Есина,это чин из штаба Колчака, служивший много лет в гарнизоне г.Уральска.Когда Чапай погнал белых во все стороны, они оказались в Чарджоу. а мои предки все чапаевцы. На этой почве у нас сильные траблы и взаимные обвинения.Не стоило связыватся с такой классовой неприязнью.
Через киевку есть пешеходный мост
Ноги сломать легко пока перейдёшь…километра полтора путь.вверх и вниз как бонус.особенно в январе.
Володя,я пожил там, пронюхал всё о чём ты предупреждал, и всё оказалось - Правдой!
Ну дык, а чего мне врать-то?))))
Там прошло все мое летнее детство, и есть что и с чем сравнить. Поговаривают, что мечеть там будут строить. В Теплом Стане - не дали, так они туда хотят ее вкрячить.
Киевка,Калужка, когда то были престижные места.и мысли про исламизацию даже в пьяном бреду не возникало ни у кого. И тут история начала свою иронию…
А Позитив, ИМХО, бюджетный муравейник
Типа комплекс “ВЕСНА”…, как в Апрелевке…