Куда же идёт страна?
Ну вот, нам на голову серут, а мы Италии будем помогать с вирусом…
Что ж такое происходит, может " за стеной" всех уже поразило, у самих бардак в стране, без гречки и туалетной бумаги, а мы ещё спасать должны кого-то…
что президентом России может быть только пу?
Когда-то это уже было сказано: “каждая кухарка может руководить государством” , Путин конечно не единственный кто может руководить государством но но больше всего пугают люди которые думают что они могут руководить государством.
Ваше понимание, надо понимать, - единственно верное?
А разве я где-то на это претендовал ?
Вы правда полагаете, что откровения малоизвестного юмориста важны в нашей стране?
А почему сразу юмориста? Он ещё и телеведуший, как и почитаемые вами соловьёв-киселёв. И он житель- гражданин России и просто высказывает своё мнение по некоторым вопросам, так же как кстати и вы на этом форуме. И его взгляды на происходящее выглядят намного правдивее, чем ваше бесконечное передёргивание и ёрничание… Хотя это тоже ваше право. Запретить вам я этого не могу, да и не буду.
Вот, честно, не понятно стебаетесь вы или зашорены донельзя. Вы на полном серьёзе полагаете, что президентом России может быть только пу? То есть, только пу и все! Но это же, как бы… А когда его не будет, а ведь его не будет когда то. Просто физически. Как вы справитесь с этим потрясением? Или мы что-то не знаем, и эликсир бессмертия уже испытывается российскими учеными, или на подходе очередной клон пу из сколкова?
Я спросил вполне серьезно. А слышу про зашоренность и тут же пу пу пу пу пу. . Я ни разу не упомянул ни пу ни ме ).
Так вот ,есть имена кандидатов? Какие нибудь конструктивные платформы, ну там вся эта траляля предыборная?
Во власть например товарища Яшина не пускали так, что депутатом сделался, и сразу стал боротся с системой выписывая себе премии. Так хрен ли мне его выбирать образно говоря?
Пока из всего, в инфополе только “прекрасная Россия будущего” и “за всё хорошее против всего плохого”.
За таких голосовать не будут. Вот Галкина предлагают. Вы спросите у предлогающего, это он серьезно или как?
У соседей уже наголосовались не “ЗА” кого то а против вот этого лиж бы кого. Теперь сменяемость у них опупенная каждый год “нужное вписать ГЭТЬ”
Такие качели мне лично например нафиг не уперлись.
Вот Галкина предлагают.
Да, но реально будет править Пугачёва.
было сказано: “каждая кухарка может руководить государством”
Я не говорил, что каждая кухарка, я спрашивал про пу.
но больше всего пугают люди которые думают что они могут руководить государством.
Чем же они вас так пугают? Вы же не пробовали. Все доводы против пусты, когда нет сравнения. А что, пу может руководить государством? Наруководил, по самое небалуйся.
Так вот ,есть имена кандидатов?
Кандидатов, над которыми вы ржёте, вам представляют HR менеджеры пу, именно для того, чтобы убедить вас, что другой альтернативы нет и быть не может.
почитаемые вами соловьёв-киселёв.
А вот это - уже клевета.
Надо бы извиниться вам
Кандидатов, над которыми вы ржёте, вам представляют HR менеджеры
Предложите вы.
“Ждём-с!”
зы И не надо коверкать фамилию президента.
Это только о вашем уровне говорит.
Не более того
Предложите вы. “Ждём-с!”
Александр Симулин!
И не надо коверкать фамилию президента.
Это только о вашем уровне говорит.
Об уровне чего? Александр, Я его в президенты Не выбирал. Никогда. Я что, не избиратель, не гражданин. Почему я его не выбирал, а он двадцать отсвечивает, вместо восьми. Причем, не просто бездарно, но и гибельно для страны. А как говорить о том, к кому испытываешь крайнюю степень антипатии.
Извините, по другому его назвать не могу. Все г…но, по жизни с нулевых, только от этого субъекта. Ну. По разному у всех сложилась жизнь. Вам повезло значит, если вы его так обожаете.
вы его так обожаете.
Ещё один, м-м-м, “фантазёр”
Александр
Я не сомневался что вам всё равно кого выбирать.
И реальных кандидатов у вас нет.
Так что терпите.
Я не сомневался что вам всё равно кого выбирать.
Вы ошибаетесь, впрочем, как и всегда.
И реальных кандидатов у вас нет.
Реальных кандитатов уничтожил дедушка пу.
Так что терпите.
Как скажете. Язвите сколько угодно. Не был бы совсем печальным финал правления солнцеликого.
Реальных кандитатов уничтожил дедушка пу.
Конкретнее.
Поимённо - кого мы потеряли?
Вам надо, чтоб было как в стране под управлением Зеленского?
Мне - нет
А что именно вас пугает? У руля был крупный предприниматель, но народ на выборах решил, что он не справился. Теперь рулит бывший КВНщик. Не справится - изберут следующего, благо выбор был и есть достаточный. Сами выборы были честными, с нормальными дебатами и соблюдением всех демократических процедур. Государство гораздо прозрачнее и адекватнее - митингов не боится, народ дубинками почем зря не лупит, работают конкурентные СМИ, есть реальные политические партии и парламентская оппозиция. Каждый фейл власти немедленно препарируется журналистами, поэтому построением виртуальной реальности власть не увлекается. Даже по авиамоделям законы гораздо логичнее и разумнее, чем в РФ. Пенсии и минималка догнали российские и это при отсутствии своей жыжы и газа. Эффективность государства видна по реакции на ситуацию с коронавирусом - в городах уже реально работает карантин, население постоянно информируется о текущей ситуации и предпринимаемых мерах. Кстати, в соседней Молдове, которую не так крепко любят в нашем телевизоре, все обстоит аналогично.
Поимённо - кого мы потеряли?
Немцов, Белов, Касьянов были управленцами соответствующего уровня.
Есть ещё третий вариант-сохранить до весны и вот тогда цена на неё будет совсем не осенняя
Вариантов на самом деле гораздо больше. Но они требуют дополнительных усилий, наличия технологии хранения и переработки и умения кооперироваться с соседями. Еще лучше, если ваше благосостояние от картошки зависит не критически, выше в теме уже предлагался вариант с огурцами и патиссонами. А уж если курей с поросенком завести…
А когда его не будет, а ведь его не будет когда то. Просто физически. Как вы справитесь с этим потрясением?
Очень хорошо помню день смерти Брежнева. Ощущение катастрофы и полной безысходности. Через неделю все наладилось. Потом начались регулярные гонки на лафетах и ощущение утраты быстро девальвировалось.
Как же вы все надоели псевдо либералы и их сторонники , у вас всё как под копирку слова и выражения словосочетания даже те же. Я не хочу чтобы у нас в стране приходили к власти с помощью майдана какие-то там успешные предприниматели , или клоуны , меня устраивает та стабильность которая сейчас. Остальное возьму сам. Хватит ныть идите работаете.
Пять лет назад стабильность была гораздо стабильнее. А вот насколько хватит нынешней стабильности - большой вопрос.
“Стабилизаторов” в каждым годом становится все больше и они требуют все большей доли ресурсов, а с этим щас все напряжнее.
Замена предпринимателя на клоуна - проверенная веками общемировая практика, но вы-же не хотите, как в Париже.
И чем вам не угодили наши ТВ дикторы, вроде нормальные
ну, например, скабеева чисто физиогномически рвотный рефлекс у ,лично, меня вызывает)…про мышиный интеллект ее ,вообще молчу
меня устраивает та стабильность которая сейчас.
Какая нахрен стабильность? Оглянитесь вокруг…Пора уже проснуться!
Раньше с семьёй могли каждый год ездить в отпуск за границу, выплачивать кредит за квартиру, делать ремонт в той же квартире, покупать финскую мебель, тратить на любимое хобби и даже получалось что то откладывать. А сейчас при равных условиях труда и его оплаты, получается только от зарплаты до зарплаты.
Сегодня с такими темпами инфляции и падением рубля наши зарплаты в пересчете на валюту, будут больше похожи на пособия по безработице.
Очень хорошо помню день смерти Брежнева. Ощущение катастрофы и полной безысходности
в школе отменили занятия и мы с мусчинами катались на лыжах,снега было по пояс уже), но ощущения страха помню тоже, матушка с батюшкой ,обсуждая событие на кухне,нагнали жути преизрядно)
Эффективность государства видна по реакции на ситуацию с коронавирусом - в городах уже реально работает карантин, население постоянно информируется о текущей ситуации и предпринимаемых мерах.
“…23 марта в Киеве воспользоваться общественным транспортом смогут не все. В него будут пускать только спецработников важных сфер, перед тем каждому из них выдадут пропуска. Такие ограничения будут действовать только на время борьбы с пандемией коронавируса.
Контролировать соблюдение правил перевозки будут полицейские и работники “Муниципальной стражи”: в салоне каждого автобуса, троллейбуса или трамвая их будет трое. Они будут проверять наличие спецпропусков и количество пассажиров внутри.
Важно знать
С понедельника в Киеве общественный транспорт будет возить только спецработников по пропускам
Кто сможет воспользоваться транспортом в Киеве
Спасатели;
Медицинские работники;
Правоохранители;
Люди, которые работают в продуктовых магазинах;
Аптекари;
Работники ЖКХ;
Сотрудники стратегических предприятий.
Для перевозок важных для деятельности города работников, разработали схемы движения. Так, с понедельника будут действовать только по 6 автобусных и трамвайных маршрутов, а также 5 троллейбусных…”(С)
Так вот ,есть имена кандидатов? Какие нибудь конструктивные платформы, ну там вся эта траляля предыборная?
На мой взгляд, Навальный очень хорош в качестве кандидата на президентский пост. Он хочет стать президентом и целенаправленно борется за это. В отличие от Путина, который в президенты не хотел, читал, что пределом его мечтаний был пролезть в руководство Газпрома. Страной уже 20 лет руководит случайный человек. Результат налицо: аннексия, войны, политические заключенные, разрушенные судебная и избирательная системы, девальвация рубля, падение уровня жизни.
падение уровня жизни.
Это от самих жЫтелей зависит. Как просят, так и дают. Что могут сделать своей стране, то и делают. Результат в вашей цЫтате.
Это от самих жЫтелей зависит.
С этим трудно спорить, но граждан авторитарного государства, лишенных нормальных выборов, трудно обвинять в том, что они все это терпят. Во всяком случае, мне.