Куда же идёт страна?
Ага.
Ещё раз задам вопрос: вас там силой удерживали 30 лет?
Ещё раз задам вопрос: вас там силой удерживали 30 лет?
Повнимательнее, пожалуйста. Я вам ответил.
“Власть играет на том, что не на что населению особо двинуться(квартиры дешевые, зп никакая)”
Ща начнется очередной виток срача про нравы сочинцев и иже с ними)))
Да нуууу…😃
(Если Чо, то я через Шаумян езжу)
Можно подумать Шаумян похож на Банн??? Говнище то еще и сам и подьезды к нему…
Похоже вы не понимаете смысла вопроса. 😃
Вы 30 лет добровольно сидели на …пе ровно, ссылаясь на
населению особо двинуться(квартиры дешевые, зп никакая)
. Ситуация вас устраивала? Если не устраивала - почему не снялись и не поехали в другое место? Вас ведь не привязывали цепями или я снова невнимательно читаю?
Потому как
населению особо двинуться
не более чем оправдание собственной лени и несостоятельности.
Да нуууу…😃
Можно подумать Шаумян похож на Банн??? Говнище то еще и сам и подьезды к нему…
Зато “пропок” нет никогда. Р-раз…и уже за Туапсе)))
Lazi вы весь текст прочитайте. Там еще что-то про северные, стаж и пенсионный возраст…
Там еще что-то про северные, стаж и пенсионный возраст…
Видите ли, я был в подобной ситуации. И ни северные, ни пенсия не остановила меня от переезда в более теплые края. Поэтому смешно вас читать. Да и климат в Сибири не такой уж и суровый, как вы описываете.
Людей держала пресловутая северная надбавка, северный стаж, возможность выйти на пенсию на пять лет раньше, уе…ть как-то отсюда и хоть пожить по человечьи.
Там еще что-то про
Так вот, я вам ещё раз постараюсь понятным языком написать. Квадратными буквами, раз вы круглых не понимаете.
Людей держала - не цепями держала. Не насильно. Не за колючей проволокой в бараках.
Добровольно.
Потому что надбавка, стаж, досрочный выход на пенсию.
То есть готовы жить в нехороших условиях и всячески страдать за абстрактные ништяки. Что бы когда то потом пожить по человечески.
Сейчас мы спускаем нашу жизнь в унитаз, гробим здоровье, кушаем кактус под майонезным соусом. Что бы когда то потом пожить. Если доживём.
Люди сознательно и добровольно разделяют свою жизнь на два этапа. Но виноваты не они. Путин виноват или кто там ещё персонально вам больше подходит.
Лично я готов вам посочувствовать - холодно, климат не самый радостный, завод воняет, еда поганая, комары грызут поедом. Но.
Это ваш личный выбор. Не надо обвинять других в вашем личном выборе.
Что ж вы уехали из такого замечательного климата. Да и не об этом речь. Умеют запу…цы завести за корягу. Речь о том, что гарант в очередной раз подло нае…л людей. Вот и все…
Умеют запу…цы завести за корягу
То есть вас всё таки держали в заключении? Вы там были не добровольно?
гарант в очередной раз
А что было в предыдущие разы?
Что ж вы уехали из такого замечательного климата.
У меня то как раз совсем не замечательный климат был - 2000 км на север от Москвы. Надоело на Крайнем Севере жить, собрался и уехал. Москва надоест , опять таки перееду в Тверь или в Крым. Что там до пенсий или полярок, что я потерял с льготной пенсией, жалеть глупо. Свято верить, что добрый дядя деньжат подкинет или льгот каких, еще глупее.
То есть вас всё таки держали в заключении?
Это, как вам нравиться. Вы как бы не в теме. Тема:Куда идет страна. А не куда иду я или и это все о нем.
А что было в предыдущие разы?
Победим коррупцию, обеспечим демографический взрыв, остановим отток населения из Сибири и Дальнего Востока (учертавжопе гектар оказался никому не нужным), поднимем благосостояние населения, сдержим рост тарифов ЖКХ, не допустим внешней политической и экономической изоляции, обеспечим рост ВВП во сколько-то много раз, инвестируем в медицину и улучшим качество медицинского обслуживания(недавно башку зашивали, Бог ты мой, такого насмотрелся… Понял - с медициной у нас что то не так. Швы сам снимал с двумя зеркалами), сократим численность госаппарата, не допустим повышения пенсионного возраста…
…
Удалил текст с оскорблениями и набросами.
У меня то как раз совсем не замечательный климат был - 2000 км на север от Москвы.
2000 км на север от Москвы - это открытое Баренцево море. Береговая граница 1500-1600 км… На северо-востоке что ли? Малая Земля?
Я служил в СА на Кольском. Печенга, Заполярный. Климат в разы мягче, чем в Восточной Сибири. Летом плюс 15, зимой минус 15. Все ровно. Морозов за два года не застал. Может повезло.
Народ России беднеет с каждым годом
Конкретно, по одному вопросу хотя бы. Обеспечим демографический “взрыв”. Не обеспечивается нифига. Я хороший, население не хочет размножаться заразы такие.
Зато “пропок” нет никогда. Р-раз…и уже за Туапсе)))
Вероятно Вы просто в них там не попадали. А так летом легко, а ежели машина без “кондея”, туши свет доезжаешь до Хадыжей и из носа пропки вытаскиваешь!!!😈
а заставленный машинами двор очередной новостройки
мне этот часто мной произносимый аргумент всегда тыкают-мол ты че сука за солнцеликого))))))))))))))))) так он здесь вообще не причем))) это обьективный процесс вхождения России в мировую экономику, развал Союза открыл для запада огромный рынок сбыта, другой вопрос,что при этом Глобал экономик потребовал наличия у нас правительства -марионетки это да, поживем посмотрим что дальше будет
Печенга, Заполярный. Климат в разы мягче, чем в Восточной Сибири.
Бугагашеньки!
потребовал наличия у нас правительства -марионетки это да
Деньги у человеков откуда?
Конкретно, по одному вопросу хотя бы.
Ваша вера непоколебима. Зачем я стану вас разочаровывать?
Деньги у человеков откуда?
я к тому ,что деньги есть-зп платят же,опять же бизнесов,плюнуть некуда, ))))) про марионетку это я -про их желания а не то, что в реальности
деньги есть-зп платят же,опять же бизнесов,плюнуть некуда
РБК скромно сообщает зраду от Сбербанка:
…У россиян растет готовность к покупке дорогостоящих товаров, а стремление к экономии к концу 2019 года ослабело. Потребители в России все более требовательны к качеству продуктов и все меньше обращают внимание на цену. Эти выводы содержатся в свежем «Потребительском индексе Иванова» Сбербанка — обзоре, который описывает поведение среднестатистического российского покупателя…
а не то, что в реальности
Фишка этого взгляда на мир, видящего вечное угасание, гниение, слив и сползание в бездну - в том, что он абсолютно герметичен в отношении окружающей реальности, причем не только физической, но и медийной. Если социально одобряемым взглядом на страну является паническо-депрессивный негатив, а главной идеологией - “запойный жопоголизм”, то сознание само отфильтровывает и отбрасывает из восприятия любые позитивные новости. Даже в тех редких случаях, когда они случайно прорываются сквозь новостные ленты, составляемые такими же запойными жопоголиками.
Ваша вера непоколебима. Зачем я стану вас разочаровывать?
Вот теперь все понятно объяснили.