Куда же идёт страна?
Это как на русский перевести? Что есть дело?
И да, за реконструкцию что-нибудь скажете?
Это как на русский перевести? Что есть дело?
И да, за реконструкцию что-нибудь скажете?
Коллега, Вас в ГУГЛе не забанили? Наберите запрос по интересующей Вас теме и получите море информации, ну если это Вам на самом деле интересно…
www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/…/3559152
да хрен с этими троллейбусами 😃
вот ласточки полетели
По результатам анализа Международной программы по оценке образовательных достижений учащихся (PISA), показатели качества российского образования за последние три года несколько снизились. В рейтинге из 79 стран за 2018 год российские школьники оказались на 31-м месте по читательской грамотности (479 баллов из 1000), на 30-м месте по математической грамотности (488 баллов) и на 33-м месте по естественнонаучной грамотности (478 баллов). Об этом говорится в отчете, опубликованном во вторник, 3 декабря, на сайте Федерального института оценки качества образования, выступающего национальным центром проведения PISA в России.
В предыдущем исследовании PISA в 2015 году, в котором участвовали 70 стран, Россия находилась на 26-м месте по читательской грамотности (495 баллов), на 23-м месте - по математике (494 балла) и на 32-м месте - по естественным наукам (487 баллов).
При этом для трех отдельных регионов РФ - Москвы, Московской области и Татарстана - была сформирована дополнительная выборка. При этом московские школьники улучшили показатели в сравнении с 2015 годом. По читательской грамотности Москва набрала 534 балла, оказавшись на третьем месте в мире после Сингапура и четырех китайских провинций.
источник
fioco.ru/pisa
Эти “ласточки”-ожидаемый результат перехода на контроль качества знаний тестированием, т.е. ЕГЭ. Вместо процесса получения знаний по какому-либо предмету, идёт тупое заучивание правильных вариантов ответов на поставленные вопросы. Только что беседовал с кандидатом на работу в мой отдел: на мой вопрос чего он ожидает от должности на которую претендует, поступил встречный вопрос-а каковы варианты? Кандидату 23 года, учится на выпускном курсе ВУЗа по какой-то сервисной специальности, вот вам и рейтинг нынешнего образования.
В предыдущем исследовании PISA
Разве можно верить организации с таким названием?
Эти “ласточки”
Не соглашусь. Исследования ПИСА(Я) проводит на основании тестирования, вот когда ЕГЭ достигнет своего пика развития в РФ, мы попадем в тройку лидеров.
поступил встречный вопрос-а каковы варианты?
А что он еще должен был ответить на такой провокационный вопрос?
Дать честный ответ - хочу большую зарплату, или заученно мямлить о мотивациях карьерного роста в данном коллективе.
на мой вопрос чего он ожидает от должности на которую претендует
А что он еще должен был ответить на такой провокационный вопрос?
Вопрос то ни в коем разе не провокационный, вот ответ больше похож “на кручение хвостом”. Фтопку такого работнечга, ибо после расставания с ним три раза пот со со лба сотрете…😈
Тут выше подобный из “53% отьезжающих” тусуется…Из того же “киселя” поди.😵
Дать честный ответ - хочу большую зарплату, или заученно мямлить о мотивациях карьерного роста в данном коллективе.
А сказать честно о повышении уровня своих знаний и вклад в общее дело, не??? Ибо после наших ВУЗов практических знаний требуемых на реальном производстве у подавляющего количества соискателей просто нет!!!
В итоге я его взял. Нормальный парень, по-честному признался, что особых иллюзий по поводу перспектив в будущем не питает, а вот за учёбу нужно платить сегодня, да и кушать тоже хочется. Ну а средняя стоимость труда в нашей деревне вровень с предлагаемой у нас в организации, но она хоть белая и с полным соцпакетом.
А сказать честно о повышении уровня своих знаний и вклад в общее дело, не???
Это не совсем честно будет. В первую очередь всегда интересует зарплата, по крайней мере меня.
Коллега, Вас в ГУГЛе не забанили? Наберите запрос по интересующей Вас теме и получите море информации, ну если это Вам на самом деле интересно…
www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/…/3559152
Просто вижу, что вы даете мягко говоря некорректную информацию.
Ну, какой обладаю, такую и подаю.Ни к горэлектротрансу, ни в прокуратуре, ни тем более к мэрии, никакого отношения не имею. Но ту, что даю-получена из первых уст, но как пишут в комментариях “мнение редакции может не совпадать…” Если же Вам интересна официальная точка зрения власть имущих, то последняя ссылка должна Вас полностью удовлетворить.
То есть вторая половина - годная? забесплатно?
Блин, а в Москву никто забесплатно ничего не поставляет…
Так ли уж ничего? Все бюджеты регионов в ваш котел сливаются, из которого нерезиновая забирает все сливки и большую часть удоя, а оставшиеся крохи с барского стола разлетаются обратно в регионы.
Оставить все отчисления в регионах, тогда может и страна в целом преобразилась бы, а не только жирный прыщ в виде Москвы.
Ну дык не кормите, сейчас многие так делают в т.ч. обитатели этого форума, работаю просто “вчерную”, но что характерно пользуются всеми благами ненавистной системы…
Увы, это невозможно, даже работая “вчерную”. Имущественный, транспортный налоги, НДС, акцизы - от этого не отвертеться вообще никак.
Это не совсем честно будет. В первую очередь всегда интересует зарплата, по крайней мере меня.
За какую зарплату можно вообще спрашивать, если пришли учиться тому за что денюжку платют???
Вы то поди не ноль в своей области я надеюсь, соответственно цену себе знаете, а следовательно можете за нее биться!!!
Речь то идет о начинающих, даже можно сказать, о сильно начинающих…
Эвоно как, кубинские п…сы армянским братьям решили проблем подкинуть!!! Засада однака, явно “американская провокация”, знают на какой мозоль наступить.😵😵
lenta.ru/news/2019/12/04/aramzamzam/
Все бюджеты регионов в ваш котел сливаются
Изучите с начала мат. часть, прежде чем набрасывать на вентилятор…
Изучите с начала мат. часть, прежде чем набрасывать на вентилятор…
Информация там неполная, но не суть. Самые крупные налогоплательщики как правило зарегистрированы в столице, соответственно отчисления идут в том направлении.
Самые крупные налогоплательщики как правило зарегистрированы в столице, соответственно отчисления идут в том направлении.
Вы так и не поняли, чтобы что то утверждать, нужно быть в теме. Но это не про Вас. А азы налогообложения преподавать Вам тут никто не будет.Почитайте на досуге что такое обособленное подразделение, с точки зрения налогообложения.
я там wrangler брал - так его раз 10 пришлось стирать чтоб можно было хоть как-то носит - 15 лет назад если не больше - штаны как новые
ОК! но жена посмотрев фотки говорит что будешь выглядеть как охранник. кольта нет ,а то бы был полный комплект. но хотелось бы Монтану. “за 250 руб” и что б неразрезаные…с двумя штанинами.
Новый Год и Новый Мост. В Якутске. Глобальная стройка. Огромные зарплаты для тех кто попадет в первую серию на фундаменте.Веселей ребята,выпало нам…строить МОСТ для авто…это вам не БАМ!!! Нада бежать и записываться…даже просто разнорабочим. сам знаете ли люблю романтику…
Оставить все отчисления в регионах
Пермь дотационный регион.
Новый Год и Новый Мост. В Якутске. Глобальная стройка. Огромные зарплаты для тех кто попадет в первую серию на фундаменте.Веселей ребята,выпало нам…строить МОСТ для авто…это вам не БАМ!!! Нада бежать и записываться…даже просто разнорабочим. сам знаете ли люблю романтику…
Сергей, чтобы работать там, нужно иметь здоровье богатыря. Я проработал там всего одно лето, правда чуток дальше - в Анадыре, но не суть, при этом лопатой не махал, а только гонял прорабов и передвигался только на машине. И не смотря на это, я больше в те края не хочу ни за какие деньги…
Ну, какой обладаю, такую и подаю.Ни к горэлектротрансу, ни в прокуратуре, ни тем более к мэрии, никакого отношения не имею. Но ту, что даю-получена из первых уст, но как пишут в комментариях “мнение редакции может не совпадать…” Если же Вам интересна официальная точка зрения власть имущих, то последняя ссылка должна Вас полностью удовлетворить.
Вы даете ссылку , в которой упоминается, что транспортники Самары лично приезжали в Москву отбирать пс. И в настоящее время есть вопросы к ним, а что собственно они выбрали, почему и зачем. Т.е. стартанули, что Москва втюхала, а оказывается , что…? По такому поводу весьма вероятно, что кто-то персонально сейчас испытывает дискомфорт.
Отступну…
Только вернулся домой…
Снег выпал -внезапно, дороги ,окромя Рублёвки и Кутузовского с центром, не чищены, когти,липучка- пополам, тачки бьються ,как пасхальные яйца…
По трахруару ходить напряжно, того гляди нарушишь ИВП и звизданёсся…
Конечно москвачи зажрались с чисткой дорог, но, вложено, то немало баблоса, а эффекта…
Речь то идет о начинающих, даже можно сказать, о сильно начинающих…
Да какая разница.
Если о начинающих, то честный ответ будет - Подучиться тут у вас за копейки и уйти , где платят больше. Все равно в зарплату ответ упирается, вот и получается, что самый грамотный ответ - “Какие варианты?”
Снег выпал -внезапно
Разве это снег? Действительно - зажрались и ездить не умеют.