Куда же идёт страна?
То есть этот список вы не подтверждаете?
Александр, вместо Путина вы никого не видите. А кто может быть после?
А кто может быть после?
Самому интересно
(но ранее перечисленные - отработанный пар, однозначно)
к примеру (по) 10-ти участникам форума ****судить о жизни в стране просто неумно…
Сколько украинцев на ваши чемпионаты приезжает?
Я был взрослым - и вот вообще
я тоже был взрослым - и тоже рядовой день… К Леониду Ильичу относились хорошо, по человечески жалко, но не вселенская катастрофа…
А вообще на планете земля нигде и никогда не было правителей, которые нравились бы все подданным. С этим фактом приходится смириться. И на Правителя нигде не учат. Результаты его деятельности определяются реальной деятельностью его окружения. И чем чиновник дальше от верховного, тем меньше он его слушается. Любой дьячок при желании мог обмануть Ивана Грозного и сделать по своему… И сейчас так же.
Вот в сороковых годах умный канцлер Аденауер нашёл выдающегося экономиста Эрхарда. И они в связке - у одного знания, у другого власть - смогли возродить Германию. Но такая связка - редкий случай…
А ныть всё время - “У нас не могут!” - а сам ноющий, он не у нас? А он чего может?
Я уже поминал случай из своей биографии, сейчас народ на форуме обновился, можно и повториться. Работал у нас в отделе молодой человек, по должности снс, по духу ужасный демократ и либерал. Я был в то время завлабом, и этот парень квалифицировал меня как диктатора, самодержца, стагната и т.п. в том же духе. И вот его тоже делают завлабом. Наутро после Приказа этот борец за свободу личности подходит ко мне и спрашивает: -“Слушай, а как ты своих ребят наказываешь за плохую работу и нарушения дисциплины?” МЕСТО мгновенно сделало человека… А ругать власть гораздо легче…
К Леониду Ильичу относились хорошо, по человечески жалко, но не вселенская катастрофа…
Все относительно. Это у нас Леонид Ильич “первым” был, а у Вас - нет. За Иосифа Виссарионовича серьезнее переживали.
“Слушай, а как ты своих ребят наказываешь за плохую работу и нарушения дисциплины?” МЕСТО мгновенно сделало человека…
Из Ваших слов следует, что до назначения он работал в вакууме. Или до того у него начальником отдела тоже демократ был?
(но ранее перечисленные - отработанный пар, однозначно)
Особенно удачно Немцова “отработали”.
А он чего может?
Он такой же ленивый, пахорукий, но дартаньян.
Это было понятно - Сочувствую вашим близким .
А можно чуть более развёрнуто?
Ну вот чем он плох, просто все поцреоты кричат какой он плохой, но никто не может сказать чем именно. Тем что не любит коррупцию? Тем что хочет сократить затраты на силовиков? (Я бы затраты на армию установил в 0.1-0.3% от ВВП) какой ввп такие и затраты.
Ну? Чем ещё он плох?
Кто то вообще знал Путина в 2001? Он сам то не хотел быть президентом, а тут незаменимый
Вы реально или тролль или глубоко нездоровый человек…
Ну вот… и до хамства доехало!
www.youtube.com/watch?v=_ww3pn1uExM&feature=emb_lo…
я думал это шутка про 1й канал, но теперь понимаю что не про первый и не про канал.
.
КАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ?!?! Пришёл Путин доллар - 25 рублей, сейчас 80? Это СТАБИЛЬНОСТЬ?!?!
Стабильная деградация абсолютно всех сфер жизни, изоляция, стабильный 0 экономически рост, стабильное обнищание и вымирание народа?
Да, Кирилл, это и есть стабильность. Стабильная деградация населения, падение образования до уровня профанации, превращение людей в животных (интересы сводятся к: пожрать, бухануть, потр@x@ться, да за границу поехать), прогрессирование психических отклонений вплоть до потери трудоспособности. Результат ты сам видишь.
Однако, судя по рассказам людей, начался этот процесс еще задолго до пу.
нигде и никогда не было правителей, которые нравились бы все подданным.
Совершенно верно.Только вот здесь, написано, что наш государственный строй называется президентско-парламентской республикой.
А тут, что глава государства - есть всенародно избранный.
Поясню. Всенародно - это значит хоть минимальным, но большинством. Из всех, кого я знаю людей (а, я знаю огромное количество людей) на последних “выборах”, за пу не голосовал никто. От слова совсем. По сценарию пупувыборов, пройдет и всенародное “голосование” за поправки в Конституцию. Вообще, вы страшно далеки от народа регионов. Так посмотреть по форуму, за редким исключением, все хорошо только у москвичей и крымчан. Оно и понятно. Эйфория, самое то определение.
Кто то вообще знал Путина в 2001
Собчак знал уже в 1992. Может даже по имени.
Из всех, кого я знаю людей (а, я знаю огромное количество людей)
Это говорит лишь о вашем круге знакомств.
“скажи мне, кто твой друг…”
Это только о вашем уровне говорит.
Это говорит лишь о вашем круге знакомств.
Кто вам все это говорит. Голоса?
Ну, не дотянул я до вашего, с позволения сказать “высочайшего” уровня.
Что делать то, теперь. Ума не приложу. Мдя, нарциссизм. Не?
Вот спрошу, в хз какой раз. Почему пу повысил возраст получения пенсии по старости?
Ну, хоть кто бы ответил. Простой вопрос. Или, это опять говорит о моем уровне, например, неумения понять сумрачные мысли пу?
Я понял, если нех ответить, надо сказать - это говорит, быдло, о твоем… А дальше на выбор - уровне, круге, воспитании, патриотизме, либерализме, пох…ме и т.д.
Ну, не дотянул я до вашего,
Учиться надо было
Ума не приложу.
Учиться думать 😃
Почему… повысил возраст получения пенсии по старости?
Жить долго стали, а зарплаты и серые и чёрные.
а ОБХСС не стало
В демстранах возрасты тоже подняли. Но раньше нас
…
КАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ?!?! Пришёл Путин доллар - 25 рублей, сейчас 80? Это СТАБИЛЬНОСТЬ?!?!
…
Ну везде дотянулся, везде…К примеру, еще в 1999 году можно было вполне себе хорошо отобедать в ресторанчике за 25-30 Дойчмарок. А сейчас и ДМ нет, а сумма не меньше…А ведь когда меняли на ойро, то по какому курсу не помните?
Тогда же в самом начале 2000-х в Амстердаме прикалывались над местными - покупали батарейки (блистер 4 АА) давали 500 ойро, глаза аборигенов были красноречиво изумленными:)…
Эх, сплошная нестабильность в мире…
Но, справедливости ради. Виноваты в росте курса прежде всего жадные стяжатели банкиры, финансисты и их обслуга, клерки там всякие по лондонам …😁
А я как то задал вопрос про возраст выхода на пенсию, который подарил мне сегодняшний призидент, одному ярому путинцу - таких на этой ветке тоже хватает… Его ответ убил меня, просто аут… Этому человеку за 65 лет… И так, что он мне ответил : “… Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила”… Всё - занавес…
“Жить долго стали…” - сказочник…
Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила"… Всё - занавес…
Не все, у фразы явно не хватает конца “… и его бы подняли солдаты НАТО!”.
Я тут выше уже ссылочки давал на рекомендации МВФ и их исполнение. Интегрируемся по полной. Там и про возраст и налоги и ндс и еще много чего.
А вот товарища спрошу. Это ему голоса напели про эйфорию и “у крымчан всё хорошо”? А если не голоса то можно пруфики там всякие цитатки. Можете заодно рассказать как это вы поняли что я думаю, про элексиры там всякие , “никто кроме темнейшего”.
Владеете дарами ясновидными?
А я как то задал вопрос про возраст выхода на пенсию, который подарил мне сегодняшний призидент, одному ярому путинцу - таких на этой ветке тоже хватает… Его ответ убил меня, просто аут… Этому человеку за 65 лет… И так, что он мне ответил : “… Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила”… Всё - занавес…
“Жить долго стали…” - сказочник…
Если Вы ссылаетесь на конкретного человека, то должны дать ссылку на его изречение. Давайте посмотрим кто это? Мне тоже интересно.
А я как то задал вопрос про возраст выхода на пенсию,
А попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ этот возраст подняли в евродем. странах?
Причём раньше нас
Учиться надо было
Учился. Пять за диплом. Третий по распределению. Шо, еще больше надо было учиться? Чему? Как любить пу?
Учиться думать
В этом, извините, вас никому не превзойти.
Жить долго стали,
Это, тоже голоса?