Куда же идёт страна?
Зря вы так,вот смотрите -
Требуется срочно на авиационное производство
Дата опубликования: 15/11/15 Код вакансии: 303952-01
Специальность: Рабочие специальности и сфера услуг / Рабочий на производстве / Сборщик, монтажник на производстве
Отрасль работодателя: Производство / Машиностроение, производство оборудования и инструмента
Подробное описание:
НА ЗАВОДЫ РОССИИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
НАЛАДЧИКИ СТАНКОВ С ЧПУ -3 ЧЕЛ.
ТОКАРИ-РАСТОЧНИКИ - 2 чел
СБОРЩИКИ-КЛЕПАЛЬЩИКИ ЛЕТАЛЬНЫХ АППАРАТОВ
КОНТРОЛЕРЫ ОТК
Мы бесплатно организуем для Вас следующее:
• Проживание в благоустроенной квартире.
• проезд возмещается после отработки вахты
• Сменный график работы (работа вахтовым методом) 60/30.
• Смены дневные и ночные по 11 часов + 1 час обеда
• Зарплата от 60000 руб. за месяц (в зависимости от специальности).
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Стабильная выплата заработной платы.
Получите бесплатную консультацию менеджера прямо сейчас! тел.+7(912) 459-67-53.
При телефонном разговоре Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы
• Сменный график работы (работа вахтовым методом) 60/30 … Зарплата от 60000 руб. за месяц (в зависимости от специальности).
- Вахта - 99% кидалово.
- 120/3= 40 р/месяц. Такое можно не вставая с дивана.
Требуется срочно на авиационное производство
У меня племяник уволился с Иркутского авиазавода, проработав три месяца учеником клепальщика. Зарплату не получил ни разу. При увольнении еще хотели содрать с него деньги за обучение.
У меня племяник уволился…
А договор то можно читануть?
НА ЗАВОДЫ РОССИИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
НАЛАДЧИКИ СТАНКОВ С ЧПУ -3 ЧЕЛ.
ТОКАРИ-РАСТОЧНИКИ - 2 чел
О как много!
Можно даже бригаду собрать.
здесь ждут рабочих 5-6 разряда:
- ШЛИФОВЩИК, меня бы взяли. Ведь когда то в 1987-88 гг я учился и работал,получил 4 разряд,в инструментальном цеху шлифовщиком по плоской и круглой,аванс был 40 руб,получка 150 руб. +доплачивали 12 руб за выход во вторую смену.И совсем не жалею.Сегодня станочный опыт мне очень даже пригодился.Знаю и применяю в работе такие понятия как сотка,микрон,штангенциркуль,микрометр,шаг и скорость подачи. Иногда вновь тянет на завод,хочется втянуть цеховой запах эмульсии,масла.😒
А договор то можно читануть?
Ребята, за что купил, за то продал. Не в курсе. Вчера звонил, мне так сказали.
Я не к тому, чтобы обос…ть кого то или что то. Просто есть такой факт.
По поводу договора… А что это? Я знаю только Трудовое соглашение и Коллективный договор.
В соглашении только срок и твой оклад, всё. Коллективный у нас на 300 страниц в пользу работодателя, я его ни разу весь не осилил. Что говорить о пацане. Просто нае…ли.
чет ни как у миллера и сечина…кстати не понятно газпром в пролете по году, а зряплата выросла у топманагера…
Если вы считаете несправедливым, что зарплата Миллера выше зарплаты Сечина, отправьте СМС со словом “нефть” на номер 666. Услуга платная.
)))
Дело не только в зарплатах.
Гораздо важнее то, что на приходящих молодых специалистах уже сэкономили деньги на их подготовке.
Не платили их учителям в школе и институте.
Когда молодой кандидат наук всерьёз старательно переводит значения в компьютере из десятичной системы в двоичную там, где никаких десятичных значений нет и быть не может, это смешно только тогда, когда смеёшься над этим вместе с друзьями.
И это только отдельно взятый пример подобной “деятельности” из большого количества.
На работе же от этого не смешно, потому что от таких работников только вред и никакой пользы.
Они ничего не понимают и ничего самостоятельного сделать не могут.
Зато активно мешают настоящим работникам.
Попало под руку. Лично я его особо слабо перевариваю, по-моему им стоит плотно заняться специалистам из клиники Кащенко.
У него вообще все нормально с головой? Или я глубоко ошибаюсь и он молодец?
Обращение депутата Госдумы Евгения Федорова к дальнобойщикам
echo.msk.ru/blog/day_video/1662608-echo/
Понравился коммент:
Я, как представитель 5-й колонны, ответственно заявляю - хрен ты нас победишь, Женя. Мы уже почти все золото на Запад вывезли, отменили бесплатный проезд пенсионерам, повысили цены на лекарства, а на водку снизили, мы обесценили рубль в 2 раза, отменили индексации куче народа, мы отдали все богатство страны в руки кооператива “Озеро”, мы завалили магазины сырами из пальмового масла, а вместо масла выпускаем ракеты в 3 смены. Что ты можешь нам противопоставить, Женечка?
“Обращение депутата Госдумы Евгения Федорова к дальнобойщикам”
Разве Президент не имеет полномочий выполнить своё же распоряжение 2014 года и отменить новый налог?
Ему в этом должен кто-то помогать?
------------------
Если уж и известных самбистов избивают?
В Подмосковье избили и ограбили главу Всероссийской федерации самбо: lenta.ru/news/2015/11/20/eliseev/
Присматривать надо начинать за Федоровым, вдруг из окна выпрыгнет с криком “Америкосы идут!”…
злоумышленники похитили 450 тысяч долларов, 5 миллионов рублей и 30 тысяч евро
и откуда у главы федерации самбо такие грошики дома завалялись?? и налоги с ни х небось уплачены???
и откуда у главы федерации самбо такие грошики дома завалялись?? и налоги с ни х небось уплачены???
оспадя… вы бы ешо в его грязном трусняке понюхали…
оспадя… вы бы ешо в его грязном трусняке понюхали…
Самбо, эт …ну почти как Дзю-до. Какие там трусы…
эт …ну почти как Дзю-до. Какие там трусы…
оспадя…а всё туда же… страной руководить, да советы давать…
Самбо, эт …ну почти как Дзю-до. Какие там трусы…
У меня приятель тренер по самбо в известной школе “Самбо 70”. Позвоню ему, поржем над тем как его воспитанники (есть и чемпионы мира и европы) на ковер выходят с голой жопой.
оспадя…
оспадя…
…не стоит всуе.
а всё туда же… страной руководить, да советы давать…
Почему нет? Директора мебельных магазинов в чине сержанта ведь могут руководить Вооруженными Силами?
У меня приятель тренер по самбо в известной школе “Самбо 70”. Позвоню ему, поржем над тем как его воспитанники (есть и чемпионы мира и европы) на ковер выходят с голой жопой.
Если есть чемпионы мира и Европы - эт хорошо. Но собственно я о другом. Наверное очень тонкий юмор.
Я тут недавно 15 сосен у себя в деревне посадил, а оказывается вон как бывает sdelanounas.ru/blogs/42730/
а оказывается вон как бывает
Конечно бывает, у нас вон за околицей сначала вырубили умерший лес, а потом высадили.