Куда же идёт страна?

юзеф

К слову пришлось))

90% пассажиров считали Титаник непотопляемым

Андрей_Зазулин
psn151:

,сделаем из формованого ЕРР.

Серёжа , я просчитывал . Формованные из ЕРР локотники с закладными деталями , формованный из ППУ настил …Дорого очень получается .

киборг:

Фабрика 8 марта туда входит ?

Увы , нет .

VladGor
Darkdroid:

Ведь главное это Армия и Флот!
Даешь ракеты в три смены!

Действительно, набор объявили
www.spacecorp.ru/career/vacancies/
Вакансии в АО «Российские космические системы»
цитата:

Инженер
Требования к кандидату:
высшее образование, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МФТИ, МАИ, МЭИ, МИРЭА
Должностные обязанности:
Разработка корабельных и наземных радиоэлектронных приборов и систем; проведение научных исследований и разработок, проектирование радиоэлектронных устройств.

Зарплата: от 35000 руб.

Инженер
Разработка КД радиоэлектронных приборов и систем; проектирование конструкции и разводка печатных плат; сопровождение производства, участие в испытаниях, выпуск РКД на ПЭВМ, выбор материалов и покрытий.
Зарплата: от 35000 руб.

Инженер-конструктор
Должностные обязанности:
разработка эскизных, технических и рабочих проектов навигационной аппаратуры. Разработка конструкторской документации аппаратуры функциональных дополнений ГЛОНАСС. Выполнение технических расчетов по проектам, технико-экономического и функционально-стоимостного анализа эффективности проектируемых конструкций.

Зарплата: от 30000 руб.

Инженер-исследователь
Должностные обязанности:
Разработка бортовых ретрансляторов и КПА, схемотехнических решений в бортовых ретрансляторах и КПА; разработка текстовой документации на бортовые ретрансляторы и КПА; сопровождение изготовления на серийных заводах; измерение характеристик, отработка бортовых ретрансляторов и КПА.

Зарплата: от 40000 руб.

Конструктор
Требования к кандидату:
высшее (н/высшее) образование, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МИФИ, МАИ, МЭИ, МИРЭА, специальность «15.04.03- прикладная механика».
навыки выпуска РКД РЭА, владение современными САПР.
Опытный пользователь ПК.
Гражданство РФ, прописка/временная регистрация – г. Москва (Московская область).
Должностные обязанности:
разработка простых схем, составление спецификаций, таблиц; работа по наладке и настройке оборудования.

Зарплата: от 20000 руб.

(и это Москва)

Олег_1970
VladGor:

Зарплата

чет ни как у миллера и сечина…кстати не понятно газпром в пролете по году, а зряплата выросла у топманагера…

Barin
VladGor:

Действительно, набор объявили

Да, они наваяют:

Лудильщик горячим способом 4 разряда: Требования к кандидату:
Среднее профессиональное образование.
Базовые знания финишных покрытий печатных плат, оборудования и технологических процессов печатных плат.
Опыт работы: без опыта (ученик).
Зарплата: от 40000 руб.

И зарплата инженера:
Требования к кандидату:
Инженер-исследователь
высшее образование, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МИФИ, МФТИ, МИРЭА, МАИ ; специальность «02.04.03 – математическое обеспечение и администрирование информационных систем; 10.05.02, 10.05.03 – информационная безопасность автоматизированных/телекоммуникационных систем».

Хорошие знания (навыки) ОС Windows и ОС Linux; пакет MS Office, MS Visio; принципы СУБД PostgreSQL, Oracle; принципы построения СиЗи; навыки настройки и управления средствами защиты информации в автоматизированных/телекоммуникационных системах.

dENISCA
Barin:

Требования к кандидату:
Инженер-исследователь
высшее образование, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МИФИ, МФТИ, МИРЭА, МАИ ; специальность «02.04.03 – математическое обеспечение и администрирование информационных систем; 10.05.02, 10.05.03 – информационная безопасность автоматизированных/телекоммуникационных систем».

Хорошие знания (навыки) ОС Windows и ОС Linux; пакет MS Office, MS Visio; принципы СУБД PostgreSQL, Oracle; принципы построения СиЗи;
навыки настройки и управления средствами защиты информации в автоматизированных/телекоммуникационных системах.

Аж прослезился.
М.б. ему к ноге еще метлу привязать - подметать сможет.

VladGor
dENISCA:

За эту зарплату пол-России подметать мечтает.
Очередь будет.

kolobok

В жо…у идёт Страна, большую, красную жо…у.

Олег_1970
dENISCA:

Аж прослезился.

Меня на одном форуме убеждали что в таких конторах оклад 25к это оклад, ОГРОМНЫЕ премии, плюс секретность, плюс еще куча надбавок делает зряплату не вообразимо большой!
Токарей набирали в космическую отрасль.

kolobok
Олег_1970:

Меня на одном форуме убеждали что в таких конторах оклад 25к это оклад, ОГРОМНЫЕ премии, плюс секретность, плюс еще куча надбавок делает зряплату не вообразимо большой!
Токарей набирали в космическую отрасль.

Но там написано ЗАРПЛАТА

dENISCA
VladGor:

За эту зарплату пол-России подметать мечтает.

Скорее всего вы не сориентировались в требованиях, на пальцах:

1. д.б. конструктор
  2. д.б. летчик
  3. доктор наук в автоматизации систем
  4. подполковник КГД
  5. слесарь, токарь, фрезеровщик -6го разряда
  6. хакер-программист
    остается еще метлу привязать и можно весь цикл производства на него замкнуть
Олег_1970
kolobok:

Но там написано ЗАРПЛАТА

Это слово я прекрасно понимаю )

Aleksandr1974
dENISCA:

Аж прослезился.

а если фонарь на хр…н повесить- то сможет ещё и круглосуточно.

psn151

Зря вы так,вот смотрите -
Требуется срочно на авиационное производство
Дата опубликования: 15/11/15 Код вакансии: 303952-01

Специальность: Рабочие специальности и сфера услуг / Рабочий на производстве / Сборщик, монтажник на производстве

Отрасль работодателя: Производство / Машиностроение, производство оборудования и инструмента

Подробное описание:

НА ЗАВОДЫ РОССИИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

НАЛАДЧИКИ СТАНКОВ С ЧПУ -3 ЧЕЛ.

ТОКАРИ-РАСТОЧНИКИ - 2 чел

СБОРЩИКИ-КЛЕПАЛЬЩИКИ ЛЕТАЛЬНЫХ АППАРАТОВ

КОНТРОЛЕРЫ ОТК

Мы бесплатно организуем для Вас следующее:

• Проживание в благоустроенной квартире.

• проезд возмещается после отработки вахты

• Сменный график работы (работа вахтовым методом) 60/30.

• Смены дневные и ночные по 11 часов + 1 час обеда

• Зарплата от 60000 руб. за месяц (в зависимости от специальности).

Официальное трудоустройство по ТК РФ. Стабильная выплата заработной платы.

Получите бесплатную консультацию менеджера прямо сейчас! тел.+7(912) 459-67-53.

При телефонном разговоре Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы

Русинов_Сергей
psn151:

• Сменный график работы (работа вахтовым методом) 60/30 … Зарплата от 60000 руб. за месяц (в зависимости от специальности).

1. Вахта - 99% кидалово.
  2. 120/3= 40 р/месяц. Такое можно не вставая с дивана.
HARRY
psn151:

Требуется срочно на авиационное производство

У меня племяник уволился с Иркутского авиазавода, проработав три месяца учеником клепальщика. Зарплату не получил ни разу. При увольнении еще хотели содрать с него деньги за обучение.

ColonelTY
HARRY:

У меня племяник уволился…

А договор то можно читануть?

dENISCA
psn151:

НА ЗАВОДЫ РОССИИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
НАЛАДЧИКИ СТАНКОВ С ЧПУ -3 ЧЕЛ.
ТОКАРИ-РАСТОЧНИКИ - 2 чел

О как много!
Можно даже бригаду собрать.

psn151
belaal:

здесь ждут рабочих 5-6 разряда:

• ШЛИФОВЩИК, меня бы взяли. Ведь когда то в 1987-88 гг я учился и работал,получил 4 разряд,в инструментальном цеху шлифовщиком по плоской и круглой,аванс был 40 руб,получка 150 руб. +доплачивали 12 руб за выход во вторую смену.И совсем не жалею.Сегодня станочный опыт мне очень даже пригодился.Знаю и применяю в работе такие понятия как сотка,микрон,штангенциркуль,микрометр,шаг и скорость подачи. Иногда вновь тянет на завод,хочется втянуть цеховой запах эмульсии,масла.😒