Куда же идёт страна?
Раскрою вам тайну…
а я не буду ( разные у нас кураторы были). Одно дело быть курсантом под полковником, а другое их (под и полковников) иметь в “штате”. Время всем воздало, но не всех осудило. Как-то так. Доживём до Страшного Суда там и узнаем.
Доживём до Страшного Суда там и узнаем.
Некоторым повезёт больше . они это ещё при жизни выхлебают . Полной ложкой .
Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет
Говорите, 53% готовы валить? Я уже свалил - мнение
Первые ласточки благодарных …
“Власти Сирии приступили к переговорам о покупке китайских систем противовоздушной обороны (ПВО) HQ-9 или HQ-22. Поиск альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам (ЗРК) С-300 объясняется их нулевой эффективностью при отражении атак”
Издания этого типа имеют желтый оттенок avia.pro/…/siriya-hochet-zamenit-rossiyskie-zrk-s-… .
Можно еще развлечься
avia.pro/…/ne-samolyoty-uzhas-belorussiya-raskriti…
Или почитать, то что ближе к истине - “История с дальнейшим развитием комплекса HQ-9 напоминает аналогичную историю с китайскими аналогами советского/российского многофункционального истребителя Су-27”. (С) topwar.ru/149861-naskolko-blizki-kitajskij-zrk-hq-…
Говорите, 53% готовы валить? Я уже свалил - мнение
Да…на ЭМ пускают любых клоунов…демократия понимашь!)
Блохеры наверно не самая восстребованная профессия…
Умник…сидит в Москве и всех призывает валить в Крым!)) Ага…ща… С Твери на первую ласточку в Нерезиновск не влезть, на 18.41 обратно за 15 мин до отправления спина последнего в дверях!
Друг , на 4 года старше., на днях летит в Чили… Старшая выходит замуж.
Отучилась в МГУ сама, финансист…Уже 8 лет по заграницам…В Чили больше всего понравилось!
Племянница его давно в Америке, шлет приличные джинсы …)…
И бывшая жена его тоже… Замужем за дальнобоем с Карелии)! На побережье домик…дайвинг и т.д…
Авторитетные люди говорят в Гарварде половина обьявлений на русском! Врут?
Ага. А только в Силиконовой долине, только русских больше 300000 человек. Надо понимать все посуду моют…
Граждане пэнсионэры, вы себя с нынешними яппи и селфмейдами не ровняйте.
Годам к 12 они би или трилингвы, если есть возможность- образование в Чехии, Германии, Франции. Это реально не стоит военных денег. Связи, отношения пока учатся заводят. Возможность получать и усваивать информацию- нам и не снилась. Работать начинают рано, искусством нетворкинга владеют в совершенстве. И самое показательное ни один из тех с кем я знаком или работал лично работу и жизнь в России рассматривают только в случае работы в качестве экспата. За вполне себе европейско- американскую зп. Так что за 53% врать не буду, а те 2-5% самых важных для страны людей выдавили за ее пределы…
И да, мы, это те кому за 50 (подавляющее большинство)дали проипать страну и кинули наших детей… Скулеж из серии: что же мы могли сделать? не считается. Кто то смог уехать и устроиться за границей, кто то не дал украсть у себя завод, лабораторию или республику, кого то застрелила «жена», кто то посидел 8 лет(и это не про ходорковкого, если что)…
Много чего могли.
дали проипать страну и кинули наших детей… Скулеж из серии: что же мы могли сделать?
Да бросьте посыпать голову пеплом -никто ничего не проиопывал 😃
Оно само умерло - как только ослабили идеологические путы - оно и развалилось на части. И усилий то не потребовалось 😃
Нежизнеспособное оказалось
Издания этого типа имеют желтый оттенок
Это типа в первой строке, РамблЁра висело 😃
Я торчу от наших СМИ!!!
Да бросьте посыпать голову пеплом -никто ничего не проиопывал 😃
Оно само умерло - как только ослабили идеологические путы - оно и развалилось на части. И усилий то не потребовалось 😃
Нежизнеспособное оказалось
Не без этого… но об’ективную оценку происшедшего, следуя исторической традиции, сделать «постеснялись».
Поэтому наступать нам на эти кровавые грабли и наступать…
Это типа в первой строке
Вот, ещё, развлекайтесь
“В рамках проведения тестового пуска российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», вместо заявленных 12 тыс. километров максимальной дальности полёта, последняя пролетела лишь 2 тысячи”.(С)
Подробнее на: avia.pro/…/rossiyskaya-ballisticheskaya-raketa-top…
Т.е как раз до США не долетела, а видимо надо было 😁
Поэтому наступать нам на эти кровавые грабли и наступать…
Ага. А только в Силиконовой долине, только русских больше 300000 человек. Надо понимать все посуду моют…
И, конечно, все они имеют US Security Clearence Sertificate? И публикуются в серьёзных научных или технологическох журналах? Спрашиваю, поскольку знаю (на себе проходил) хорошо регламент допуска к проектам NASA и Министерства Энергетики США. Осмелюсь предположить, что информация сверхосведомлённого россиянина из Курска, слегка преувеличивает, как массовый исход русских в Silicon Valley, так и их профессионально ориентированную занятость в сердце американской технологической отрасли. Особенно сейчас. Про публикации:
это, в современном мире, главный критерий, подтверждающий принадлежность данного субьекта к science or high technology. И, честно говоря, славянских фамилий, с местом работы на Западе, в этих публикациях не так много.
Вот, ещё, развлекайтесь
“В рамках проведения тестового пуска российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», вместо заявленных 12 тыс. километров максимальной дальности полёта, последняя пролетела лишь 2 тысячи”.(С)
Подробнее на: avia.pro/news/rossiyskaya-bal...zen.yandex.com
Не стыковочка какая то… Вчера вечером, она “пролетала у меня над головой” В тексте пишут, что
Пуск проводился с территории полигона «Капустин Яр» на полигон Сары-Шаган на территории Казахстана.
если глянуть на карту, мой город, никак не пересекается с траекторией полёта. Наблюдали мы её визуально, летела в северо-западном направлении vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_1531526 и вот probalakovo.ru/…/v-nebe-nad-balakovo-uvideli-neoby…
И, конечно, все они имеют US Security Clearence Sertificate?
А это тут каким боком? Чтоб работатать в Гугле, Майкрософте или Амазоне допуски не нужны. Допуски в штатах только для оборонки. Не знаю как в Штатах, в Канаде достаточно быть гражданином 5 лет для получения допуска.
И публикуются в серьёзных научных или технологическох журналах?
Да публикуются, хоть русские хоть китайцы хоть индусы. Для получения мастерс дегри надо подготовить несколько статей. Некоторые даже патенты (североамериканские) на свое имя получают.
И, конечно, все они имеют US Security Clearence Sertificate? И публикуются в серьёзных научных или технологическох журналах? Спрашиваю, поскольку знаю (на себе проходил) хорошо регламент допуска к проектам NASA и Министерства Энергетики США. Осмелюсь предположить, что информация сверхосведомлённого россиянина из Курска, слегка преувеличивает, как массовый исход русских в Silicon Valley, так и их профессионально ориентированную занятость в сердце американской технологической отрасли. Особенно сейчас. Про публикации:
это, в современном мире, главный критерий, подтверждающий принадлежность данного субьекта к science or high technology. И, честно говоря, славянских фамилий, с местом работы на Западе, в этих публикациях не так много.
В качестве тренировки по русскому языку, выделите место в моем тексте, где я писал про US Security Clearence Sertificate, или про науку и высокие технологии… Я даже больше скажу цифра 300000 названа мне жильцом этой самой долины и предполагаю, что в нее включены и члены семей инженеров и предпринимателей. Но что это меняет в сути написанного? К стати знакомый работает в Apple и не имеет Вашего любимого сертификата.
Далее, я житель Москвы если Курск Вам по каким то причинам не нравится.
И еще, оценка окружающего мира с помощью исключительно своих, субъективных представлений о нем, приводит к ситуации из анекдота, в которой трое слепых слона ощупывают.😃
И, честно говоря, славянских фамилий, с местом работы на Западе, в этих публикациях не так много
math.mit.edu/directory/faculty/index.php
Dyatlov, Semyon
Bezrukavnikov, Roman
Borodin, Alexei
Gorin, Vadim
…житель Москвы…
У Вас на аватаре стоит Москва/Курск. Поэтому я выбрал, скорее всего, город вашего детства. А Вы, оказывается, “житель Города Москва”. Так сказать, “москвич”. Прошу прощения. А за всё остальное здесь вами написанное, останемся “при своих”. У меня другая точка зрения, подкреплённая моем жизненным и профессиональным опытом. И писал я не за тех, кто эмигрировал в 90 или начале 2000 и. уж тем более, вовсе не для вас, господа опровергатели, а для молодых, которые тешат себя иллюзиями за жизнь за бугром. Кстати, сейчас возможен выезд в USA из России? Не по известным ранее критериям, а, например, на учёбу или работу по годичному контракту в университетах? По-поводу greencard теперишний през. уже высказался.
Не стыковочка какая то…
Все пишут 😃…vikiperm.com/…/1064-jiteli-permi-nablyudali-nad-go…
Dyatlov, Semyon
4 фамилии - это и есть " не так много". Тем более я говорил за топовые, а не за инет журналы, от которых нет отбоя.
4 фамилии - это и есть " не так много". Тем более я говорил за топовые, а не за инет журналы, от которых нет отбоя.
Вы только что так сильно в лужу присели со своим жизненным опытом 😉
Да и с наукой и технологиями, к кодерству это точно имеет отношение?😃
“В рамках проведения тестового пуска российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», вместо заявленных 12 тыс. километров максимальной дальности полёта, последняя пролетела лишь 2 тысячи”.
в свете ваших лет вы всерьез верите ,что реальные ТТХ стратегических видов вооружения будут подробно обсасывать в СМИ??? я не идеализирую нашу действительность, но есть маркер, в вашей нерезиновой не слышно массово айн цвай полицай(собирательно) значит не все еще просрано в обороне