Куда же идёт страна?
Да бросьте посыпать голову пеплом -никто ничего не проиопывал 😃
Оно само умерло - как только ослабили идеологические путы - оно и развалилось на части. И усилий то не потребовалось 😃
Нежизнеспособное оказалось
Не без этого… но об’ективную оценку происшедшего, следуя исторической традиции, сделать «постеснялись».
Поэтому наступать нам на эти кровавые грабли и наступать…
Это типа в первой строке
Вот, ещё, развлекайтесь
“В рамках проведения тестового пуска российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», вместо заявленных 12 тыс. километров максимальной дальности полёта, последняя пролетела лишь 2 тысячи”.(С)
Подробнее на: avia.pro/…/rossiyskaya-ballisticheskaya-raketa-top…
Т.е как раз до США не долетела, а видимо надо было 😁
Поэтому наступать нам на эти кровавые грабли и наступать…
Ага. А только в Силиконовой долине, только русских больше 300000 человек. Надо понимать все посуду моют…
И, конечно, все они имеют US Security Clearence Sertificate? И публикуются в серьёзных научных или технологическох журналах? Спрашиваю, поскольку знаю (на себе проходил) хорошо регламент допуска к проектам NASA и Министерства Энергетики США. Осмелюсь предположить, что информация сверхосведомлённого россиянина из Курска, слегка преувеличивает, как массовый исход русских в Silicon Valley, так и их профессионально ориентированную занятость в сердце американской технологической отрасли. Особенно сейчас. Про публикации:
это, в современном мире, главный критерий, подтверждающий принадлежность данного субьекта к science or high technology. И, честно говоря, славянских фамилий, с местом работы на Западе, в этих публикациях не так много.
Вот, ещё, развлекайтесь
“В рамках проведения тестового пуска российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», вместо заявленных 12 тыс. километров максимальной дальности полёта, последняя пролетела лишь 2 тысячи”.(С)
Подробнее на: avia.pro/news/rossiyskaya-bal...zen.yandex.com
Не стыковочка какая то… Вчера вечером, она “пролетала у меня над головой” В тексте пишут, что
Пуск проводился с территории полигона «Капустин Яр» на полигон Сары-Шаган на территории Казахстана.
если глянуть на карту, мой город, никак не пересекается с траекторией полёта. Наблюдали мы её визуально, летела в северо-западном направлении vk.com/typical_balakovo?w=wall-39325472_1531526 и вот probalakovo.ru/…/v-nebe-nad-balakovo-uvideli-neoby…
И, конечно, все они имеют US Security Clearence Sertificate?
А это тут каким боком? Чтоб работатать в Гугле, Майкрософте или Амазоне допуски не нужны. Допуски в штатах только для оборонки. Не знаю как в Штатах, в Канаде достаточно быть гражданином 5 лет для получения допуска.
И публикуются в серьёзных научных или технологическох журналах?
Да публикуются, хоть русские хоть китайцы хоть индусы. Для получения мастерс дегри надо подготовить несколько статей. Некоторые даже патенты (североамериканские) на свое имя получают.
И, конечно, все они имеют US Security Clearence Sertificate? И публикуются в серьёзных научных или технологическох журналах? Спрашиваю, поскольку знаю (на себе проходил) хорошо регламент допуска к проектам NASA и Министерства Энергетики США. Осмелюсь предположить, что информация сверхосведомлённого россиянина из Курска, слегка преувеличивает, как массовый исход русских в Silicon Valley, так и их профессионально ориентированную занятость в сердце американской технологической отрасли. Особенно сейчас. Про публикации:
это, в современном мире, главный критерий, подтверждающий принадлежность данного субьекта к science or high technology. И, честно говоря, славянских фамилий, с местом работы на Западе, в этих публикациях не так много.
В качестве тренировки по русскому языку, выделите место в моем тексте, где я писал про US Security Clearence Sertificate, или про науку и высокие технологии… Я даже больше скажу цифра 300000 названа мне жильцом этой самой долины и предполагаю, что в нее включены и члены семей инженеров и предпринимателей. Но что это меняет в сути написанного? К стати знакомый работает в Apple и не имеет Вашего любимого сертификата.
Далее, я житель Москвы если Курск Вам по каким то причинам не нравится.
И еще, оценка окружающего мира с помощью исключительно своих, субъективных представлений о нем, приводит к ситуации из анекдота, в которой трое слепых слона ощупывают.😃
И, честно говоря, славянских фамилий, с местом работы на Западе, в этих публикациях не так много
math.mit.edu/directory/faculty/index.php
Dyatlov, Semyon
Bezrukavnikov, Roman
Borodin, Alexei
Gorin, Vadim
…житель Москвы…
У Вас на аватаре стоит Москва/Курск. Поэтому я выбрал, скорее всего, город вашего детства. А Вы, оказывается, “житель Города Москва”. Так сказать, “москвич”. Прошу прощения. А за всё остальное здесь вами написанное, останемся “при своих”. У меня другая точка зрения, подкреплённая моем жизненным и профессиональным опытом. И писал я не за тех, кто эмигрировал в 90 или начале 2000 и. уж тем более, вовсе не для вас, господа опровергатели, а для молодых, которые тешат себя иллюзиями за жизнь за бугром. Кстати, сейчас возможен выезд в USA из России? Не по известным ранее критериям, а, например, на учёбу или работу по годичному контракту в университетах? По-поводу greencard теперишний през. уже высказался.
Не стыковочка какая то…
Все пишут 😃…vikiperm.com/…/1064-jiteli-permi-nablyudali-nad-go…
Dyatlov, Semyon
4 фамилии - это и есть " не так много". Тем более я говорил за топовые, а не за инет журналы, от которых нет отбоя.
4 фамилии - это и есть " не так много". Тем более я говорил за топовые, а не за инет журналы, от которых нет отбоя.
Вы только что так сильно в лужу присели со своим жизненным опытом 😉
Да и с наукой и технологиями, к кодерству это точно имеет отношение?😃
“В рамках проведения тестового пуска российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь», вместо заявленных 12 тыс. километров максимальной дальности полёта, последняя пролетела лишь 2 тысячи”.
в свете ваших лет вы всерьез верите ,что реальные ТТХ стратегических видов вооружения будут подробно обсасывать в СМИ??? я не идеализирую нашу действительность, но есть маркер, в вашей нерезиновой не слышно массово айн цвай полицай(собирательно) значит не все еще просрано в обороне
в свете ваших лет вы всерьез верите ,что реальные ТТХ стратегических видов вооружения будут подробно обсасывать в СМИ???
Уважаемый , читайте внимательно с верху в низ…или от начала до конца…
Вот, ещё, развлекайтесь
Уважаемый , читайте внимательно с верху в низ…или от начала до конца…
сорри , я в общем то не к Вам лично,больше в контексте избитых фраз все пропало стране пиз,ц и прочее
больше в контексте избитых фраз все пропало
Меня, это тоже, мягко говоря, задевает 😃
Меня, это тоже мягко говоря задевает
ни в коем разе не хотел обидеть
так сильно … присели
Правда, а я и не заметил. Это наверное потому, что действие “присесть”. не предполагает деления на категории: слегка, чуть-чуть, “сильно” etc. Здесь - временная незаконченность действия с пространственной определённостью положения. Вам, очевидно, нужно больше читать. Книжек. Хороших и разных. А то, очень много пробелов, как в воспитании, так и образовании. Кстати, вашего asociado, жителя города М., это тоже затрагивает. Умение кликать, не всегда заменяет умение думать. К великому сожалению. Malheureusement! Я Вам позволяю не отвечать. Happy week end, Comrade!
Кстати, сейчас возможен выезд в USA из России? Не по известным ранее критериям, а, например, на учёбу или работу по годичному контракту в университетах?
Про сегодня не скажу, но год назад одногрупница отправила дочку на учебу на Балтиморщину без проблем, даже получили негосударственную субсидию на обучение (примерно 75% стоимости за 1 ый год обучения)
зы
Догадайтесь какой страны субсидия 😃
К стати знакомый работает в Apple и не имеет Вашего любимого сертификата.
US Security Clearence Sertificate
А зачем? Там, и без него достаточно хорошо справляются " В некоторых случаях им грозит тюремное заключение и огромные штрафы…" (С)
А то, очень много пробелов, как в воспитании, так и образовании. Кстати, вашего asociado, жителя города М., это тоже затрагивает. Умение кликать, не всегда заменяет умение думать.
Бог мой! И это пишет человек, который математическую кафедру МИТ от веб журнала отличить не может. 😆