Куда же идёт страна?
Тогда, будь ласка, не трогай то время.
Ещё раз перечитайте сообщение 35738. Я про 90е говорил. Вот вообще при чем тут Советский Союз, понятно что в молодости и солнце светит ярче и мир справедливее и девки моложе, просто глядя на хроники и видео 70х и 80х из США и СССР, глядя на машины, дома, достаток складывается определенное впечатление.
У каждого своё.
Я про 90е говорил
И я про 90-е. Страшное было время.
И я про 90-е. Страшное было время.
знаток того времени, в 90 ом только родился-ему виднее чем нам))))
просто глядя на хроники и видео 70х и 80х из США и СССР, глядя на машины, дома, достаток складывается
по сравнению с 90 ми достаток в основном в разы вырос,обьективно без идеологий и прочих соплей,что не так то??? я в 80 ые и 90 ые ,не мечтал о 2 корытах железных в семье и квартире, какую я сам захотел и купил…ты какой то странный Билли- не поймешь что хочешь)
А если отмотать от 80-ых тридцатку и спросить у старших, о чем они в 50-ых не мечтали? 😉
О как. Вот это поворот. Если кто подзабыл, я приведу текст интернационала прям с понравившегося места:
Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой —
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Припев.
III
Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по-иному —
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому!
А дармоедов всех долой!
Припев.
IV
Презренны вы в своём богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты —
Всё нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.И это приводится в подтверждение примерно вот такой жизненной позиции:
Сова на глобус уже без смазки налезла. У вас там случаем не раздвоение личности?😁
Есть текст, есть его понимание. В моем случае понимание одной из фраз состоит в том, что нет смысла надеяться на чью-либо помощь. Ни царя, ни героя. Только сам отвечаешь за свою жизнь и ее результаты. И как раз из этой позиции пишу, что не верю горлопанам, борцунам за все хорошее, форумным плаксам. Очень жаль, что для вас даже такое является сложным к восприятию.
Одна беда, ответ мой скорее всего выведет вас из состояния временного покоя, но тут уж извините - лечение групповой обсессии не мой профиль. И очень надеюсь, что ни одна сова не пострадает в фазе групповой компульсии сплоченных малышей- носителей Y хромосомы.😃 Удачи!😁
Если сам за все отвечаешь, то тогда к чему спонсировать государство, толпу нахлебников и олигархов. Вот в чем вопрос.
Перефразируя, если мне ничего не должна страна, то зачем она мне и ее интересы?
Каждый сам за себя отвечает, царь не при чем, всего добиваемся сами, ок.
Тогда отменяем налоги, ндс и армию.
Перефразируя, если мне ничего не должна страна, то зачем она мне и ее интересы?
Ну дык если она не нужна, никто же не держит, “чемодан, вокзал, Европа”
Объясню почему помидор… Я в 1989 году жил под Кокандом… В инете найдёте что там произошло… Так вот местные националисты на дорожных указателях писали почти тоже самое… Но чуть чуть по другому… “Русские в Рязань, а татары в Казань”… Было много лозунгов типа “Узбекистан - для узбеков”… Но я их не обобщаю… Нет плохой нации - есть плохие люди… Я был в гуще ферганских событий… Так что помидор заслужили…
отменяем налоги, ндс и армию
После расформирования армии от страны в этот же день ничего не останется.
После расформирования армии от страны в этот же день ничего не останется.
Россию захватят Пиндосы! Развалят промышленность, позакрывают школы, пораспродадут ископаемые углеводороды, вырубят леса, поднимут пенсионный возраст, понастроют своих храмов, обложат народ налогами, заставят регистрировать беспилотники… 😵
Вы ЭТОГО хотите???😃
Объясню почему помидор… Я в 1989 году жил под Кокандом…
Причем здесь национализм? Где вы видите лозунг подобный описанному вами?
Все значительно проще. Это как причитать, что не могу развестись с женой шлюхой, потому что люблю.
Если тебе что то не нравится или не устраивает - действуй, а не ной. Выбор есть всегда.
Россию захватят Пиндосы! Развалят промышленность, позакрывают школы, пораспродадут ископаемые углеводороды, вырубят леса, поднимут пенсионный возраст, понастроют своих храмов, обложат народ налогами, заставят регистрировать беспилотники… 😵
Вы ЭТОГО хотите???😃
Эта глубокая мысль, не доступна пониманию большинства оппонентов Кирилла😈
Кирилл по юношески горяч и во многом наверное не прав, но улицы Курска, с вывесками на офисах, магазинах, кафешках- сдается/продается наверное говорят о небывалом подъеме благосостояния? Или падение чека в продовольственных магазинах это то же симптом стремления к здоровому образу жизни?
Эта глубокая мысль, не доступна пониманию большинства оппонентов Кирилла
Узко мыслите, Пиндосы своими руками ничего не делают. Придут бородачи и будет халифат.
Развалят промышленность, позакрывают школы, пораспродадут ископаемые углеводороды, вырубят леса, поднимут пенсионный возраст, понастроют своих храмов, обложат народ налогами, заставят регистрировать беспилотники…
Вы ЭТОГО хотите???
Таки не понял…
А что наши делают?
…распродают ископаемые углеводороды, вырубают леса, поднимают пенсионный возраст, строют своих храмов, облагают народ налогами, заставляют регистрировать беспилотники…
И что, хрен-на хрен менять, себя не уважать…(С)
Узко мыслите, Пиндосы своими руками ничего не делают. Придут бородачи и будет халифат.
Ну так то мыслей здесь нет. Есть констатация…
Про халифат-имеем все предпосылки…
«Таки не понял…
А что наши делают?»
Наши?!..
Наши?!..
По пачпорту, типа ДА!
Развалят промышленность, позакрывают школы, пораспродадут ископаемые углеводороды, вырубят леса, поднимут пенсионный возраст, понастроют своих храмов, обложат народ налогами, заставят регистрировать беспилотники.
что это было? 😃
Ну дык если она не нужна, никто же не держит, “чемодан, вокзал, Европа”
Если в вашем доме заведутся крысы, вы что, убежите из него или будете делать вид, что все нормально? Наверное вы будете искать методы борьбы с ними, потому что это ваш дом и бежать из него просто некуда.
что это было?
Предположение…
Но, возможно всё будет не так плохо. Может всё будет гораздо хуже… Ведь нет предела совершенству? Изложите ваш вариант развития событий в одной отдельно взятой стране, отказавшейся от гонки вооружений.😃