Куда же идёт страна?
Кста “побывавшие”, с годовшиной инциндента…
Да, получили тогда отцы командиры люлей- официально,корабли, то попортили, якорь пролюбили, а вещь казённая денег стоит…, а потом жали руки и обнимались, гордились друг дружкой, что Отчизну отстояли и супостата не пустили кудой не надо.
Верно сказали, наградили всех причастных, но позже, ну как всегда
Всех побьём ,а флот не опозорим!
Всех побьём ,а флот не опозорим!
Эт точно…
Одно только это представить:
Перед ударом командир корабля Богдашин приказал чуть приспустить якорь, чтобы он раскачивался по большой амплитуде и действовал, как булава. Это решение дало впечатляющий результат: после удара якорь по инерции забросило на палубу крейсера, он серьезно повредил вертолетную площадку, а якорная цепь снесла все, что попалось на ее пути и застряла на корме. А когда корабли начали расходиться, цепь лопнула и якорь отлетел к противоположному борту крейсера, круша все, что находилось на палубе.
Тут не обосраться токмо истинный “джедай” сможет…😵😵
нагляден свободный выбор ездить не на вазовском го,не)
А кто-то пару страниц назад жалился на безысходность и отсутствие вариантов )))
где же невыносимая жизнь простого люда
А она выносимая? Выбор есть, я не спорю и очень широкий выбор. Но не в выборе щастье. Столь обильный выбор как раз делает потребителя и созависимых от него людей нещастными по причине сильно ограниченных финансовых возможностей.
доллар по 100 и евро по 140
Это ты не застал момент (98 год однако), когда доллар был по 6.30, а на следующий день стал 22 и следующую неделю пялил до 25. Как говорится, почувствуй разницу 😈
А ты пугаеш тут скачком с 65 до 100 😅😅
нещастными по причине сильно ограниченных финансовых возможностей
То есть на всё остальное уже денег хватает?
Радоваться или удивляться…
"Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Растения разрешается использовать для производства средств, используемых в медицине, промышленности и ветеринарии.
В документе также прописаны требования по содержанию объемной доли наркотических средств. Кроме того, в промышленных целях запрещено использовать для посева семена конопли, которые культивируются четвертый и последующий разы, и мака второй и последующих репродукций.
Наркосодержащие растения могут культивировать только юридические лица, уточняет «Интерфакс».
19 июня Госдума приняла законопроект о выращивании в России конопли и опийного мака в медицинских целях. Это право есть у госпредприятий со специальной лицензией.
До принятия закона разрешалось выращивать наркосодержащие растения в научных, учебных целях и в рамках экспертной деятельности.
на всё остальное уже денег хватает
Гораздо проще: на всё денег не хватает 😈 хватает на что-то одно без права финансовой ошибки.
на всё денег не хватает
Ааааааа…То есть - либо айфончик с дошираком, либо отпуск в Турции. А хочется лёжа на диване заработков как у Сечина. 😃
А хочется лёжа на диване заработков как у Сечина. 😃
Вся беда в том, что от интенсивности телодвижений вне дивана/итоговый результат не находится в прямой зависимости…
интенсивности телодвижений вне дивана/итоговый результат
Посетители фитнесс-центров глядят на вас с одобрением и требуют увеличения денежного довольствия.
Посетители фитнесс-центров глядят на вас с одобрением и требуют увеличения денежного довольствия.
Финт зачётный, но как и куда его интерполировать?
но как и куда его
У них высокая интенсивность телодвижений…
У них высокая интенсивность телодвижений…
А каков результат в контексте того, о чем мы начали беседовать?
интенсивности телодвижений…не находится в прямой зависимости…
Вы с голосами в голове разговариваете? 😃
Радоваться или удивляться… "Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
О где появится очередь “жаждующих” устроиться на работу!!!😒
План так сказать, будут даже перевыполнять…😂
Вы с голосами в голове разговариваете? 😃
Хорошо, помогу Вам с образным мЫшлением, а то вы сегодня что-то “не в ударе…”))
Вы заявили, что кто-то хочет “лёжа на диване, получать прибыль как Сечин”, т.е. не прилагая никаких усилий для изменения существующего положения, получать достойные деньги. Я правильно понял Ваш посыл?
Приняв Ваш неповторимый стиль изложения, я сказал о том, что если “встать с дивана” и интенсивно начать выполнять движения,т.е. буквально ( приложить усилия для того, чтобы повысить свой доход), особого результата не добьешься, поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует. It’s understandable? Если нет, то я очень разочарован.
Я правильно понял Ваш посыл?
Да.
поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует.
Да.
Вывод?
Да.
Да.
Вывод?
Выше ж… не прыгнешь.
Выше ж… не прыгнешь.
Чё думать, трясти надо! (ц) безымянный прапорщик.
Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.
уехать в другой регион, более богатый.
Попробуем ещё раз…, образами?
В годы моей молодости ходил анегдот, про то как экипаж вел навигацию:
-Штурман, куда лететь?
-Командир, ложимся на курс 180.
-Ты не выпендривайся, пальцем покажи!
Попробуем ещё раз…, образами?
Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально? Даже в СССР без активных телодвижений вы могли рассчитывать на только абсолютный минимум по ЗП, а уж во времена капитализма… Но в целом да, поддерживаю - ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃
Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально?
ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃
Что-то ещё недописАли…, а наверное вот это: Кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, то ищет оправдания.