Куда же идёт страна?
нагляден свободный выбор ездить не на вазовском го,не)
А кто-то пару страниц назад жалился на безысходность и отсутствие вариантов )))
где же невыносимая жизнь простого люда
А она выносимая? Выбор есть, я не спорю и очень широкий выбор. Но не в выборе щастье. Столь обильный выбор как раз делает потребителя и созависимых от него людей нещастными по причине сильно ограниченных финансовых возможностей.
доллар по 100 и евро по 140
Это ты не застал момент (98 год однако), когда доллар был по 6.30, а на следующий день стал 22 и следующую неделю пялил до 25. Как говорится, почувствуй разницу 😈
А ты пугаеш тут скачком с 65 до 100 😅😅
нещастными по причине сильно ограниченных финансовых возможностей
То есть на всё остальное уже денег хватает?
Радоваться или удивляться…
"Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Растения разрешается использовать для производства средств, используемых в медицине, промышленности и ветеринарии.
В документе также прописаны требования по содержанию объемной доли наркотических средств. Кроме того, в промышленных целях запрещено использовать для посева семена конопли, которые культивируются четвертый и последующий разы, и мака второй и последующих репродукций.
Наркосодержащие растения могут культивировать только юридические лица, уточняет «Интерфакс».
19 июня Госдума приняла законопроект о выращивании в России конопли и опийного мака в медицинских целях. Это право есть у госпредприятий со специальной лицензией.
До принятия закона разрешалось выращивать наркосодержащие растения в научных, учебных целях и в рамках экспертной деятельности.
на всё остальное уже денег хватает
Гораздо проще: на всё денег не хватает 😈 хватает на что-то одно без права финансовой ошибки.
на всё денег не хватает
Ааааааа…То есть - либо айфончик с дошираком, либо отпуск в Турции. А хочется лёжа на диване заработков как у Сечина. 😃
А хочется лёжа на диване заработков как у Сечина. 😃
Вся беда в том, что от интенсивности телодвижений вне дивана/итоговый результат не находится в прямой зависимости…
интенсивности телодвижений вне дивана/итоговый результат
Посетители фитнесс-центров глядят на вас с одобрением и требуют увеличения денежного довольствия.
Посетители фитнесс-центров глядят на вас с одобрением и требуют увеличения денежного довольствия.
Финт зачётный, но как и куда его интерполировать?
но как и куда его
У них высокая интенсивность телодвижений…
У них высокая интенсивность телодвижений…
А каков результат в контексте того, о чем мы начали беседовать?
интенсивности телодвижений…не находится в прямой зависимости…
Вы с голосами в голове разговариваете? 😃
Радоваться или удивляться… "Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
О где появится очередь “жаждующих” устроиться на работу!!!😒
План так сказать, будут даже перевыполнять…😂
Вы с голосами в голове разговариваете? 😃
Хорошо, помогу Вам с образным мЫшлением, а то вы сегодня что-то “не в ударе…”))
Вы заявили, что кто-то хочет “лёжа на диване, получать прибыль как Сечин”, т.е. не прилагая никаких усилий для изменения существующего положения, получать достойные деньги. Я правильно понял Ваш посыл?
Приняв Ваш неповторимый стиль изложения, я сказал о том, что если “встать с дивана” и интенсивно начать выполнять движения,т.е. буквально ( приложить усилия для того, чтобы повысить свой доход), особого результата не добьешься, поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует. It’s understandable? Если нет, то я очень разочарован.
Я правильно понял Ваш посыл?
Да.
поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует.
Да.
Вывод?
Да.
Да.
Вывод?
Выше ж… не прыгнешь.
Выше ж… не прыгнешь.
Чё думать, трясти надо! (ц) безымянный прапорщик.
Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.
уехать в другой регион, более богатый.
Попробуем ещё раз…, образами?
В годы моей молодости ходил анегдот, про то как экипаж вел навигацию:
-Штурман, куда лететь?
-Командир, ложимся на курс 180.
-Ты не выпендривайся, пальцем покажи!
Попробуем ещё раз…, образами?
Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально? Даже в СССР без активных телодвижений вы могли рассчитывать на только абсолютный минимум по ЗП, а уж во времена капитализма… Но в целом да, поддерживаю - ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃
Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально?
ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃
Что-то ещё недописАли…, а наверное вот это: Кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, то ищет оправдания.
Что-то ещё недописАли
А зачем мне обвинения в харассменте и абьюзе? 😃 Каждый сам себе выберет, что ему любо.
Ну что такое абьюз, мне известно, а вот насчёт харассмента, к своему стыду, пришлось обратиться к паутине)))Сроду не знал, что это про сексуальную свободу😁