Куда же идёт страна?
Владимир, опять пусто…
Вова 401 Authorization Required
картинко твой видно только тебе…
Не будет там никаких дачников. Будет то же самое, как случилось при вводе метро Румянцево и Саларьево. А именно - очередной анклав Средней Азии и Кавказа.
Все “коренные” дачники оттуда сбегут (их банально выжмут) в течение 3 - 5 лет и уедут километров за сто от МКАД.
Ну, с филей виднее.😒😒😒😒 В деревне Румянцево над вашими словами просто-таки ржут😒 И да, писателькое Новоперелкино от одноименной станции метро тоже? Того?😃
Владимир, опять пусто…
Вы имеете в виду Владимира Владимировича?
Ну, с филей виднее.😒😒😒😒 В деревне Румянцево над вашими словами просто-таки ржут
Виднее, виднее, успокойтесь.
У нас там дача была аж с 1954 года. И до 90 годов это было, действительно, дачное место. Потом, из всего дачного кооператива, количеством 84 участка, русских семей осталось от силы с десяток.
Остальные - сбежали из этой клоаки. Мы - в том числе. То же самое касается и других кооперативов.
Впрочем, при желании, можете убедиться в этом самостоятельно, прогулявшись по окрестностям, а не писать, не вставая с дивана и убеждать, как все хорошо.
Как вы тут? В Грузию уже все купили билеты, чтоб режиму свою силу показать?)))
У друга, ДАЧА в ВИДНОМ, да тогда там дали дачу ещё его отцу, теперь- клоака…
Виднее, виднее, успокойтесь.
У нас там дача была аж с 1954 года. И до 90 годов это было, действительно, дачное место. Потом, из всего дачного кооператива, количеством 84 участка, русских семей осталось от силы с десяток.
Остальные - сбежали из этой клоаки. Мы - в том числе. То же самое касается и других кооперативов.
Впрочем, при желании, можете убедиться в этом самостоятельно, прогулявшись по окрестностям, а не писать, не вставая с дивана и убеждать, как все хорошо.
В каком году сбежали? Бежали - просто бросили?
В каком году сбежали? Бежали - просто бросили?
Четыре года тому назад. Женщинам, в одиночку, ходить стало не только некомфортно, но, в ряде случаев и небезопасно. Не буду описывать почему, дабы не обвинили в нетолерантности.
Естественно, не бросили просто так, а продали и купили дом в Рузе. Но, продать были вынуждены кавказцам, ибо, русские даже не интересовались объектом.
Будете обвинять, что мы САМИ продаем свою Родину? Получается, что так и есть…
писателькое Новоперелкино от одноименной станции метро тоже? Того?
Того…а попробуйте добраться из н-переделкино в румянцево. не через мкад. застреваем в жк позитив, на час.там дороженька в 5 м шириной.куды пытаются втиснуться легковые ,камазы,и автобусы. ну допустим добрались до киевки, но оказываемся на той стороне -дудкинской. перейти киевку до м.румянцево квест ещё тот…что за идиот проектировал эту местность?
Володя,я пожил там, пронюхал всё о чём ты предупреждал, и всё оказалось - Правдой!
Женщинам, в одиночку, ходить стало не только некомфортно, но, в ряде случаев и небезопасно.
Моя жена хотела на работу в БЦ Румянцево, а жить в Дудкино. но как увидела мождахедов мимо которых ходить придётся…реальных,с чёрными бородами…они жадно смотрели на неё… а ведь могут и в Афган похитить…да ну её наххер орет эту Н-моск!!!
Ну, про дорогу написали, лишь немного умолчали… От новопеределкинской до киевки идет реконструкция дороги. Через киевку есть пешеходный мост, мост на саларьево тоже реконструируют. А Позитив, ИМХО, бюджетный муравейник. Но ведь спрос есть, значит будет и предложение.
тут ещё есть один факт,моя жена на генетическом уровне не приемлет мусульманскую культуру, так как является прямой внучкой полковника Есина,это чин из штаба Колчака, служивший много лет в гарнизоне г.Уральска.Когда Чапай погнал белых во все стороны, они оказались в Чарджоу. а мои предки все чапаевцы. На этой почве у нас сильные траблы и взаимные обвинения.Не стоило связыватся с такой классовой неприязнью.
Через киевку есть пешеходный мост
Ноги сломать легко пока перейдёшь…километра полтора путь.вверх и вниз как бонус.особенно в январе.
Володя,я пожил там, пронюхал всё о чём ты предупреждал, и всё оказалось - Правдой!
Ну дык, а чего мне врать-то?))))
Там прошло все мое летнее детство, и есть что и с чем сравнить. Поговаривают, что мечеть там будут строить. В Теплом Стане - не дали, так они туда хотят ее вкрячить.
Киевка,Калужка, когда то были престижные места.и мысли про исламизацию даже в пьяном бреду не возникало ни у кого. И тут история начала свою иронию…
А Позитив, ИМХО, бюджетный муравейник
Типа комплекс “ВЕСНА”…, как в Апрелевке…
Долгострой Н-москвы.Знаете, а я теперь шагаю не по Н-Москве, а по её дорогам разочарований. и даже н-метро не приносят очарований. т.к. стал в один ряд обнанутых дольщиков. где теперь искать тебя пропащий? оглянёшься ты уже старик…(с) опоздал-с…😦
Дожди это -чудо! так говорят в КЗ. видимо и нам предстоит понять обезвоживание. Грунт стал как порох. Окурок бросить страшно. земля просто загориться.
Стебаться можно сколько угодно
А в чем стеб то? Вы рассказали сказочку,я объяснил, что действительность- она иная. Люди, что на видео- реальные. Они- ваши единомышленники. По оптимизму блин и патриотизму. Они с вами, так сказать, в одной команде. И если в реальности они оказываются не такие, какими вы их представляете в своих мечтах- кто ж в том виноват?.
и есть киски, выпрашивающие пакетик вискаса
Знаем мы этих кисок. Прям поименно. Выпрашивают на протяжении многих лет
“Газпром” попросил у правительства льгот на миллиарды долларов.
lenta.ru/news/2012/10/29/gazprom/
Президент “Лукойла” попросил обнулить пошлины на нефть с Каспия
lenta.ru/news/2010/04/28/poshlina/
«Газпром нефть» попросила налоговых льгот 200 млрд на добычу нефти, Игорь Сечин попросил для «Роснефти» налоговых льгот на 460 млрд для Приобского месторождения+ 350 млрд для Самотлорского месторождения
www.fontanka.ru/2019/04/16/137/
«Росатом» и Чубайс попросили более 1 трлн руб. на модернизацию энергетики
www.rbc.ru/business/…/5a81c3879a79472736d7daa8
Чубайс попросил у Путина 89 млрд руб. из ФНБ на совместный с Индией фонд
http://https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/03/2016/56d6945d9a79474c5751d7ee
Чубайс попросил 100 млрд рублей из ФНБ на Фонд развития российской наноиндустрии
www.rbc.ru/newspaper/…/56bdaa3f9a7947299f72c8aa
Мусорная компания Чайки-младшего запросила 2 миллиарда рублей поддержки от государства.
znak.com/…/musornaya_kompaniya_chayki_mladshego_mo…
Группа En+ Дерипаски попросила у правительства России льготы. Это может привести к повышению цен на электроэнергию в Сибири на 12%.
riafan.ru/1061282-gruppa-en-deripaski-poprosila-u-…
Чубайс и Усманов выпросили себе новое кормление
www.klerk.ru/buh/articles/484757/
рпц попросила налоговые льготы на имущество
www.newsru.com/religy/28oct2003/steuer.html
Пакетик вискаса, мля!😁
Б@ь…офицеры! Краса и гордость! ВМА!
m.fontanka.ru/2019/06/24/093/
…надо тут же снимать с них погоны и отправлять санитарами работать в счет службы по призыву.
P.S. Хотя чему удивляться - 80% блатные. После выпуска, получив бесплатное мед.образование, пойдут работать не в сан.части и госпиталя, а в частные клиники к мамам/папам/дядям/тётям.
Пакетик вискаса
Забыли: Рамзан Ахмадыч- просил простить 9 млрд долгов за газ…
Как то неясна судьба этой просьбы?
Неужели не простили:)
‘’ эээ таки уже предлагают экономические хищения вывести из под статьи организация ОПГ , мол многоват срок по таким делам , сидять из за мелочей