Куда же идёт страна?
Оно как оказывается)))
Литвиненко убили за расследование связей Путина с Тамбовской ОПГ
О чем в этой теме можно разговаривать с гражданами - Германии, Канады, …Буркина Фасо, Гондурасов разных?
Жалко, что из-за бана ответ не услышу, но всё-таки выскажусь…
А вам “полковник” никогда не приходило в голову, что граждане “Германии, Канады, …Буркина Фасо, Гондурасов разных” когда-то были гражданами СССР, куда кстати входила и Россисйская федерация и некоторым таким гражданам совсем небезразлична дальнейшая судьба людей проживающих на постсоветском пространстве - поэтому они и участвуют активно в таких темах, потому что душой и сердцем переживают за соотечественников - да, да именно соотечественников!! Германия приняла меня, и я ей за это благодарен очень, потому что в то время, когда я принимал решение об отъезде, своей родине я оказался нахрен не нужен. И вам наверно этого не понять - вы тогда выли молоды и жизнь вам виделась совсем по другому. Но мы тоже принимали учатие в строительстве той страны, которую сейчас растащили по офшорам и частным счетам. И мне очень хочется, чтобы российский народ жил лучше, чтоб он был здоров, образован и чтобы старики имели обеспеченную старость и возможность доживать жизнь по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Не в тему сказано, но моя мать родилась и последние 20 лет жизни прожила в России - я частенько бывал у неё - и куда страна шла все эти 20 лет я тоже прекрасно видел…
И глядя “с нашей колончи” всё более и более заметней становится разница между тем, что говорят правители России, и что делают.
Вот очень хорошее объяснение ситуации, которая сейчас в России:
Страну вообще и образование в частности захватили, как говорит Задорнов “менеджеры коекакеры”.
Они сами ничего не могут, не понимают, “пузыри гонят” и соответственно требуют не работу а разговоры о ней.
Взято отсюда:
rcopen.com/forum/f6/topic148748/958
Ну пусть они эту тему (если чешется у них) обсуждают на своих форумах - накой барабанный бой они тут?
А вот это уже не вам решать - этот форум слава богу не принадлежит таким как вы! Тут уж вам заткнуть никого не удастся!
Мог бы по другому ответить, но не буду - мараться не хочется…
Тут уж вам заткнуть никого не удастся!
Я молчать не буду!
Тигру в зоопарке недодают мяса! (с)
душой и сердцем переживают за соотечественников - да, да именно соотечественников!!
Извините но соотечественники у вас сейчас другие , и отечество другое, слово бывшие будет более корректно. но за переживания спасибо!
когда я принимал решение об отъезде, своей родине я оказался нахрен не нужен.
Вообще то Родина с заглавной буквы пишется! думаю что вряд ли вы были в более худшем положении чем большинство жителей бывшего СССР, и просто Родина оказалась нахрен не нужна вам, уехать в то время да и сейчас больших проблем не представляет было бы желание. Есть у меня приятель Серёга -этнический немец, все родственники у него давно уже в Германии, спрашиваю его, а ты что туда не едешь? Ответил он по еврейски вопросом на вопрос . А какого х…я я там оставил? вот он мне соотечественник. и он к стати не одинок , а сколько назад вернулось.
И вам наверно этого не понять - вы тогда выли молоды и жизнь вам виделась совсем по другому.
Да как сказать! обычно молодые более легки на подьём! а жизнь не сахар у всех была и что кому и как виделось дело очень индивидаульное.
И глядя “с нашей колончи” всё более и более заметней становится разница между тем, что говорят правители России, и что делают.
А с нашей то колокольни как хорошо видится что у вас там деется!!! не надейтесь что про нас всё знаете! мы про вас знаем больше! у нас агентов ваших рядах много больше!
Страну вообще и образование в частности захватили, как говорит Задорнов “менеджеры коекакеры”.
вот тут с вами солидарен! надо этих менеджеров отправить к тем буржуям которые их обучали. плохой СССР учил почему то гораздо лучше.
этот форум слава богу не принадлежит таким как вы! Тут уж вам заткнуть никого не удастся! Мог бы по другому ответить, но не буду - мараться не хочется…
ну рот вам не затыкали а послали эту тему обсудить в другое место -думаю что в сердцах! уж не обижайтесь
О чем в этой теме можно разговаривать с гражданами - Гондурасов разных?
Там недалеко Эквадор,а в Эквадоре бальза.Ценная тема… к племяннице моей жены,неожиданно посватался индеец из Венесуэлы.продвинутый,знает три языка.При разговоре с ним выяснилось,что его родственники живут и имеют бизнес в Эквадоре- заготовка леса,и бальза в том числе.Отправляют на экспорт в ФРГ. так что товарищ в перспективе нужный 😎 Даёшь интернационал!
Вообще то Родина с заглавной буквы пишется!
Слово родина действительно иногда пишется с большой буквы, но к этому конкретному случаю это не относится…
Есть у меня приятель Серёга -этнический немец, все родственники у него
Эту бабушкину историю, про серенького козлика слышал неоднократно - жаль всех переехавших - и какой же молоток Серёга!
На остальное даже отвечать не буду… живите так, как думаете - время рассудит.
так что товарищ в перспективе нужный
Если так и далее будем двигаться то вскоре придется заполнять анкеты, а там будет вопрос - есть ли родственники за границей.
А между тем, дальнобойщики, не найдя понимание правительства, предприняли крайние меры и заблокировали МКАДauto.mail.ru/…/58380-dalnoboishchiki_perekryli_mka….
там будет вопрос - есть ли родственники за границей.
Отвечу - Этот индеец переехал жить и работать к своей молодой жене - в г.Уральск! +заведовать мусорным бизнесом.
живите так, как думаете - время рассудит.
О том, что россияне живут плохо или хорошо ( желаемое подчеркнуть ) они и сами знают. Ваши же высказывания однозначно попадают в категорию “из-за бугра плюёте”.
Сами разберуться, как им жить и что делать. Вы свой выбор сделали, правда?
своей родине я оказался нахрен не нужен.
И не теребите её…
не найдя непонимание правительства
Ндя. Но своё мнение есть.
Правильно hivolt сказал - с такими экспертами за судьбу страны можно не беспокоиться.
Ваши же высказывания однозначно попадают в категорию “из за бугра плюёте”.
Худяков как вседа все за всех решил.
А в действительности это мнение малой части россиян.
её…
Интересно а её Владимир кинется защищать? Или будет метаться Минск-Варшава-Чернигов?
Или будет метаться Минск-Варшава-Чернигов?
Интересно, читая его как называют его в Чернигове-родном городе?😃
Или будет метаться
Будет ехать в Маськву за калбасой. 😃 На двухматорнике.
От того, что вы перейдёте на обсуждение моей личности, вам в России лучше жить не станет. И хуже не станет.
Эту бабушкину историю, про серенького козлика слышал неоднократно - жаль всех переехавших - и какой же молоток Серёга!
История не бабушкина, самая реальная. переехавших ни кто не жалеет , каждый для себя решает сам что ему нужно.Серёге почему то тут нравится больше чем там, и это его выбор. есть наоборот те кто уехал и счастлив на новом месте и их наверное больше чем недовольных .
живите так, как думаете - время рассудит
да живём и радуемся ,чего и вам желаем.😃
.Серёге почему то тут нравится больше чем там, и это его выбор.
Значит он больше азиат, а не европеец. Тут ему роднее.
Некоторые вон пишут что возмущены тем что если ребенка поколотишь в европах и в тюрьму попасть можно. Не согласные они с этим…
Значит он больше азиат, а не европеец. Тут ему роднее.
В нашей рыбацкой компании у него прозвище “Браконьер” наверняка его немецкие порядки в рыбной ловле не устроили!😁
возмущены тем что если ребенка поколотишь в европах и в тюрьму попасть можно. Не согласные они с этим…
Знакомый( к стати тож истинный ариец!) был в командировке в Японии как раз когда Фукусима шандарахнула, его в аэропорту встречает переводчик( наша бурятка вышедшая замуж за японца) пока они чтото там ждали, рядом находилась японка с пакостливым карапузом, которого она постоянно отовсюду вытаскивала, Знакомый говорит вот сейчас этот хулиган получит!!! переводчик- да вы что! в японии детей не шлёпают им позволяется всё что они захотят! а мелкий между тем шкодил и шкодил, мамашка не вытерпела и всыпала ему. Робертович повеселел и говорит , во это по нашему , а вы говорите шлёпать нельзя! К стати на шутку- Робертыч не ты там в Фукусиме поработал? сильно обиделся.
От того, что вы перейдёте на обсуждение моей личности, вам в России лучше жить не станет. И хуже не станет.
Да ладно, вы то чем отличаетесь уехав туда от Марата? Не думаю что патриотизма от туда тут лучше станет, да и дерьмократия не дрогнет если вы не так рьяно будете её защищать ))) Так что тут вы правы, троллинг от вас боле ничего.))) А вы двухматорник, я трехматорник строить буду. ))
А между тем, дальнобойщики, не найдя понимание правительства, предприняли крайние меры и заблокировали МКАДauto.mail.ru/…/58380-dalnoboishchiki_perekryli_mka….
Массово соираются 6го вроде …На мкад никому лучше не лезть… См. Яндекс навигатор…Многие водилы поддерживают…
Ваши же высказывания однозначно попадают в категорию “из-за бугра плюёте”.
Ну укажите мне хоть на один плевок! Я исправлюсь и больше не буду!
И не теребите её…
Владимир - Россия не моя родина, но меня многое с ней связывает …
А тем временем страна идёт куда-то … )))
На заводе Ford Sollers в Татарстане началось производство новой версии Ford Transit 02.12.2015
В Санкт-Петербурге на «Сименс Электропривод» начато производство электрогенераторов. 01.12.2015
Петербургская лампа SvetaLED стала лучшей в Евразии. Cветодиодная лампа SvetaLED 11 Вт — изделие петербургского завода «Светлана-Оптоэлектроника» — стала победителем конкурса «Евразийская светотехническая премия» сразу в пяти номинациях: «Энергоэффективность», «Качество света», «Продуманное решение», «Выбор жюри» и «Осветительный прибор с лучшими параметрами».
На заводе «Автодизель» (Ярославский моторный завод, ЯМЗ) началось производство нового поколения двигателей Mercedes для легких коммерческих автомобилей Sprinter.
Горьковский автозавод начал производство штампованных кузовных деталей и деталей силовой схемы кузова для автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, производимых на предприятии с июля 2013 года. Первые штампованные детали уже отгружены на конвейер ГАЗа по сборке фургонов Mercedes.
Научно-производственное объединение Специальных материалов наладило выпуск кинологических бронежилетов «Норд» для защиты служебных собак от пистолетных выстрелов, ударов ножом и осколков гранат.
«РГ-Техно» в Подмосковье начала выпуск портальных и крюковых погрузчиков.
Улан-Удэнский авиационный завод (У-УАЗ, входит в холдинг «Вертолеты России») заменил все зарубежные комплектующие на отечественные при производстве вертолетов марки «Ми».
«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT» И двигатель ЯМЗ, и дизайн приятный…
17 ноября в тестовом режиме заработал «Тверской завод микросфер». Здесь начали выпускать инновационную продукцию — микросферы, которые имеют широкий спектр использования. Инновационная технология, лежащая в основе проекта, позволяет производить продукт с повышенными требованиями к размеру, плотности и прочности. Микросферы с подобными характеристиками в России еще не производились.
В Красноярском крае запущено первое в России производство сверхвысокомолекулярного полиэтилена.
Nissan перенес производство кроссовера Qashqai из Англии в Петербург
На пермском предприятии «Мотовилихинские заводы» состоялось открытие производства прецизионных сплавов. Такие сплавы с точным химическим составом обладают рядом свойств, трудносочетаемых в обычных марках стали. Прецизионные сплавы используют в наукоемких отраслях промышленности — приборостроении, ракетно-космической, атомной отраслях.
Доля КАМАЗ в сегменте магистральных тягачей увеличилась с 4% до 14%
Крымские шпроты сменили на рынке России прибалтийские.
В 2015 году в Азово-Черноморском бассейне крымские рыбаки добыли 60 тысяч тонн шпрот.
Ford приступил к выпуску автомобилей с двигателями российского производства.
Первым автомобилем Ford с российским двигателем стал новый Ford Fiesta, самый доступный автомобиль бренда Ford в России. Автомашины с российскими двигателями поступят в продажу к концу нынешнего или началу будущего года.
По данным компании, на первом этапе мощность завода составит 105 тыс двигателей год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 тысяч.
Уфимская «Гидравлика» начала делать запчасти к авиадвигателям, которые отказалась поставлять Украина.