Куда же идёт страна?
Посредственый агент кгб средней руки
Вы немного путаете тёплое с мягким. Не вдаваясь в подробности, скажу что агент КГБ и кадровый офицер такого ведомства, это совсем не тождественные определения. У меня достаточно много знакомых и друзей из этой службы и, хочу вам доложить, что абсолютное большинство из них люди весьма неординарные, у них широкий кругозор и высокий интеллект. Это говорит о том, что отбор кандидатов в эту организацию весьма жёсток и особо…щепитилен что-ли.
Я конечно не знаю уровень Вашего IQ, но…читая ваши опусы, могу предположить что ваша кандидатура вряд ли бы рассматривалась, как реально претендующая на должность. А что касаемо президентской должности, то как уже сказали, такой профессии нет, как нет и учебного заведения где на неё готовят. Рейтинг же не может быть авансирован и поэтому 2% в начале пути-это ниАчём.
Орфографию поправил.
Паша я надеюсь ты обьяснил даме на понятном языке куды ей идти и на какой предмет садится?
Я человек культурный, не только сказал, но и хотел проводить, но прибежали парни в кепочках таких национальных, начали накидываться на нас, стали не культурными и грубыми, потом резко свалили, никто нас не нашёл…
А вот в Риге, все, кого встречали были приветливы, говорили по- русски, причём средний возраст, походу поняли, что потеряли…
Говорил с местными русскими-это их РОДИНА из СССР, менять уже ничего не могут, да и в России им официально не рады, кто-то пробовал переселится- вернулись взад, хрен на хрен менять-себя не уважать…
Вы немного путаете тёплое с мягким. Не вдаваясь в подробности, скажу что агент КГБ и кадровый офицер такого ведомства, это совсем не тождественные определения. У меня достаточно много знакомых и друзей из этой службы и, хочу вам доложить, что абсолютное большинство из них люди весьма неординарные, у них широкий кругозор и высокий интеллект.
А как джедаи пули не останавливают, по воде не ходят?
Можете не рассказывать у меня родной отец капитан нелегальной разведки… именно что агент. Но не надо из таких людей делать супер героев.
Кстати к Путину у него (У отца) вообще отношение крайне негативное. Раз вы говорите они все такие неординарные, я пожалуй доверюсь отцу который считает его последним человеком в разведке.
Я не спорю на контрасте с Елициным и первые два срока Пу реально много сделал и смотрелся очень выгодно.
А потом… сами знаете. По поводу рейтингов и кредита доверия. Что же у нас тогда так жутко боятся любых более-менее серьезных людей из оппозиции. От Грудинина до Навального. Так давайте им дадим этот кредит.
Видя восторженный визг в ‘спасибках’ еще раз вспоминаю как у нас народ обожал Сталина и плакал по нему. А потом привет десталинизация и ушат помоев.
Жду не дождусь когда будет развеян культ личности этого царька…
От Грудинина до Навального. Так давайте им дадим этот кредит.
вспоминаю как у нас народ обожал Сталина и плакал по нему.
у меня родной отец капитан нелегальной разведки… именно что агент
О таком обычно не трепятся на форумах, если это правда. Может по этому Вам прокатили с Аглицким гражданством? Дитя шпиона )))
… именно что агент. Но не надо из таких людей делать супер героев.
Не хочу обидеть вашего отца, но “агент”-это притянутый за некие грехи гражданин, производящий сбор негативной информации, выражаясь по-простому, “стучащий” на своих товарищей. И не надо тут “гнать пургу”(как говорил про Пескова ненавистный вам Гарант), т.к. никакой “нелегальной разведки” в структуре ФСБ нет и никогда не было. Есть институт внешней разведки (СВР), которая по сути может и является “нелегальной”, но сотрудники этой структуры находятся под пожизненной подпиской о неразглашении, а поэтому даже их “отпрыски” до последних дней жизни своих родителей считают что их папа был самым что ни на есть, обыкновенным дипломатом.
А я вот жду-не дождусь, когда всех “папенькиных” с дефектами здоровья, чудесным образом исчезающим после окончания призывного возраста, приведут к единому знаменателю, который не позволит им не выполнять то, что законодательно положено всем остальным их ровесникам.
т.к. никакой “нелегальной разведки” в структуре ФСБ нет и никогда не было.
Похоже нашему Кириллу по ушам проехали. В очередной раз
Похоже нашему Кириллу
Я сильно извиняюсь и даю себе отчёт, что после моих слов скорее всего, отправлюсь в баню…
Но Кирилла я “нашим” никогда не назову и, как говорили в своё время настоящие Бойцы, в разведку с ним не пойду…ни в легальную, ни тем более в “нелегльную”.
в разведку с ним не пойду.
Так он не при каких обстоятельствах там и не окажется.
у меня родной отец капитан нелегальной разведки…
Теперь понятно, что в Ландоне дела, внедрёж не удался, вычислили и выслали, как Чапман.
Герой невидимого фронта!
Тов. Colo прикололся…а нафлудили то… похоже никто не работает на работе! )
скажу что агент КГБ и кадровый офицер
Ну да…у всех чистые руки и холодная голова и дума о Родине…ага
У меня тоже есть немалый опыт общения,…есть знакомые, есть и друзья…
Есть такие…но по моей грубой выборке менее 50 процентов…
Про банду ФСБ напомнить??
lenta.ru/articles/2018/12/14/badfsb/
А как сейчас туда попадают…это отдельная история!
Руководить клубом …это не страной! Уж лучше бригадир колхоза…вроде Луки, опыта поболе будет!)
А вообще вера нашего пипла в " Доброго царя " непокобелима…😃
П.С. А Максимка молодца! … Сказал хорошо…то что другие побоятся…особенно про зомбоящик повеселило!)) … У меня весь коллектив на позитиве!)
как Чапман
Дыг они земляки😁
Сейчас все за бедных. Начиная с Кудрина и кончая Галкиным
…
Максимку кинули с концертами, сболтнул лишнего, до самого донесли бояре, как бы в острог не отправили или в монастырь, шутов на кол не сажали…язык рвали…
шутов на кол не сажали…язык рвали…
Чем чорт не шутит. А вдруг Путин назначит Галкина своим преемником. Как когда то давно это сделал Задорнов.
Молодой президент со старушкой женой. Будем жить как во Франции.
А я вот жду-не дождусь, когда всех “папенькиных” с дефектами здоровья, чудесным образом исчезающим после окончания призывного возраста, приведут к единому знаменателю, который не позволит им не выполнять то, что законодательно положено всем остальным их ровесникам.
Короче рабство.
Ну с одной стороны я и не косил специально. - 9 зрение это факт. Да и лет мне уже не <27 С другой. Повторюсь. Не понимаю почему у нас законодательно в 18 все поголовно должники.
Вы стало быть себя уже определили в расстрельные команды так? Как хорошо что в случае гипотетического “возвращения 37” можно будет попросить международной поддержки…
От иммиграции, до силовой. Ну там Саддама же вот свергли. Ливийского диктатора тоже…
А то ни дай бог такие как вы реально пойдут чистками заниматься да на пару в Vert’ом пацанов куда то гнать.
Так он не при каких обстоятельствах там и не окажется.
Конечно нет.
Во 1х это надо было идти в армию и учиться именно в силовых
Во 2х никакого желания ничего делать, а особенно запороть жизнь вотимя этой страны желания нет
В 3их Именно отец всегда рассказывал как наша страна относится к тем кто ей служит… вот это самое печальное.
Максимку кинули с концертами, сболтнул лишнего, до самого донесли бояре, как бы в острог не отправили или в монастырь, шутов на кол не сажали…язык рвали…
Вы что у нас свободная страна. А такое возможно только в КНДР или типа того. Мы не такие.
можно будет попросить международной поддержки…
От иммиграции, до силовой. Ну там Саддама же вот свергли
Ваша “шкурка” там никому не интересна и никто не “впишется” за вас, не надо иллюзий.
За последние несколько месяцев Минобороны подало миллиардные иски к двум предприятиям космической отрасли.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/20/…/5dd4c8b29a79475434563774?f…
Ну там Саддама же вот свергли. Ливийского диктатора тоже…
И после этого зажили припеваючи… Вы хотите жить так как они сейчас? Чего бы тогда не рвануть в страну победившей пендосской “помощи”, там же должно быть хорошо ведь пендосы помогли…
Машину с Российским, а не Турецким флагом запалили коктелем Молотова сирийские освобождённые жители…
Это были местные “Навальнята”, уже извинения принесли…
Будем жить как во Франции.
Кто-то уже живёт во Франции и Швейцарии и нехереново…
Чо шутить то, на всех не было рассчитано…
Мы не такие.
Таки мы?
уже извинения принесли…
Но осадочек то, остался…
Мы им мир, а они нам, член посреди площади (С) анехдот был такой…