Куда же идёт страна?
Когда этот пепелац в количестве хотя бы 1000-2000 бортов будет летать по всему миру тогда и будет возрождение, ибо без продаж зарубеж, Российский рынок слишком мал, а значит это возрождение - очередной экономический провал.
Вряд ли такое будет. Во времена СССР пассажирские лайнеры строились куда более скромным количеством. Например, по данным из интернета Як-42 построено 183 шт, Ил-62 - 290 шт, Ил-86 - 109 шт всех модификаций. Для сравнения, более ранние ту-134 - 835 шт всех серий, Ан-24/26 в районе 1000шт всех серий и модификаций, Ил-18 - 720 самолетов. То есть, регресс начался еще при Советской власти.
Есть такие самолеты, как Боинг-727 и 757. Сама компания Боинг считает данные типы самолетов не удачными, поскольку из-за определенных недостатков и ограниченного спроса, их выпустили по 2000 с небольшим штук.
Поэтому, если наши авиастроители выпустят и продадут 2000 самолетов, это будет просто лютый прогресс.
У нас к примеру, не могут порешать вопрос о двигателях для Бе-200… Серии из 6 самолетов считались достижением. Это при том, что Бе-12 выпускали по 30 штук в год и попутно Ту-95 еще по 10шт в год. Что там говорить…😃
больше всех стенает о беспределе кровавого режима(Тм)
Это уже три статьи за вечер. Не расслабляемся, коллеги - вечер в самом разгаре 😈
На форуме сидеть не лень,
Так я тут удовольствие получаю, а вы ищите трибуну…
Походу наши хоккеисты жирком заплыли, на дорогих машинах ездиют, в дорогих квартирах живут, не дошираком питаются…
Ибо Фины их чпокнули и Шведы поимели, расслабились пасаны…
Як-42 построено 183 шт
Просто ради справедливости:…построено 194 самолета (64 - Як-42, 130 - Як-42Д).
195-й до сих пор стоит в сборочном (если интересно, пошукайте на форумах диггеров).
Так я тут удовольствие получаю, а вы ищите трибуну…
Я так понимаю, что примера по существу вопроса не будет? 😃
Я так понимаю, что примера по существу вопроса не будет?
Правильно понимаете. А что, это сильно бы изменило ваше мировоззрение?
Мировоззрение в нашем возрасте не меняется. А репутация - легко 😃
А репутация - легко
Да ну…А можно с этого места по-подробнее?
Пожалуйста. Вы сделали определенное заявление, а затем отказались его аргументировать по причине лени.
М-м, а все остальные таки все-все аргументируют?
Или единоверцам прощается?
“Единоверцы” не используют аргумент “а в США еще хуже”. Причем, заметьте, я даже не высказывал сомнения, просто попросил подтверждения, что к гр.Б.Гейтсу в 8.30 вломились сотрудники ФБР.
Так они и подняли. Я их логично послал и спокойно 3 года езжу без этой фигни
Могу “заванговать”. В скором времени тачки без ОСАГО не будут оформляться!
Как впрочем в Европе, в частности в Германии.
Как говорится, от “сумы да тюрьмы”…
Каждый автолюбитель знает: нельзя садиться за руль без полиса ОСАГО. Это предписано законом
ОСАГО – это обязательное страхование автогражданской ответственности. То есть если по вине владельца полиса ОСАГО случилось ДТП, платить пострадавшим будет не он, а его страховая компания.
Походу Вы молодой чаловек злостный нарушитель законов!
А не отсюда ли произрастают все “недоразумения”?
Воровство - нарушение закона.
Ездачество без ОСАГО - нарушение закона.
Принципиальной разницы нет, в обоих случаях закон нарушен.
И смысл этих деревянных квазимодо?
Похоже что нормальных моделей не видели, чемпионатного класса.
По-2, Р-5, Ан-8, Ан-28, Ту-16. Ещё накидать?
А какой смысл этих стеклянных/угольных/арамидных и пр. “квазимодоф”?
Походу Вы молодой чаловек злостный нарушитель законов!
А не отсюда ли произрастают все “недоразумения”?
Воровство - нарушение закона.
Ездачество без ОСАГО - нарушение закона.
Принципиальной разницы нет, в обоих случаях закон нарушен.
Лютует нонче полиция нравов 😃 Полнолуние…
Лютует нонче полиция нравов
О! У вас и такая есть? 😃
Конечно. Она и цитировалась 😃
“Единоверцы” не используют аргумент “а в США еще хуже”. .
За это можно все простить
Ага
Конечно.
Выражаю свою удовлетворённость, и к вам наконец-то западные ценности подкрадаются!
😒
Мировоззрение в нашем возрасте не меняется. А репутация - легко
А вы в самом деле считаете что она у вас есть, и тут для кого-то что-то значит? Оговорюсь заранее: я не о заслугах в самолётостроении.
В скором времени тачки без ОСАГО не будут оформляться!
Не знаю, где как, а в нашей деревне без осаги документы на переоформление авто уже лет 10 как не принимают.
Но товарисч же как-то ездит!