Куда же идёт страна?
Вы качество воды из крана и бутылок как определяете? По отсутствию накипи у той, что из крана?
Исключительно по хим.анализу…
А также по вкусовым ощущениям. Вода которую пришлось попробовать в славном городе Жуковский в 1993 году, не дошла даже до этапа вкусовых ощущений, была забракована по карасиновому запаху который просто бил в нос!!!😃
была забракована по карасиновому запаху который просто бил в нос
А зря 😃 : ru.wikipedia.org/wiki/Нафтуся
Исключительно по хим.анализу…
А также по вкусовым ощущениям.
Расскажете, каким образом осуществляется выбор воды для анализа, кем производится анализ и какова репрезентативность выборки, позволяющая сделать вывод, что качество бутилированной воды на рынке РФ в целом уступает качеству воды из Вашего крана?
“Государственная нефтехимическая компания Китая - Sinochem - приняла решение отказаться от закупок у «Роснефти» в связи с санкциями США, сообщили Reuters два источника на рынке.”(С): finanz.ru/…/kitay-nachal-otkazyvatsya-ot-rossiysko…
Только мне кажется, что вас это радует?
Если государство ведет себя в отношении гражданина, как враг, нет ничего удивительного в том, что гражданина радуют поражения этого государства. Что посеешь…
Дошла волна истерии и до нашего захолустья. В магазине вечером как днем на базаре - не протолкнуться. Скидок нет, люди выгребают товары телегами. Гребут все подряд. А еще нас пугают каким-то вертолетом, который будет летать над городом и опрыскивать территорию каким-то раствором с 23-00 до 5-00.
Пилять… Когда появились сообщения о вирусе Эбала, никому дела не было. А сейчас массовая истерика… Дайте угадаю, зачем… Наверное в Магнитах и пятерках завалялась кучка товаров, которые срочно нужно продать, а спроса нет. Я угадал?
Это просто адреналин от темпов пи…ца реализации хитрого плана: Brent пробил 30$, газ на хабе в Нидерландах ушел ниже 100$ за 1000 кубов.
А это - то, ради чего все затевалось: "Объем производства сланцевой нефти в Пермском бассейне вырастет в апреле, компенсирует сокращение в других регионах. В результате общая добыча сланцевой нефти в США вырастет во втором месяце весны на 18 тыс. до рекордного значения 9,08 млн баррелей в день, прогнозирует Управление энергетической информации (EIA) в опубликованном в понедельник, 16 марта, обзоре…"©: profinance.ru/…/bwwa-eia-dobycha-slantsevoj-nefti-…
Если государство ведет себя в отношении гражданина, как враг, нет ничего удивительного в том, что гражданина радуют поражения этого государства. Что посеешь…
Патриотично.
Кстати, чем конкретно вас государство так обидело, что вы его во враги записали?
И как вы во вражеском государстве жить собираетесь?
дело не в том что радует или не радует - может избавившись от “нефтяного проклятья” правящая верхушка займется другими секторами экономики, и мы от петрократии перейдем к нормальному развитию?
Патриотично…
Государство любит нас разными способами, поэтому должно рассчитывать на взаимность.
Кроме того, в истории уже было что-то подобное: leninism.su/…/3687-russkaya-revolyucziya-i-lnemecz…
Кроме того, в истории уже было что-то подобное: leninism.su/books/3687-russk...r.html?start=3
Ну и к чему привело это по вашему? +\-?
Кстати, чем конкретно вас государство так обидело, что вы его во враги записали?
Попранием прав, нарушением законов, преследованием политических оппонентов, например. Только это не обида, кто ж обижается на врагов…
И как вы во вражеском государстве жить собираетесь?
Некомфортно.
Ну и к чему привело это по вашему? +\-?
Автор той статьи отомстил за брата Сашу и сам стал большим начальником.
Так это хорошо или плохо?
С вашей т.з.
С моей точки зрения это произошло закономерно.
пришлось попробовать в славном городе Жуковский в 1993 году
Стесняюсь спросить- в каком именно именно районе этого славного города Вам это доводилось?
Дело в том, что примерно в те времена мне довелось ставить систему сигнализации на Водо Заборные Устройства Жуковского водоканала и в связи с этим- облазить все 16 скважин и станций обезжелезивания.Так от них до источника керосина (надо думать, вы сами видели на территории ЛИИ- керосиновые озера?)- от 5 да 12 км. И стоят они в основном- в чистом поле, где никакого керосина даже в зоне видимости нет:(😃
Просто интересно, откуда у жителя вашего славного города- такая деза?
В то же время в районе ул Люберецкая и Муромская (расположенных ближе всего к ЛИИ), где мне доводилось жить-вода в кране была настолько вкусная, что приезжавшие в гости- напиться не могли! Хотя следует признать, что на другом конце города (там другие очистные были) вода всегда была, как из унитаза:(
В ответ- могу посоветовать попробовать водички из крана на Мацесте- хоть на новой, хоть на старой?
Там не керосин, а стыдно сказать что в нос шибает?
Патриотично
“Ein folk, ein Haimat, ein Furer”?
Как все псевдопатриоты- вы сначала слегка передергиваете, отождествляя власть и страну, а уж потом- начинаете полоскать всех на этой базе?
То есть, если кто то не любит власть-автоматически становится врагом народа?
Было уже.
И не раз.
Именно поэтому мы и сидим сейчас в такой ж…
И перемрем от вируса если не все, то очень многие: уж если власть не может прижать хвосты жуликам, перепродающим в 20 концов марлевые маски,(которые аптеки- купить не могут? 😂?)- о каких мерах биологической защиты населения вообще- может идти речь?
“Мойте руки перед едой и молитесь”?
Стесняюсь спросить- в каком именно именно районе этого славного города Вам это доводилось?
Если Вам так интересно, то в самом ЛИИ и в КЭЧ гостинице неподалеку от него. Подробных названий увы сейчас не вспомню.😌
А Вам не кажется что при исчезновении прихода “внешних денег” они будут взяты из “внутренних”, т.е. из моего и вашего кармана!!
Продолжайте радоваться… Если думаете что Вас это лично не коснется, то увы. Коснется каждого…😦
А Вам не кажется что при исчезновении прихода “внешних денег” они будут взяты из “внутренних”, т.е. из моего и вашего кармана!!
Государство в конечном счете все берет из наших карманов, своих денег у него нет и быть не может.
В ответ- могу посоветовать попробовать водички из крана на Мацесте- хоть на новой, хоть на старой? Там не керосин, а стыдно сказать что в нос шибает?
Из под крана вода таже что и в Центре. Сам прожил на Мацестинской Долине с 1977 по 1981 год. Отец работал в Водоканале, да и я позже проходил практику там, поэтому знаю откуда берется вода.
Водозабор в центре находился и находится на реке Сочи (правый, левый берег), оттуда она приходит на станцию очистки (там же) и с помощью системы водоводов доставляется в резервуары расположенные в верхних точках районов, оттуда уже в краны. Есть еще каптаж с горы Ажек приходит (сейчас не знаю) по чугунным трубам к даче Сталина (сан.Зеленная Роща).
Если на Мацесте брать из колодца воду, тогда возможно и будет запах. И кстати бываю там и сейчас часто, запах бывает не везде и не всегда, только временами.
Если интересно можете глянуть сами.
www.mup-vodokanal-sochi.ru/about/company-history
Государство в конечном счете все берет из наших карманов, своих денег у него нет и быть не может.
Оно берет его из “внешних” и “внутренних” источников, когда внешние иссякают, готовьте Ваши карманы. Странно что дожив до такого возраста Вы это не поняли.😃
Так от них до источника керосина (надо думать, вы сами видели на территории ЛИИ- керосиновые озера?)- от 5 да 12 км. И стоят они в основном- в чистом поле, где никакого керосина даже в зоне видимости нет
Позвольте поинтересоваться куда сбрасывалось топливо, при аварийной ситуации на борту? Надо думать прямиком точной струей в т.н. керосиновые озера???😃
Расскажете, каким образом осуществляется выбор воды для анализа, кем производится анализ и какова репрезентативность выборки, позволяющая сделать вывод, что качество бутилированной воды на рынке РФ в целом уступает качеству воды из Вашего крана?
Извольте ознакомиться.
www.mup-vodokanal-sochi.ru/about/…/water-quality
www.mup-vodokanal-sochi.ru/…/supply-structure
Ну и для особых “гурманов” разбирающихся в ентом.
mup-vodokanal-sochi.ru/…/Программа_производственно…
Оно берет его из “внешних” и “внутренних” источников, когда внешние иссякают, готовьте Ваши карманы. Странно что дожив до такого возраста Вы это не поняли.😃
Речь шла о срыве продажи российской нефти. Источник средств - внутренний - нефть. Источником же внешних средств может быть только спонсор, безвозмездно оплачивающий расходы. В межгосударственных отношениях это исключительно редкое явление, например, при глобальных катастрофах. Во всех остальных случаях платит всегда гражданин. Из своего кармана. Нет никаких внешних карманов у государства.
Извольте ознакомиться.
www.mup-vodokanal-sochi.ru/a.../water-quality
www.mup-vodokanal-sochi.ru/a...pply-structure
Ознакомился. И где анализ качества бутилированной воды и сравнение его с водпроводной в масштабе страны? Или забыли, о чем я спрашивал?