Куда же идёт страна?
план-курят…
Дык о чем говорить, перевыполнил - покурил!!😛
либо айфончик с дошираком, либо отпуск в Турции. А хочется лёжа на диване заработков
А то 😉
Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.
А вы думаете, люди просто сидят ровно и ничего не предпринимают? Они в большинстве своем как раз в действии. Другое дело, что система тоже не дура и все возможно допустимые действия отрегулированы так, что особого смысла не имеют.
Они в большинстве своем как раз в действии.
И походу небратья уже все места в богатых регионах позанимали 😉
небратья уже все места в богатых регионах позанимали
Регион особого значения не имеет. Все отрегулировано до винтика: больше доход - больше расходы.
Я сам из более богатого региона. Ну зарабатывал неплохо по тем временам. и что… Все средства тратились так же как и теперь в Таганроге. Я б даже сказал, что в Таганроге отношение дохода к расходам даже лучше получается. В смысле выгоднее.
Регион особого значения не имеет.
Таки имеет…
За это и говорил коллега , про заграницу, а вы Таганрог, за Таганрогом тоже есть жизнь 😉
ZigZag(ZZ) Вы меня не слышите.
система тоже не дура
А вот оно что! Теперь система виновата…
Евреи…
Царь…
Большевики…
Сталин…
Брежнев…
Евреи…
Ельцин…
Евреи…
Путин…
Евреи…
Система!!!
Плохому танцору поможет хороший хирург (ц) народная мудрость.
уже все места
Им система не мешает. Им просто жрать охота…
ZigZag(ZZ) Вы меня не слышите.
Ясен пень, я читаю 😃
Чем дальше от Москвы, тем неиспорченные люди…
даже лучше получается.
О, Константин, про места, желательнее не конкретно, у нас в округе уже не пройти и не продыхнуть (в смысле жизни), тоже кто-то неосторожно заикнулся.
А тем временем в сопредельном государстве:
-Внук первого елбасы Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летний Айсултан Назарбаев попросил у властей Великобритании политического убежища.
Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться. Дадут?
система виновата…
Виновата не система, а искаженное мировосприятие каждого элемента системы. Это когда болтик возомнил себя капитаном.
Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться
Вы не в теме… Он с рождения на Роллс-Ройсе катается… и он не внук, а сын елбасы… Кто в теме, те это знают.
Виновата не система
Вы не могли бы определиться?
Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться.
Щоб мы с Вами так “на ослике катались”!..😒
Мог и уже давно определился. 😉 Ваша фраза о системе немного не в тему, поскольку она не учитывает роль и пожелания каждого в системе. Если с ролями все более-менее понятно, то с желаниями сложнее. Люди не только ТВ смотрят, но и в интырнете всякие зомборолики, которые многих с толку сбили.
и он не внук, а сын елбасы… Кто в теме, те это знают.
В интернете написано сын.
Опечатался- внук ебалсы, а не сын.
“В интернете не врут” (с).
В интернете написано сын.
Не тот интернет читаете 😁
Lazy, вот мне вас не понятно. Несете какую-то эээ… простите, говорите какими то аллегориями, странными фразами смешными, троллите. Я вот двадцать два раза задаю один и тот же вопрос. Как радеть за эту страну (а страна уже двадцать лет, переписывая Конституцию, под царствованием одного, даже нет слов сказать кого(терминов нет и определений), если… проработав тридцать лет на северах в е…чем г. братске, где из всех развлечений лишь пинать х…ем снежки в минус сорок и вдыхать божественные ароматы алюминиевого завода и лесопромышленного комплекса, них…я не заработав при этом на руководящей должности на легендарной братской гэс… Получил в подарок еще пять лет срока. Ах…нно весело и вообще, укрепляет веру в страну и вождя. При этом царь уверял, что повышения ПВ не будет, мамой клянусь да… Был бы честен с самого начала, половина уе…ло бы с этих е…чих сибирь. В каждом их поганом слове ложь… Уважать не за что совсем, то есть абсолютно…
Уважать не за что совсем, то есть абсолютно…
Я лично вас призываю кого то ( что то ) уважать?
проработав тридцать лет на северах
…
них…я не заработав при этом на руководящей должности
Не знаю как другим, но мне лично кажется - вы здесь как бы это деликатнее…лукавите.
30 лет работы вам было плохо? За колючкой ГУЛАГов вас держали?
А кто-то пару страниц назад жалился на безысходность и отсутствие вариантов )))
никто не жалился, я писал на что есть бабосики на том и езжу,что мне жаловаться то
А тем временем в сопредельном государстве: -Внук первого елбасы Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летний Айсултан Назарбаев попросил у властей Великобритании политического убежища. Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться. Дадут?
Перестанет курить всякую х…ню и заметит что он не на ослике, а на Ролс-Ройсе и уже давно!!!😃😃
www.bbc.com/russian/news-50090710
Щоб мы с Вами так “на ослике катались”!..
А ежели на бэлом и в районе “Золотых Ворот”???😒
О, Константин, про места, желательнее не конкретно, у нас в округе уже не пройти и не продыхнуть (в смысле жизни), тоже кто-то неосторожно заикнулся.
И не говорите, даже зимой пропки!!! Не дай Бог изверги от Джубги дорогу построют Ваще капец придет!!!😈