Куда же идёт страна?
О чем в этой теме можно разговаривать с гражданами - Гондурасов разных?
Там недалеко Эквадор,а в Эквадоре бальза.Ценная тема… к племяннице моей жены,неожиданно посватался индеец из Венесуэлы.продвинутый,знает три языка.При разговоре с ним выяснилось,что его родственники живут и имеют бизнес в Эквадоре- заготовка леса,и бальза в том числе.Отправляют на экспорт в ФРГ. так что товарищ в перспективе нужный 😎 Даёшь интернационал!
Вообще то Родина с заглавной буквы пишется!
Слово родина действительно иногда пишется с большой буквы, но к этому конкретному случаю это не относится…
Есть у меня приятель Серёга -этнический немец, все родственники у него
Эту бабушкину историю, про серенького козлика слышал неоднократно - жаль всех переехавших - и какой же молоток Серёга!
На остальное даже отвечать не буду… живите так, как думаете - время рассудит.
так что товарищ в перспективе нужный
Если так и далее будем двигаться то вскоре придется заполнять анкеты, а там будет вопрос - есть ли родственники за границей.
А между тем, дальнобойщики, не найдя понимание правительства, предприняли крайние меры и заблокировали МКАДauto.mail.ru/…/58380-dalnoboishchiki_perekryli_mka….
там будет вопрос - есть ли родственники за границей.
Отвечу - Этот индеец переехал жить и работать к своей молодой жене - в г.Уральск! +заведовать мусорным бизнесом.
живите так, как думаете - время рассудит.
О том, что россияне живут плохо или хорошо ( желаемое подчеркнуть ) они и сами знают. Ваши же высказывания однозначно попадают в категорию “из-за бугра плюёте”.
Сами разберуться, как им жить и что делать. Вы свой выбор сделали, правда?
своей родине я оказался нахрен не нужен.
И не теребите её…
не найдя непонимание правительства
Ндя. Но своё мнение есть.
Правильно hivolt сказал - с такими экспертами за судьбу страны можно не беспокоиться.
Ваши же высказывания однозначно попадают в категорию “из за бугра плюёте”.
Худяков как вседа все за всех решил.
А в действительности это мнение малой части россиян.
её…
Интересно а её Владимир кинется защищать? Или будет метаться Минск-Варшава-Чернигов?
Или будет метаться Минск-Варшава-Чернигов?
Интересно, читая его как называют его в Чернигове-родном городе?😃
Или будет метаться
Будет ехать в Маськву за калбасой. 😃 На двухматорнике.
От того, что вы перейдёте на обсуждение моей личности, вам в России лучше жить не станет. И хуже не станет.
Эту бабушкину историю, про серенького козлика слышал неоднократно - жаль всех переехавших - и какой же молоток Серёга!
История не бабушкина, самая реальная. переехавших ни кто не жалеет , каждый для себя решает сам что ему нужно.Серёге почему то тут нравится больше чем там, и это его выбор. есть наоборот те кто уехал и счастлив на новом месте и их наверное больше чем недовольных .
живите так, как думаете - время рассудит
да живём и радуемся ,чего и вам желаем.😃
.Серёге почему то тут нравится больше чем там, и это его выбор.
Значит он больше азиат, а не европеец. Тут ему роднее.
Некоторые вон пишут что возмущены тем что если ребенка поколотишь в европах и в тюрьму попасть можно. Не согласные они с этим…
Значит он больше азиат, а не европеец. Тут ему роднее.
В нашей рыбацкой компании у него прозвище “Браконьер” наверняка его немецкие порядки в рыбной ловле не устроили!😁
возмущены тем что если ребенка поколотишь в европах и в тюрьму попасть можно. Не согласные они с этим…
Знакомый( к стати тож истинный ариец!) был в командировке в Японии как раз когда Фукусима шандарахнула, его в аэропорту встречает переводчик( наша бурятка вышедшая замуж за японца) пока они чтото там ждали, рядом находилась японка с пакостливым карапузом, которого она постоянно отовсюду вытаскивала, Знакомый говорит вот сейчас этот хулиган получит!!! переводчик- да вы что! в японии детей не шлёпают им позволяется всё что они захотят! а мелкий между тем шкодил и шкодил, мамашка не вытерпела и всыпала ему. Робертович повеселел и говорит , во это по нашему , а вы говорите шлёпать нельзя! К стати на шутку- Робертыч не ты там в Фукусиме поработал? сильно обиделся.
От того, что вы перейдёте на обсуждение моей личности, вам в России лучше жить не станет. И хуже не станет.
Да ладно, вы то чем отличаетесь уехав туда от Марата? Не думаю что патриотизма от туда тут лучше станет, да и дерьмократия не дрогнет если вы не так рьяно будете её защищать ))) Так что тут вы правы, троллинг от вас боле ничего.))) А вы двухматорник, я трехматорник строить буду. ))
А между тем, дальнобойщики, не найдя понимание правительства, предприняли крайние меры и заблокировали МКАДauto.mail.ru/…/58380-dalnoboishchiki_perekryli_mka….
Массово соираются 6го вроде …На мкад никому лучше не лезть… См. Яндекс навигатор…Многие водилы поддерживают…
Ваши же высказывания однозначно попадают в категорию “из-за бугра плюёте”.
Ну укажите мне хоть на один плевок! Я исправлюсь и больше не буду!
И не теребите её…
Владимир - Россия не моя родина, но меня многое с ней связывает …
А тем временем страна идёт куда-то … )))
На заводе Ford Sollers в Татарстане началось производство новой версии Ford Transit 02.12.2015
В Санкт-Петербурге на «Сименс Электропривод» начато производство электрогенераторов. 01.12.2015
Петербургская лампа SvetaLED стала лучшей в Евразии. Cветодиодная лампа SvetaLED 11 Вт — изделие петербургского завода «Светлана-Оптоэлектроника» — стала победителем конкурса «Евразийская светотехническая премия» сразу в пяти номинациях: «Энергоэффективность», «Качество света», «Продуманное решение», «Выбор жюри» и «Осветительный прибор с лучшими параметрами».
На заводе «Автодизель» (Ярославский моторный завод, ЯМЗ) началось производство нового поколения двигателей Mercedes для легких коммерческих автомобилей Sprinter.
Горьковский автозавод начал производство штампованных кузовных деталей и деталей силовой схемы кузова для автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, производимых на предприятии с июля 2013 года. Первые штампованные детали уже отгружены на конвейер ГАЗа по сборке фургонов Mercedes.
Научно-производственное объединение Специальных материалов наладило выпуск кинологических бронежилетов «Норд» для защиты служебных собак от пистолетных выстрелов, ударов ножом и осколков гранат.
«РГ-Техно» в Подмосковье начала выпуск портальных и крюковых погрузчиков.
Улан-Удэнский авиационный завод (У-УАЗ, входит в холдинг «Вертолеты России») заменил все зарубежные комплектующие на отечественные при производстве вертолетов марки «Ми».
«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT» И двигатель ЯМЗ, и дизайн приятный…
17 ноября в тестовом режиме заработал «Тверской завод микросфер». Здесь начали выпускать инновационную продукцию — микросферы, которые имеют широкий спектр использования. Инновационная технология, лежащая в основе проекта, позволяет производить продукт с повышенными требованиями к размеру, плотности и прочности. Микросферы с подобными характеристиками в России еще не производились.
В Красноярском крае запущено первое в России производство сверхвысокомолекулярного полиэтилена.
Nissan перенес производство кроссовера Qashqai из Англии в Петербург
На пермском предприятии «Мотовилихинские заводы» состоялось открытие производства прецизионных сплавов. Такие сплавы с точным химическим составом обладают рядом свойств, трудносочетаемых в обычных марках стали. Прецизионные сплавы используют в наукоемких отраслях промышленности — приборостроении, ракетно-космической, атомной отраслях.
Доля КАМАЗ в сегменте магистральных тягачей увеличилась с 4% до 14%
Крымские шпроты сменили на рынке России прибалтийские.
В 2015 году в Азово-Черноморском бассейне крымские рыбаки добыли 60 тысяч тонн шпрот.
Ford приступил к выпуску автомобилей с двигателями российского производства.
Первым автомобилем Ford с российским двигателем стал новый Ford Fiesta, самый доступный автомобиль бренда Ford в России. Автомашины с российскими двигателями поступят в продажу к концу нынешнего или началу будущего года.
По данным компании, на первом этапе мощность завода составит 105 тыс двигателей год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 тысяч.
Уфимская «Гидравлика» начала делать запчасти к авиадвигателям, которые отказалась поставлять Украина.
уехав туда от Марата
Чё, совсем неадекват?
Куда - туда? Я в Минске живу.
Марат! Это возможно всего лишь синдром Одиссея. Если коротко, мы живем и ходим на\по Родине А Вы человек состоявшийся, успешный, потянулись в прошлом за хорошей погодой, за комфортом, и т.д., переехали в другую страну. А там Ваша роль — ходить около чужой жизни.
Мы все разные, мне ближе не примерять на себя обидку “я не нужен Родине”, все наоборот - она, Родина , мне нужна. Вот отсюда и букет разночтений в восприятии действительности, перспектив развития, поскольку моим детям ещё здесь жить. А уж по свету поездили много. Реально много.
Вот меня как отца очень сильно волнует куда идет моя страна. И что я лично могу сделать для улучшения баланса + и - этого пути.
Ведь самая большая роскошь - роскошь общения.
А тем временем страна идёт куда-то … )))
Забыли про военную промышленность, она растет в разы быстрее остальной 😦
Часть заводов перешла на трехсменную работу.
Новосибирский еще недавно загибался
gelio.livejournal.com/211509.html
она растет в разы быстрее остальной
Всё пропало?
Новосибирский еще недавно загибался
А теперь перестал и это плохо? 😃