Куда же идёт страна?
да забейте вы
А-а-ха, щаз!
А-а-ха, щаз!
А зачем?
Вот любите Вы задавать каверзные вопросы!
Дыг, что у трезвого на уме…
“Глава КамАЗа Сергей Когогин сообщил о возможном сокращении выпуска автомобилей из-за вспышки коронавируса. Если оно продолжится, то у компании могут возникнуть проблемы с закупкой комплектующих, производимых в Китае”(С)
хренотень какая то ,на КаМаЗе замкнутый цикл практически,скорей всего причина другая, даже уверен ,что другая,китайская комплектуха по дилерам и сервисникам расходится, конвейеру оригиналов хватает,при таком то обьеме выпуска машин
хренотень какая то
Типа весь город об этом знает?
СМИ лжут?
Нагоняют страху, фейкуют?
Типа весь город об этом знает? СМИ лжут? Нагоняют страху, фейкуют?
когогин может и вор но не дурак, продажи и так не очень, щя вон с женой гутарил, она завскладом у официльного дилера-продажи китайчатины при ее цене 20 прц от общего, люди то деньги считать умеют уже) ,не претендую на истину конечно,но …СМИ не то что бы лгут ,они говорят в угоду правящему классу)
По здравому смыслу, импорта крепежа вообще не должно быть
он скорей всего не знает об Автонормале в городе Белебей, там даже с Европы парни затариваются)
Сейчас нужны оцинкованные конструкции, везём с Подмосковья.
Можно уточнить, что за конструкции вы везёте из подмосковья. Мож просто руки не из плеч произрастают? Ведь это вам не джеты из КИТа собирать. А то, вот-совсем рядом…
Вы разницу между профилем и конструкцией понимаете?
Вы разницу между профилем и конструкцией понимаете?
Так просвятите. По моему уразумению, любая конструкция состоит из комплектующих, в т.ч. и профилей. Нет?
Нет. Уголок - это профиль, а цельносварная ферма для склада или опора ЛЭП - это конструкция. Когда нам нужно было раму размерами 6х2х1 оцинковать, мы ее из Москвы в Питер возили, у них ванна 15-метровая была. Там и сейчас цинкуют столбы электроконтактной сети для РЖД.
мы ее из Москвы в Питер возили
Странно…, Кирилл к себе в Волгоград возит из Подмосковья, а Вы отправляете из Москвы-в Питер…Какая-то мухня с логистикой, не…?
он скорей всего не знает об Автонормале
Не он один, там подписчиков с десяток. Видать только китайскими болтами всегда таряться 😉
Кирилл сейчас возит, а мы 15 лет назад возили. И ванна должна быть такого размера, чтобы в нее больше половины конструкции помещалось. Поэтому Кирилл и написал, что раньше у них своя ванна была, а сейчас ее не стало. А за логистику у нас Алекс Ю отвечает. Он уже написал, что все так и должно быть - рынок все отрегулировал, а они просто не вписались.
рынок все отрегулировал, а они просто не вписались.
А может это и правильно? Ведь если оснастка для производства не вырабатывает расчётные мощности, значит она убыточна. Что в свою очередь означает, что “эффективные манагеры” где-то обоср обсчитались. Что, опять не…?
Теперь и вы в правильности логистики сомневаться перестали и всего-то четверть часа прошло. А ведь к каждой такой ванне завод прилагается со штатом работников. А теперь они работу ищут.
А чего пипец то?
Денег на осагу зажилили что ли?
Не понимаю за что я плачу и кому. А учитывая что сейчас деньги в руки не платят а оплачивают ремонт который может длиться несколько месяцев… смысл?
В 2012 ещё был. Мелкое дтп, отремонтировался сам за 35 000. В руки через юристов получил 60 000. Тут ещё понятно. А сейчас делать в кузовную у официалов это редкая форма извращения. Да и мне осага дорогая. Субару 14 года. 3.6 литра, езжу я быстро…
А теперь они работу ищут.
Так потому и ищут, что манагеры обсчитались. Предполагаю, что была такая ванна в Волгограде, соответственно со штатом, финансированием и т.д. Но, либо менеджмент оплошал, либо ценовую политику неправильно выстроили, либо вообще ванна была для обеспечения какого-либо зацикленного производства и вот…, на фоне перемен оказалось, что такую ванну содержать дороже, чем оцинковывать то, что привезёт Кирилл. КМК, это нормальный процесс.
Да и мне осага дорогая. Субару 14 года. 3.6 литра, езжу я быстро…
Так “ОСАГА”, эт ваша компенсация тому, кому вы впёрлись…за быструю езду.
Оказались неконкурентно способны, поэтому и закрылись.
В машиностроительном крепеже доминируют Российские производители.
Какая удобная формулировка… не вписались в рынок итп.
Я говорю о реальной ситуации происходящей СО МНОЙ. Мне НЕ выгодно везти 4 фуры железа за 750км когда это 10 лет назад можно было сделать у нас. Волгоград это бывший промышленный гигант.
Мне пофигу машиностроительный крепёж, ибо у нас машиностроения то толком нет по сравнению с той же Германии или тем более Китаем. Да я опять же говорю за ситуацию мою лично.
Тут уже Лази топил за то что Россия строит АЭС. Только простому человеку от этих аэс ни холодно ни жарко. Я уже молчу что все это советские наработки.
Ну про ровный кАвадрат возможнови и правы…
ну немогут оне там ровноделать кАкадратное.
Отсталось во всём, каменный век…Тихо, скромно, без лишнего шума! Российский авиапром возродился!
На американских компьютерах, на из софте, на их ‘чёрных крыльях’ на их же двигателях, за то как пафосно - ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Тут уже вон ссж навозрождал.
Когда этот пепелац в количестве хотя бы 1000-2000 бортов будет летать по всему миру тогда и будет возрождение, ибо без продаж зарубеж, Российский рынок слишком мал, а значит это возрождение - очередной экономический провал.
А пока это просто 1.5 прототипа собранных вручную. На амеровских праттах ибо с чудом техники ПД-14 это творение кроме как в России востребовано не будет.
Валентин Батькович, да забейте вы на эти высеры обиженного жизнью.
А по факту как обычно ответить нечего, да вот только жизнь эта обидит не нас, а наших детей и внуков ибо страна то идёт в пропасть. Жаль вы об этом не думаете.
Например, чего? Да и “здравый смысл” в экономике - это что?
Например, электронных компонентов для космоса и ОПК, любого посадочного материала для С/Х, качественных сталей и сплавов, сельхозтехники и запчастей, станков и любого производственного оборудования… А “здравый смысл” это развитие собственной страны во всех сферах.
Можно уточнить, что за конструкции вы везёте из подмосковья. Мож просто руки не из плеч произрастают? Ведь это вам не джеты из КИТа собирать. А то, вот-совсем рядом…
Поверьте все там растёт откуда надо, весь рынок изучили, конструкции для сбора прозрачного купола над атриумом ТРЦ на 80 000 метров.
А вы много джетов из кита собрали? Или как дядя Худяков строите деревяшки в стиле палка палка огуречик?😁😁😉