Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
pv11:

Тем кто предпочитает нормальной воде из крана, воду из бутылки привезенной из региона где из родника течет вода более худшего качества, ничего не могу сказать!!!

Вы качество воды из крана и бутылок как определяете? По отсутствию накипи у той, что из крана? 😃

DF-ViP
Александр_АГ:

А вот москвичей обязательно нужно пнуть?

Главное самому не поломаться .

Каждый 6-ой в этой стране москвич.

kirill1958:

Да плевать мне на суверенитет

Грех одного не оправдывает грех другого.

pv11
Андрей_Михайлов:

Вы качество воды из крана и бутылок как определяете? По отсутствию накипи у той, что из крана?

Исключительно по хим.анализу…
А также по вкусовым ощущениям. Вода которую пришлось попробовать в славном городе Жуковский в 1993 году, не дошла даже до этапа вкусовых ощущений, была забракована по карасиновому запаху который просто бил в нос!!!😃

Андрей_Михайлов
pv11:

Исключительно по хим.анализу…
А также по вкусовым ощущениям.

Расскажете, каким образом осуществляется выбор воды для анализа, кем производится анализ и какова репрезентативность выборки, позволяющая сделать вывод, что качество бутилированной воды на рынке РФ в целом уступает качеству воды из Вашего крана?

V_Alex

“Государственная нефтехимическая компания Китая - Sinochem - приняла решение отказаться от закупок у «Роснефти» в связи с санкциями США, сообщили Reuters два источника на рынке.”(С): finanz.ru/…/kitay-nachal-otkazyvatsya-ot-rossiysko…

SAN

Только мне кажется, что вас это радует?

Андрей_Михайлов
SAN:

Если государство ведет себя в отношении гражданина, как враг, нет ничего удивительного в том, что гражданина радуют поражения этого государства. Что посеешь…

EVIL

Дошла волна истерии и до нашего захолустья. В магазине вечером как днем на базаре - не протолкнуться. Скидок нет, люди выгребают товары телегами. Гребут все подряд. А еще нас пугают каким-то вертолетом, который будет летать над городом и опрыскивать территорию каким-то раствором с 23-00 до 5-00.

Пилять… Когда появились сообщения о вирусе Эбала, никому дела не было. А сейчас массовая истерика… Дайте угадаю, зачем… Наверное в Магнитах и пятерках завалялась кучка товаров, которые срочно нужно продать, а спроса нет. Я угадал?

V_Alex
SAN:

Это просто адреналин от темпов пи…ца реализации хитрого плана: Brent пробил 30$, газ на хабе в Нидерландах ушел ниже 100$ за 1000 кубов.
А это - то, ради чего все затевалось: "Объем производства сланцевой нефти в Пермском бассейне вырастет в апреле, компенсирует сокращение в других регионах. В результате общая добыча сланцевой нефти в США вырастет во втором месяце весны на 18 тыс. до рекордного значения 9,08 млн баррелей в день, прогнозирует Управление энергетической информации (EIA) в опубликованном в понедельник, 16 марта, обзоре…"©: profinance.ru/…/bwwa-eia-dobycha-slantsevoj-nefti-…

SAN
Андрей_Михайлов:

Если государство ведет себя в отношении гражданина, как враг, нет ничего удивительного в том, что гражданина радуют поражения этого государства. Что посеешь…

Патриотично.
Кстати, чем конкретно вас государство так обидело, что вы его во враги записали?
И как вы во вражеском государстве жить собираетесь?

Colo
SAN:

дело не в том что радует или не радует - может избавившись от “нефтяного проклятья” правящая верхушка займется другими секторами экономики, и мы от петрократии перейдем к нормальному развитию?

Андрей_Михайлов
SAN:

Кстати, чем конкретно вас государство так обидело, что вы его во враги записали?

Попранием прав, нарушением законов, преследованием политических оппонентов, например. Только это не обида, кто ж обижается на врагов…

И как вы во вражеском государстве жить собираетесь?

Некомфортно.

V_Alex
SAN:

Ну и к чему привело это по вашему? +\-?

Автор той статьи отомстил за брата Сашу и сам стал большим начальником.

SAN

Так это хорошо или плохо?
С вашей т.з.

V_Alex

С моей точки зрения это произошло закономерно.

blade
pv11:

пришлось попробовать в славном городе Жуковский в 1993 году

Стесняюсь спросить- в каком именно именно районе этого славного города Вам это доводилось?
Дело в том, что примерно в те времена мне довелось ставить систему сигнализации на Водо Заборные Устройства Жуковского водоканала и в связи с этим- облазить все 16 скважин и станций обезжелезивания.Так от них до источника керосина (надо думать, вы сами видели на территории ЛИИ- керосиновые озера?)- от 5 да 12 км. И стоят они в основном- в чистом поле, где никакого керосина даже в зоне видимости нет:(😃

Просто интересно, откуда у жителя вашего славного города- такая деза?
В то же время в районе ул Люберецкая и Муромская (расположенных ближе всего к ЛИИ), где мне доводилось жить-вода в кране была настолько вкусная, что приезжавшие в гости- напиться не могли! Хотя следует признать, что на другом конце города (там другие очистные были) вода всегда была, как из унитаза:(

В ответ- могу посоветовать попробовать водички из крана на Мацесте- хоть на новой, хоть на старой?
Там не керосин, а стыдно сказать что в нос шибает?

SAN:

Патриотично

“Ein folk, ein Haimat, ein Furer”?
Как все псевдопатриоты- вы сначала слегка передергиваете, отождествляя власть и страну, а уж потом- начинаете полоскать всех на этой базе?
То есть, если кто то не любит власть-автоматически становится врагом народа?
Было уже.
И не раз.
Именно поэтому мы и сидим сейчас в такой ж…
И перемрем от вируса если не все, то очень многие: уж если власть не может прижать хвосты жуликам, перепродающим в 20 концов марлевые маски,(которые аптеки- купить не могут? 😂?)- о каких мерах биологической защиты населения вообще- может идти речь?
“Мойте руки перед едой и молитесь”?

pv11
blade:

Стесняюсь спросить- в каком именно именно районе этого славного города Вам это доводилось?

Если Вам так интересно, то в самом ЛИИ и в КЭЧ гостинице неподалеку от него. Подробных названий увы сейчас не вспомню.😌

Андрей_Михайлов:

А Вам не кажется что при исчезновении прихода “внешних денег” они будут взяты из “внутренних”, т.е. из моего и вашего кармана!!
Продолжайте радоваться… Если думаете что Вас это лично не коснется, то увы. Коснется каждого…😦

Андрей_Михайлов
pv11:

А Вам не кажется что при исчезновении прихода “внешних денег” они будут взяты из “внутренних”, т.е. из моего и вашего кармана!!

Государство в конечном счете все берет из наших карманов, своих денег у него нет и быть не может.

press.lv/…/kak-nauchit-lyudej-ponimat-chto-u-gosud…