Куда же идёт страна?

pv11
ZigZag_ZZ:

Радоваться или удивляться… "Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

О где появится очередь “жаждующих” устроиться на работу!!!😒

План так сказать, будут даже перевыполнять…😂

Vert
Lazy:

Вы с голосами в голове разговариваете? 😃

Хорошо, помогу Вам с образным мЫшлением, а то вы сегодня что-то “не в ударе…”))
Вы заявили, что кто-то хочет “лёжа на диване, получать прибыль как Сечин”, т.е. не прилагая никаких усилий для изменения существующего положения, получать достойные деньги. Я правильно понял Ваш посыл?
Приняв Ваш неповторимый стиль изложения, я сказал о том, что если “встать с дивана” и интенсивно начать выполнять движения,т.е. буквально ( приложить усилия для того, чтобы повысить свой доход), особого результата не добьешься, поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует. It’s understandable? Если нет, то я очень разочарован.

Lazy
Vert:

Я правильно понял Ваш посыл?

Да.

Vert:

поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует.

Да.

Вывод?

Vert
Lazy:

Да.

Да.

Вывод?

Выше ж… не прыгнешь.

Lazy
Vert:

Выше ж… не прыгнешь.

Чё думать, трясти надо! (ц) безымянный прапорщик.
Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.

Vert
Lazy:

уехать в другой регион, более богатый.

Попробуем ещё раз…, образами?
В годы моей молодости ходил анегдот, про то как экипаж вел навигацию:
-Штурман, куда лететь?
-Командир, ложимся на курс 180.
-Ты не выпендривайся, пальцем покажи!

Lazy
Vert:

Попробуем ещё раз…, образами?

Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально? Даже в СССР без активных телодвижений вы могли рассчитывать на только абсолютный минимум по ЗП, а уж во времена капитализма… Но в целом да, поддерживаю - ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃

Vert
Lazy:

Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально?
ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃

Что-то ещё недописАли…, а наверное вот это: Кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, то ищет оправдания.

Lazy
Vert:

Что-то ещё недописАли

А зачем мне обвинения в харассменте и абьюзе? 😃 Каждый сам себе выберет, что ему любо.

Vert

Ну что такое абьюз, мне известно, а вот насчёт харассмента, к своему стыду, пришлось обратиться к паутине)))Сроду не знал, что это про сексуальную свободу😁

Lazy

про сексуальную свободу
У этого слова более широкое толкование, но не суть.
Доставляет шизофреничность высказываний.

_- Денег нет совсем!

• Совсем?
  • Ну как совсем, не хватает на новую машину…
  • Купи Ладу…
  • Ты чо, припух?! Ты мне чо предлагаешь, лошара? Я это корыто с болтами не куплю никогда!
  • Стоп, так тебе денег не хватает или что?
  • в бан, запутинец, агент Кремля._
ZigZag_ZZ
pv11:

План так сказать, будут даже перевыполнять…

план-курят… 😉

pv11
ZigZag_ZZ:

план-курят…

Дык о чем говорить, перевыполнил - покурил!!😛

EVIL
Lazy:

либо айфончик с дошираком, либо отпуск в Турции. А хочется лёжа на диване заработков

А то 😉

Lazy:

Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.

А вы думаете, люди просто сидят ровно и ничего не предпринимают? Они в большинстве своем как раз в действии. Другое дело, что система тоже не дура и все возможно допустимые действия отрегулированы так, что особого смысла не имеют.

ZigZag_ZZ
EVIL:

Они в большинстве своем как раз в действии.

И походу небратья уже все места в богатых регионах позанимали 😉

EVIL
ZigZag_ZZ:

небратья уже все места в богатых регионах позанимали

Регион особого значения не имеет. Все отрегулировано до винтика: больше доход - больше расходы.

Я сам из более богатого региона. Ну зарабатывал неплохо по тем временам. и что… Все средства тратились так же как и теперь в Таганроге. Я б даже сказал, что в Таганроге отношение дохода к расходам даже лучше получается. В смысле выгоднее.

ZigZag_ZZ
EVIL:

Регион особого значения не имеет.

Таки имеет…
За это и говорил коллега , про заграницу, а вы Таганрог, за Таганрогом тоже есть жизнь 😉

Lazy
EVIL:

система тоже не дура

А вот оно что! Теперь система виновата…
Евреи…
Царь…
Большевики…
Сталин…
Брежнев…
Евреи…
Ельцин…
Евреи…
Путин…
Евреи…
Система!!!

Плохому танцору поможет хороший хирург (ц) народная мудрость.

ZigZag_ZZ:

уже все места

Им система не мешает. Им просто жрать охота…

ZigZag_ZZ
EVIL:

ZigZag(ZZ) Вы меня не слышите.

Ясен пень, я читаю 😃
Чем дальше от Москвы, тем неиспорченные люди…