Куда же идёт страна?
Смешно… Но относительно своего возраста может быть вы и правы…
А как иначе? ведь сам Песков сказал что “Рафик ни учом не уиноват”
Главное для них искать виноватых из прошлого… Глядишь по ихним понятиям и Батыя виноватым сделают, но только не они)))))))
Главное для них
“Они” - это кто? - конкретно…
Ну как вам удобно, тех и имейте ввиду…
Например прибалтов?
разве это враги? Им как камикадзе даже парашютов не дают за ненадобностью. Пушечное мясо.
Скорее рыбный паштет…
Не было такой страны, мы её им сделали, теперь они оооччень гоордая нацция и боится наппаденнния агрессора.
При чем тут немцы? А Америка, а Китай …
А Ангола, а Индия, а Пакистан, а Бангладеш, а Вьетнам, а Намибия?
А вы у 25 - 35 летних молодых не женатых работающих не спрашивали почему они не заводят семью…?
Спросил у своих молодых, со своей квартирой и хорошей зарплатой - грят хотим пожить для себя. Тоже реальный мир в реальном времени.
Ну как вам удобно, тех и имейте ввиду…
Так это вы, что ли?
А оно убывает зараза.
Судя по всему, начался падёж. Причина, я думаю, от недокорма, недоухаживания.
Только доилка хорошо работает.
“Они” - это кто? - конкретно…
Вы же прекрасно понимаете, кто эти они. Ну, чтобы вам было совершенно ясно, они это в частности те, кто несмотря
на снижение продолжительности жизни, поднял возраст выхода на пенсию на пять лет. Хотя и божились, что при
их царствии такого не будет…
Главное для них искать виноватых из прошлого…
Ну, чтобы вам было совершенно ясно, они это в частности те, кто несмотря
на снижение продолжительности жизни, поднял возраст выхода на пенсию на пять лет.
И кто из “поднявших” “ссылается на Батыя”?
Вы хоть как-то свои высказывания с вашими заединщиками согласуйте…
Тут подруга жены в пенсионных ходила, так слышала столько инфы про новинки, что не знает верить или нет, проезд отнимут, индексируют пенсию по срокам работы,наличие доп жильцов на площади, и прочее,прочее.
Что слышали коллеги…
Если вы не умеете читать между строк, то это ваши проблемы…
Вы уверенны, что я должен что то с кем то согласовывать? Загадками говорите. Все что я говорю - это мое личное мнение.
И так же, лично сам уважаю ваш дар и ваши способности не отвечать конкретно на конкретные вопросы и отрицать очевидные вещи.
Слуга правительства…
Если вы не умеете читать между строк,
Стыдно прямо то говорить?
Слуга правительства…
Типа - оскорбили?
Ну это - вряд ли… 😃
Кстати о конкретике:
НИКТО так и не назвал поимённо “Ищущих виноватых в прошлом”
Не переживай, не стыдно… Просто сейчас на улице 37 год, могут ночью за тобой приехать… Сам же знаешь, сейчас даже за лайк в тюрьму можно угодить… А поимённо пусть каждый решит сам за себя… У каждого своя правда… Отвечать типа умными фразами не обязательно… Не нуждаюсь в твоих советах…
Типа - оскорбили?
И не думал…
НИКТО так и не назвал поимённо
Эх, провокатор.😃 Мы же читали ФАК форума. Зачем нарываться. Поименно их все знают, кроме вас, наверное.
Кто на Севере 30 лет отх…ярил по обязательствам, а не в масляной Москве на мягком стуле в аудитории,
тот походу поймет меня по поводу пенсионного и прочего беспредела на местах, как говорится. Да и не только на северах.
Нет, как бы у вас аргументов по этому поводу. Так, общие фразы, как у нас все зае…сь эээ хорошо… Но без доказательств, к сожалению.
Не нуждаюсь в твоих советах…
На брудершафт не пили. Хамить не надо
Тыкайте своим сподвижникам.
Эх, провокатор.
Отнюдь
Просто вы понимаете, что потребуются цитаты-подтверждения.
А их - нет
Не Батыя, конечно, поближе, но звучит ничуть не лучше
Ссылка
Просто вы понимаете, что потребуются цитаты-подтверждения.
А их - нет
А сами вы соответствуете своему требованию, прежде, чем спрашивать это с других людей?
Первая ласточка ПФ РФ…
…rambler.ru/…/43347076-rabotayuschim-pensioneram-p…
Первая ласточка ПФ РФ…
Я все эти “ласточки” сейчас расцениваю не как экономические решения, а как сугубо “внутриполитические” провокации. Слишком уж часто и по нарастающей сыпят всеми этими крайне непопулярными “решениями”. Причём экономический смысл просто отсутствует, когда общественный резонанс от них просто мощнейший. Даже не от действий, а от самих заявлений. Фактически это манипуляции общественным мнением, как было накануне распада СССР. Зацепить хотят всех - и стара, и млада, каждому на свою “мозоль” наступить, и всем разом. Видимо цель всего этого “действа” состоит в том, чтоб недовольство перевести в ненависть, тем самым подготовить почву для бунтов и хаоса с распадом страны. Зачем это нужно? Скорее всего некая наиболее могущественная часть “элит” решила “зафиксировать прибыль”, по причине, что далее “работать” в РФ становиться всё рискованней.