Куда же идёт страна?

pv11
ZigZag_ZZ:

план-курят…

Дык о чем говорить, перевыполнил - покурил!!😛

EVIL
Lazy:

либо айфончик с дошираком, либо отпуск в Турции. А хочется лёжа на диване заработков

А то 😉

Lazy:

Получить дополнительное образование. Попытаться сменить работу. В конце концов - уехать в другой регион, более богатый.

А вы думаете, люди просто сидят ровно и ничего не предпринимают? Они в большинстве своем как раз в действии. Другое дело, что система тоже не дура и все возможно допустимые действия отрегулированы так, что особого смысла не имеют.

ZigZag_ZZ
EVIL:

Они в большинстве своем как раз в действии.

И походу небратья уже все места в богатых регионах позанимали 😉

EVIL
ZigZag_ZZ:

небратья уже все места в богатых регионах позанимали

Регион особого значения не имеет. Все отрегулировано до винтика: больше доход - больше расходы.

Я сам из более богатого региона. Ну зарабатывал неплохо по тем временам. и что… Все средства тратились так же как и теперь в Таганроге. Я б даже сказал, что в Таганроге отношение дохода к расходам даже лучше получается. В смысле выгоднее.

ZigZag_ZZ
EVIL:

Регион особого значения не имеет.

Таки имеет…
За это и говорил коллега , про заграницу, а вы Таганрог, за Таганрогом тоже есть жизнь 😉

Lazy
EVIL:

система тоже не дура

А вот оно что! Теперь система виновата…
Евреи…
Царь…
Большевики…
Сталин…
Брежнев…
Евреи…
Ельцин…
Евреи…
Путин…
Евреи…
Система!!!

Плохому танцору поможет хороший хирург (ц) народная мудрость.

ZigZag_ZZ:

уже все места

Им система не мешает. Им просто жрать охота…

ZigZag_ZZ
EVIL:

ZigZag(ZZ) Вы меня не слышите.

Ясен пень, я читаю 😃
Чем дальше от Москвы, тем неиспорченные люди…

FFedor
EVIL:

даже лучше получается.

О, Константин, про места, желательнее не конкретно, у нас в округе уже не пройти и не продыхнуть (в смысле жизни), тоже кто-то неосторожно заикнулся.

Митричь

А тем временем в сопредельном государстве:
-Внук первого елбасы Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летний Айсултан Назарбаев попросил у властей Великобритании политического убежища.
Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться. Дадут?

EVIL
Lazy:

система виновата…

Виновата не система, а искаженное мировосприятие каждого элемента системы. Это когда болтик возомнил себя капитаном.

Марат
Митричь:

Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться

Вы не в теме… Он с рождения на Роллс-Ройсе катается… и он не внук, а сын елбасы… Кто в теме, те это знают.

Lazy
EVIL:

Виновата не система

Вы не могли бы определиться?

appolinari
Митричь:

Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться.

Щоб мы с Вами так “на ослике катались”!..😒

EVIL
Lazy:

Мог и уже давно определился. 😉 Ваша фраза о системе немного не в тему, поскольку она не учитывает роль и пожелания каждого в системе. Если с ролями все более-менее понятно, то с желаниями сложнее. Люди не только ТВ смотрят, но и в интырнете всякие зомборолики, которые многих с толку сбили.

Митричь
Марат:

и он не внук, а сын елбасы… Кто в теме, те это знают.

В интернете написано сын.
Опечатался- внук ебалсы, а не сын.
“В интернете не врут” (с).

Марат
Митричь:

В интернете написано сын.

Не тот интернет читаете 😁

HARRY
Lazy:

Lazy, вот мне вас не понятно. Несете какую-то эээ… простите, говорите какими то аллегориями, странными фразами смешными, троллите. Я вот двадцать два раза задаю один и тот же вопрос. Как радеть за эту страну (а страна уже двадцать лет, переписывая Конституцию, под царствованием одного, даже нет слов сказать кого(терминов нет и определений), если… проработав тридцать лет на северах в е…чем г. братске, где из всех развлечений лишь пинать х…ем снежки в минус сорок и вдыхать божественные ароматы алюминиевого завода и лесопромышленного комплекса, них…я не заработав при этом на руководящей должности на легендарной братской гэс… Получил в подарок еще пять лет срока. Ах…нно весело и вообще, укрепляет веру в страну и вождя. При этом царь уверял, что повышения ПВ не будет, мамой клянусь да… Был бы честен с самого начала, половина уе…ло бы с этих е…чих сибирь. В каждом их поганом слове ложь… Уважать не за что совсем, то есть абсолютно…

Lazy
HARRY:

Уважать не за что совсем, то есть абсолютно…

Я лично вас призываю кого то ( что то ) уважать?

HARRY:

проработав тридцать лет на северах

них…я не заработав при этом на руководящей должности

Не знаю как другим, но мне лично кажется - вы здесь как бы это деликатнее…лукавите.
30 лет работы вам было плохо? За колючкой ГУЛАГов вас держали?

Igorka116
EVIL:

А кто-то пару страниц назад жалился на безысходность и отсутствие вариантов )))

никто не жалился, я писал на что есть бабосики на том и езжу,что мне жаловаться то

pv11
Митричь:

А тем временем в сопредельном государстве: -Внук первого елбасы Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летний Айсултан Назарбаев попросил у властей Великобритании политического убежища. Надоело ему на ослике кататься, решил на Роллс-ройс замахнуться. Дадут?

Перестанет курить всякую х…ню и заметит что он не на ослике, а на Ролс-Ройсе и уже давно!!!😃😃
www.bbc.com/russian/news-50090710

appolinari:

Щоб мы с Вами так “на ослике катались”!..

А ежели на бэлом и в районе “Золотых Ворот”???😒

FFedor:

О, Константин, про места, желательнее не конкретно, у нас в округе уже не пройти и не продыхнуть (в смысле жизни), тоже кто-то неосторожно заикнулся.

И не говорите, даже зимой пропки!!! Не дай Бог изверги от Джубги дорогу построют Ваще капец придет!!!😈