Куда же идёт страна?
Так что все эти причитания “охранителей” реакция на страх того, что если “бахнет”, то им тоже достанется, несмотря на нынешнее благополучие.
Ну тащем та “новые власти” обычно “нищим” в первую очередь доказывают что “нищим прислуга не положена”!!!😃😃
Не стоит питать иллюзии, история даже нашей страны за последние 100 лет это красноречиво доказала не один раз…😦
Как пелось в известной песне “кто был никем, тот стал ничем”(С).
Читали: Спецназ ФСБ ликвидировал отряд «убийц президента» опять эти, будьонинеладны - беспилотники…
Шо и МАГАВ распустить???😢
А вот такие деревеньки есть?
Есть и такие.
lenta.ru/articles/2020/01/19/viivikonna/
Пойдут?
…чушь и максимально высокопарный слог…
Слог то Вам чем не угодил? Дроны - вот где корень зла…
вы батенька ,извиняюсь ,лицо видели свое??? обнищавший наш, в моей провинции уже пернуть невозможно я извиняюсь -дворы забиты телегами от миллиона и выше… обнищали))))))), ( если вам начинают давить на эмоции ,значит вас сейчас будут нае…ть ,или уже… ©) Хорошее кстати лицо точно не узник кровавых гэбистов)
Ну что? В девяностые если у человека было хорошее авто, значит у него с деньгами все нормально, а сейчас это значит, что бедолага обременен лет на десять автокредитом.
что бедолага обременен лет на десять автокредитом.
Кровавый Режим™ заставляет людей брать кредиты, под угрозой расстрела ГУЛАГом?
Есть и такие.
lenta.ru/articles/2020/01/19/viivikonna/Пойдут?
Не, не пойдут. У нас в таких люди с детьми и стариками живут.
то есть Яо находится без контроля и его применение некому будет санкционировать?
Странный вывод. Я спросил “кто конкретно”? То есть кто конкретно, по Вашему, контролирует ЯО в России? И какие мотивы у него для “нажатия кнопки”? За одно, какие мотивы могут быть для “не нажатия кнопки”?
Изучайте. Президент утвердил новую редакцию Военной доктрины
А оно стоит того, чтоб хотя бы прочитать? А то этих “утверждений” уже столько было…
Дядя Вова, я про то, что наличие авто за миллион отнюдь не показатель финансового благополучия.
Нуууу, у мну сосед, неделю пил от щастья, Ладу гранту в кредит взял, работает шофёром на скорой…
Кому-то и трактор-Джип и морковка-сахар…
Ну тащем та “новые власти” обычно “нищим” в первую очередь доказывают что “нищим прислуга не положена”!!!
Не стоит питать иллюзии, история даже нашей страны за последние 100 лет это красноречиво доказала не один раз…
Как пелось в известной песне “кто был никем, тот стал ничем”(С).
Я маленько другую мысль пытался донести, что сколько не “охраняй” , а “бахнет” всё равно. Правда хреново будет всем - и “охранителям” и “революционерам”, но “охранителям” всё-таки придётся скатится на уровень “нищих”, а то и вообще… , либо очень “не патриотично” рвануть в страны-“супостаты”. Ну это уже от “уровня бытия и сознания” зависит.
Ну, а некоторые не могут, денег нет на интернет
интересная история -жалко что п…жь, солнцеликий инет в каждый утюг уже вставил по доступным расценкам
Дядя Вова, я про то, что наличие авто за миллион отнюдь не показатель финансового благополучия.
никто и не утверждал о благополучии,тем более сей термин ужасно субьективен
А вот такие деревеньки есть?
Рублевка че не катит?)))))))))))))))) детский сад какой то
И какие мотивы у него для “нажатия кнопки”?
вы какой то странный человек ,ЯО есть и его таки контролируют, ибо пустошей а-ля ФАЛЛАут пока не видно, фамилии не назову я не эксперт
на Гранте ездить никто просто не хочет,им видите ли престиж подавай))))) с голой жопой на тоете это так по нашему,по византийски)
мне вот еще интересен один момент в поведении местной либеральной публики- вы ратуете таки за свободу слова… какого лешего вы кидаетесь плодами пасленовых на неуютные для вашего мозга измышления оппонентов??? это ж показательно, в реале, типа ,на те сука пулю в лицо?))))))
Спасибо и помидор - это не более, чем мнение нравится/не нравится…
А вы себе уже нафантазировали “пулю в литсо”…
Хотя это тоже просто лишь частное мнение.
с голой жопой на тоете это так по нашему,по византийски)
Собссна здесь и добавить нечего 😃
Что то мне подсказывает - 95% потребительских кредитов идёт на всякую пое#$$%нь типа нового телевизора, телефончика или поездки в Турцию. Что конечно же никак не соотносится с реальными финансовыми возможностями должника. Но понты и давление “общества” заставляют человека совершать идиотские поступки, а потом стонать в интернетике о кознях властей.
И да, не надо мне начинать рассказывать про Запад с их безумными заработками. Там практически все живут в кредит. 😃
Интересное кино про ЯО:
Там практически все живут в кредит.
Да, но только процентные ставки в разы ниже!😉
вы какой то странный человек ,ЯО есть и его таки контролируют, ибо пустошей а-ля ФАЛЛАут пока не видно, фамилии не назову я не эксперт
Да это Вы какой-то странный человек. 😃 Понятное дело, что ЯО контролируют. Ключевой вопрос в том - кто конкретное его контролирует и как этот “контролирующий” поведёт себя в случае критической ситуации. Какие у него будут мотивы и чем они обусловлены. Вы, если не знаете кто это конкретно, почему столь уверены в действиях этого человека? Да и не один это человек, и решения о нанесении ударов ЯО никогда не принимаются единолично. Кстати говоря, все фамилии широко известны и каждый день звучат по ТВ неоднократно.
на Гранте ездить никто просто не хочет,им видите ли престиж подавай)))))
Какая ещё Гранта? Она стоит 500000. Разговор о том, что многим на еду и на ЖКХ не хватает, а Вы о покупке новых машин.
Ключевой вопрос в том - кто конкретное его контролирует и как этот “контролирующий” поведёт себя в случае критической ситуации. Какие у него будут мотивы и чем они обусловлены. Вы, если не знаете кто это конкретно, почему столь уверены в действиях этого человека?
Я думаю, что у " контролирующего" будут те же мотивы, что и при принуждении грузинских вояк к миру в августе 2008. И в “случае необходимости”, его действия будут адекватными. Ну во всяком случае я на это надеюсь.
Что конечно же никак не соотносится с реальными финансовыми возможностями должника.
И, тем не менее, основная часть таких должников, все-таки, расплачивается с банками. Значит, РЕАЛЬНЫЕ доходы соответствуют их запросам?
О как “разошлась” статистика, для точности ужо по “говну” считают!!! Вот пример Москвы, ну ка признавайтесь хто у Вас там главный засранец???😂😂
Мегаполисы не называете?
В мегаполисах численность населения вообще невозможно просчитать. Например, в Москве, по данным связистов, их услугами ежесуточно пользуются примерно 25 миллионов абонентов. А по данным коммунальщиков, то есть по говну, — до 30 миллионов. Это при том, что официальная численность — 12 миллионов.
Как считают по говну?
В канализацию сливается вода, например. Все это можно померить, ведь примерно известно, сколько расходует и тратит один человек. Но этот способ подсчета пригоден только для тех городов, где имеется централизованная канализация. То есть только для части страны. У нас четверть населения вообще живет с туалетами на улицах.
lenta.ru/articles/2020/01/29/vsesami/
У нас четверть населения вообще живет с туалетами на улицах.
C 19 минуты
Москва, это ещё не Россия!
" Еду я по трассе, люди несут воду в вёдрах… зимой и летом … несут из колодца домой в 2018 году…и с…ут на улице"!
инет в каждый утюг уже вставил по доступным расценкам
Не знаю как где, а у нас провайдеры в полтора - два раза цены поднимают (уже подняли) на проводной и раза в полтора на мобильный (пока не на всех тарифах, но в процессе…). 😦
интересная история -жалко что п…жь, солнцеликий инет в каждый утюг уже вставил по доступным расценкам
Вот за чтьто я вас люблю, так за похренизм, и веру в солнцеликого!
У мну в деревне вааще нет связи, от слова ВААЩЕ, я репитер поставил, за свои деньги, теперь связь есть G и только.
А насчёт посвистеть, так как говорят, прежде чем предъявить, надо проверить, негоже наговаривать, грех это большой…
вы батенька ,извиняюсь ,лицо видели свое??? обнищавший наш, в моей провинции уже пернуть невозможно я извиняюсь -дворы забиты телегами от миллиона и выше…)
Ммм переход на личности, да ещё и внешность - как в 1м классе школы.
Да будет вам известно, здоровый образ жизни, правильное питание и спортзал весьма не дешевы. По этому даже в США бедные - толстяки.
Зайдите в Гугл, спросите количество машин на 1000 населения у нас и в США. Удивитесь.
Сейчас бы по кредитным ведрам за миллион (сейчас что то нормальное уже от 3 000 000) стоит обсуждать благосостояние всего населения.
но все таки уж откровенной нищеты все равно нет
Готов оплатить вам проезд до города героя Волгограда. Походите, пообщаетесь с врачами, учителями, с молодёжью… они вам расскажут про хорошую зарплату в 20 000 рублей (при стоимости аренды от 7000 за халупу) и как у нас нет откровенной нищеты.
А откровенная это как? Когда откровенно на хлеб и трусы не хватает. А ну это повод гордиться путинской стабильностью за 20 лет - что гражданам самой богатой природными ресурсами в мире страны хватанёт на трусы и хлеб с сосиской.
Тьфу!