Куда же идёт страна?
У господ либералов сложилось устойчивое мнение, что мы сейчас живем в эпоху дремучего феодализма.( И чему их в институтах учили?!)
Поэтому призывают голосовать за “доброго барина”.
Сливаетесь? И ответа на вопрос об источнике “знаний” повис в воздухе?
Один из источников.
Может используете помощь зала “знания” спасибкающих со “многозначительными” точками после каждой своей реплики?
В том числе. К тому же, можно заметить, что одни и те-же люди, в одном случае могут лайкнуть, в другом, могут и помидор кинуть. И анализируя реакцию на то или другое, можно прекрасно понять не только о личности оппонента (“Бытие определяет сознание”(с)), но и по происходящему в обществе. Такой ответ устроит!? 😉
одни и те-же люди, в одном случае могут лайкнуть, в другом, могут и помидор кинуть.
За помидорами не ко мне… За 10 лет на форуме ни разу.
кукан сорвёт.
С кукана можно сорваться, хотя и сложно. Фраза “пукан сорвёт” равнозначна фразе “днище пробило”. Так что “пукан” более подходяще по смыслу. Сейчас “одобрямсы” начнут новый виток усиленного овногметания, уже начали личные качества потихоньку описывать…
Один из источников.
В июне 2015 года Асбестовский городской суд признал текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом. До этого в городе распространялись листовки, где на одной стороне был напечатан текст «Плана Даллеса по уничтожению СССР (России)», а с другой — текст «Последние пожелания „Иванам“». В ходе изучения листовок сотрудники криминалистической лаборатории УФСБ России по Свердловской области установили, что содержание листовок направлено «на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной России»[5]. С 30 ноября 2016 года текст включен в Федеральный список экстремистских материалов (пункт 3932).
Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.
Вы поосторожней то фейки распостраняйте
20 км. от меня этот Асбест…
Только что оттуда приехал.
Он сказал одна, вторая таки продана!!!😦😦
Мне таки и 10 турбин мало, просто пока возможности нет. Пока…
“Самое худшее безумие – видеть жизнь такой, какая она есть, забывая какой она должна быть.”(с) Мигель де Сервантес Сааведра. 😉 😦
К сожалению, большинство этого не понимает (или не знает)…поэтому и привыкают жить на “подножном корму”. И наверно счастливы этим. 😉 😃
К сожалению могу поставить 1 спаибо…
Вот джеты? А собственно что в них такого?! Да любой житель ЕС подкопив может себе это позволить, у нас это роскошь! А почему нельзя ездить всем хотя бы на авто уровня ауди а3, тойота Королла? Ездить 2-3 раза в отпуск и к пенсии иметь 2-3 квартиры в сдаче как бонус к пенсии.
Так так и ЖИВУТ люди. Только не в этой стране…
В июне 2015 года Асбестовский городской суд признал текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом.
А могло быть другое решение? Если уже в Москве постановку детского спектакля “Чипполино” запретили…вернее, настоятельно не рекомендовали! К стати, тоже по причине намёка! 😉
Вы поосторожней то фейки распостраняйте
Суть не в том, говорил это Даллес или это подборка фрагментов романа. Сценарий текста заставляет о многом задуматься, если внимательно посмотреть что происходит в стране.
А по поводу распространения или запретов, так Роскомнадзор с Ютюбом давно в дружбе и согласии живут. Значит, с юридической точки зрения, не всё так однозначно. Пока во всяком случае. Но то, что будут и дальше гайки крутить…не сомневаюсь.
Прямой пример - наше общее хобби. 😦
Да любой житель ЕС подкопив может себе это позволить,
Кирилл, не говори того - чего не знаешь!
А почему нельзя ездить всем хотя бы на авто уровня ауди а3, тойота Королла? Ездить 2-3 раза в отпуск и к пенсии иметь 2-3 квартиры в сдаче как бонус к пенсии.
Нам вас, богатых не понять!
У вас, богатых свои причуды!
Так так и ЖИВУТ люди. Только не в этой стране…
Где так живут?
Нет не устроит. Вы по-прежнему уходите от прямого ответа, забалтывая поставленный вопрос. Представленное видео вообще мимо лузы и к поставленному вопросу отношения не имеет. Для особо одарённых и способных постичь сакральный смысл приводимых ими же цитат, а так же спасибкающих, но не понимающих их (цитат) смысла, даю подсказку: “знания о другой жизни” подразумевают некий шаблон, шкалу, ну или любой другой вариант точки отсчёта и, следующие за этим, определение критических точек или диапазона “другой жизни”. Если и после подсказки, Вы окажетесь неспособным дать ответ на поставленный вопрос,то…будем считать вопрос закрытым, по причине Вашего недопонимания сути заявленных Вами же позиций.
Вы же сейчас сами себя этим текстом успокаивали?
к пенсии иметь 2-3 квартиры в сдаче
Простая арифметика не дает понять - а кому они их сдают? За 30 лет трудового стажа необходимо купить 3 квартиры. Значит за 10, как минимум, уже должна быть одна. Получается, что в съемном жилье нуждается только 1/3 работоспособного населения (дети с родителями живут). А кто-же тогда снимает оставшиеся 2 квартиры?
Вы же сейчас сами себя этим текстом успокаивали?
Мне незачем себя успокаивать, поскольку не вижу причин для волнения. А Вы готовы ответить на конкретно поставленный вопрос или кроме многоточий, по-видимому должных демонстрировать глубочайшее знание Вами обсуждаемого вопроса, ничего другого предложить не можете?
А кто-же тогда снимает оставшиеся 2 квартиры?
Кто не хочет учиться, совершенствоваться и иметь нормальную работу.
А Вы готовы ответить на конкретно поставленный вопрос
Могу. Только этот вопрос не должен касаться моей национальности, вероисповедания, социального статуса, сексуальной ориентации и ещё кое чего. Короче про себя я ничего не скажу.
предложить не можете?
Кому? Вам? Вы серьёзно?
кроме многоточий
Вы нервничаете от многоточий? Зря… Не надо.
Могу. Только этот вопрос не должен касаться моей национальности, вероисповедания, социального статуса, сексуальной ориентации и ещё кое чего.
А что, я разве задавал вопрос как Вы относитесь к гомосекам или какого Вы вероисповедания?
Короче про себя я ничего не скажу
Т.е. своего мнения как-Бэ и нет? К сожалению должен прекратить диалог с Вами по этой самой причине.
Всего доброго!
нет?
По какому вопросу?
Нет не устроит…даю подсказку: “знания о другой жизни” подразумевают некий шаблон, шкалу, ну или любой другой вариант точки отсчёта и, следующие за этим, определение критических точек или диапазона “другой жизни”.
Ни хрена не понял. Да и на счёт “знания о другой жизни”, “параллельных миров”, “выхода в Астрал”, это точно не ко мне. Тем не менее, попробую так ответить - “Грузите апельсины бочками!”.(с) О. Бендер. 😉
p/s Алексей, Вы бы пошли на концерт “Новых русских бабок” или Евгения Петросяна!? Можете конечно не отвечать, но чертовски интересно.
Домовой в очередной раз слился. Лунный кошмар (сори за неточный перевод), Вы вернитесь на страничку назад и освежите в памяти мой вопрос к Домовому, когда он блистал цитатами классиков, про достойную жизнь. Но диалог мы с Вами уже закончили по выше озвученной причине. Ещё раз всего Вам доброго!
вопрос к Домовому
Вы всерьёз думаете, что вам кто то будет отвечать? Не льстите себе…
Интересно, когда пишут, типа, саркастически - одобрямсы, что имеется в виду?😁
что имеется в виду?
Имеется, и вВЕду, что некоторые персонажи считающие что они что-то из себя представляют, СОВСЕМ неинтересны как люди и как собеседники, к чему мнению следует прислушиваться. Надеюсь это доходчиво или стоит пояснить-разъяснить?
ЗЫ: Как говорит нынешняя мОлодёжь:…“сорян” тем, кто понял что я говорю о вас. Вынужден закончить пикировку, пока кто-то из вас не позвал “сторону”, которая раздаёт предупреждения и блокировки.
Ну, прямо, вот так и взял на себя человечище тяжелый труд судить за всех. Грубиян и задавака. Кто, что представляет - то дело тонкое. А в масштабах страны вообще незаметное. Не быть Вам кардиналом с такими нервами, но галантерейщик тоже уважаемая профессия. И не переживайте, мне подмогу звать нет необходимости. Если модераторы решат, так и сделают. Они тут закон и мои советы и просьбы им не требуются.😃