Куда же идёт страна?
Радоваться или удивляться… "Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
О где появится очередь “жаждующих” устроиться на работу!!!😒
План так сказать, будут даже перевыполнять…😂
Вы с голосами в голове разговариваете? 😃
Хорошо, помогу Вам с образным мЫшлением, а то вы сегодня что-то “не в ударе…”))
Вы заявили, что кто-то хочет “лёжа на диване, получать прибыль как Сечин”, т.е. не прилагая никаких усилий для изменения существующего положения, получать достойные деньги. Я правильно понял Ваш посыл?
Приняв Ваш неповторимый стиль изложения, я сказал о том, что если “встать с дивана” и интенсивно начать выполнять движения,т.е. буквально ( приложить усилия для того, чтобы повысить свой доход), особого результата не добьешься, поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует. It’s understandable? Если нет, то я очень разочарован.
Я правильно понял Ваш посыл?
Да.
поскольку прямой зависимости доходов от количества/объема прилагаемых усилий, в настоящее время не существует.
Да.
Вывод?
Да.
Да.
Вывод?
Выше ж… не прыгнешь.
Выше ж… не прыгнешь.
Чё думать, трясти надо! (ц) безымянный прапорщик.
Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.
уехать в другой регион, более богатый.
Попробуем ещё раз…, образами?
В годы моей молодости ходил анегдот, про то как экипаж вел навигацию:
-Штурман, куда лететь?
-Командир, ложимся на курс 180.
-Ты не выпендривайся, пальцем покажи!
Попробуем ещё раз…, образами?
Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально? Даже в СССР без активных телодвижений вы могли рассчитывать на только абсолютный минимум по ЗП, а уж во времена капитализма… Но в целом да, поддерживаю - ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃
Я предложил нечто невероятное? Или вы верите, что сидеть на …пе ровно и ждать манны с неба - нормально?
ныть на форуме о тяжкой судьбинушке проще и приятнее. 😃
Что-то ещё недописАли…, а наверное вот это: Кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет, то ищет оправдания.
Что-то ещё недописАли
А зачем мне обвинения в харассменте и абьюзе? 😃 Каждый сам себе выберет, что ему любо.
Ну что такое абьюз, мне известно, а вот насчёт харассмента, к своему стыду, пришлось обратиться к паутине)))Сроду не знал, что это про сексуальную свободу😁
про сексуальную свободу
У этого слова более широкое толкование, но не суть.
Доставляет шизофреничность высказываний.
_- Денег нет совсем!
- Совсем?
- Ну как совсем, не хватает на новую машину…
- Купи Ладу…
- Ты чо, припух?! Ты мне чо предлагаешь, лошара? Я это корыто с болтами не куплю никогда!
- Стоп, так тебе денег не хватает или что?
- в бан, запутинец, агент Кремля._
План так сказать, будут даже перевыполнять…
план-курят… 😉
Еще в плов добавляют😁😈
план-курят…
Дык о чем говорить, перевыполнил - покурил!!😛
либо айфончик с дошираком, либо отпуск в Турции. А хочется лёжа на диване заработков
А то 😉
Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.
А вы думаете, люди просто сидят ровно и ничего не предпринимают? Они в большинстве своем как раз в действии. Другое дело, что система тоже не дура и все возможно допустимые действия отрегулированы так, что особого смысла не имеют.
Они в большинстве своем как раз в действии.
И походу небратья уже все места в богатых регионах позанимали 😉
небратья уже все места в богатых регионах позанимали
Регион особого значения не имеет. Все отрегулировано до винтика: больше доход - больше расходы.
Я сам из более богатого региона. Ну зарабатывал неплохо по тем временам. и что… Все средства тратились так же как и теперь в Таганроге. Я б даже сказал, что в Таганроге отношение дохода к расходам даже лучше получается. В смысле выгоднее.
Регион особого значения не имеет.
Таки имеет…
За это и говорил коллега , про заграницу, а вы Таганрог, за Таганрогом тоже есть жизнь 😉
ZigZag(ZZ) Вы меня не слышите.
система тоже не дура
А вот оно что! Теперь система виновата…
Евреи…
Царь…
Большевики…
Сталин…
Брежнев…
Евреи…
Ельцин…
Евреи…
Путин…
Евреи…
Система!!!
Плохому танцору поможет хороший хирург (ц) народная мудрость.
уже все места
Им система не мешает. Им просто жрать охота…
ZigZag(ZZ) Вы меня не слышите.
Ясен пень, я читаю 😃
Чем дальше от Москвы, тем неиспорченные люди…