Куда же идёт страна?
Кто то вообще знал Путина в 2001
Собчак знал уже в 1992. Может даже по имени.
Из всех, кого я знаю людей (а, я знаю огромное количество людей)
Это говорит лишь о вашем круге знакомств.
“скажи мне, кто твой друг…”
Это только о вашем уровне говорит.
Это говорит лишь о вашем круге знакомств.
Кто вам все это говорит. Голоса?
Ну, не дотянул я до вашего, с позволения сказать “высочайшего” уровня.
Что делать то, теперь. Ума не приложу. Мдя, нарциссизм. Не?
Вот спрошу, в хз какой раз. Почему пу повысил возраст получения пенсии по старости?
Ну, хоть кто бы ответил. Простой вопрос. Или, это опять говорит о моем уровне, например, неумения понять сумрачные мысли пу?
Я понял, если нех ответить, надо сказать - это говорит, быдло, о твоем… А дальше на выбор - уровне, круге, воспитании, патриотизме, либерализме, пох…ме и т.д.
Ну, не дотянул я до вашего,
Учиться надо было
Ума не приложу.
Учиться думать 😃
Почему… повысил возраст получения пенсии по старости?
Жить долго стали, а зарплаты и серые и чёрные.
а ОБХСС не стало
В демстранах возрасты тоже подняли. Но раньше нас
…
КАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ?!?! Пришёл Путин доллар - 25 рублей, сейчас 80? Это СТАБИЛЬНОСТЬ?!?!
…
Ну везде дотянулся, везде…К примеру, еще в 1999 году можно было вполне себе хорошо отобедать в ресторанчике за 25-30 Дойчмарок. А сейчас и ДМ нет, а сумма не меньше…А ведь когда меняли на ойро, то по какому курсу не помните?
Тогда же в самом начале 2000-х в Амстердаме прикалывались над местными - покупали батарейки (блистер 4 АА) давали 500 ойро, глаза аборигенов были красноречиво изумленными:)…
Эх, сплошная нестабильность в мире…
Но, справедливости ради. Виноваты в росте курса прежде всего жадные стяжатели банкиры, финансисты и их обслуга, клерки там всякие по лондонам …😁
А я как то задал вопрос про возраст выхода на пенсию, который подарил мне сегодняшний призидент, одному ярому путинцу - таких на этой ветке тоже хватает… Его ответ убил меня, просто аут… Этому человеку за 65 лет… И так, что он мне ответил : “… Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила”… Всё - занавес…
“Жить долго стали…” - сказочник…
Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила"… Всё - занавес…
Не все, у фразы явно не хватает конца “… и его бы подняли солдаты НАТО!”.
Я тут выше уже ссылочки давал на рекомендации МВФ и их исполнение. Интегрируемся по полной. Там и про возраст и налоги и ндс и еще много чего.
А вот товарища спрошу. Это ему голоса напели про эйфорию и “у крымчан всё хорошо”? А если не голоса то можно пруфики там всякие цитатки. Можете заодно рассказать как это вы поняли что я думаю, про элексиры там всякие , “никто кроме темнейшего”.
Владеете дарами ясновидными?
А я как то задал вопрос про возраст выхода на пенсию, который подарил мне сегодняшний призидент, одному ярому путинцу - таких на этой ветке тоже хватает… Его ответ убил меня, просто аут… Этому человеку за 65 лет… И так, что он мне ответил : “… Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила”… Всё - занавес…
“Жить долго стали…” - сказочник…
Если Вы ссылаетесь на конкретного человека, то должны дать ссылку на его изречение. Давайте посмотрим кто это? Мне тоже интересно.
А я как то задал вопрос про возраст выхода на пенсию,
А попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ этот возраст подняли в евродем. странах?
Причём раньше нас
Учиться надо было
Учился. Пять за диплом. Третий по распределению. Шо, еще больше надо было учиться? Чему? Как любить пу?
Учиться думать
В этом, извините, вас никому не превзойти.
Жить долго стали,
Это, тоже голоса?
А попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ этот возраст подняли в евродем. странах?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно очень хорошо знать условия жизни в странах, о которых говорите. И для того, чтобы этот вопрос задавать не с целью получить информацию, а для посрамления оппонента, это тоже неплохо бы знать не по наслышке. Знаете?
И для того, чтобы этот вопрос задавать не с целью получить информацию, а для посрамления оппонента, это тоже неплохо бы знать не по наслышке
Слов много.
А ответ то где?
Слов много.
А ответ то где?
Поскольку я не обладаю достаточной информацией об условиях жизни в странах, о которых Вы спрашиваете, я не могу ответить на этот вопрос. Вы такой информацией обладаете?
ukranews.com/…/684192-pensionnyj-vozrast-snova-pov…
Украинские экономисты всё объяснят. И про условия, и про обязательно знать.
В наше время очень тяжело найти информацию, почти невозможно.
Вы такой информацией обладаете?
Нет.
Я и у вас и у гарри интересовался.
И Марат молчит. Таинственно…
Украинские экономисты всё объяснят.
Не объяснят, поскольку речь шла об условиях жизни в “евродемстранах”, где пенсионный возраст подняли раньше нас. И сравнении с нашими.
Ну, во-первых, “Украина - цэ Европа”? демократична - само собой.
Во-вторых, в статье и обсуждается ситуация на Украине на фоне и в контексте евростран.
Нет.
Я и у вас и у гарри интересовался.
По-моему, Вы не просто интересовались, а пытались этим сказать, дескать, “посмотрите, на страны, которые Вы нам всегда в пример ставите!”. Так вот, не имея возможности объективно комплексно сравнить их условия жизни и наши, не надо выдергивать один параметр (в нашем случае, возраст выхода на пенсию там) и им размахивать. Никогда так не делайте.
Ну так объясните этот “параметр”
Здесь вопрос у гарри как раз по нему…
И Марат молчит. Таинственно…
В наше время очень тяжело найти информацию, почти невозможно.
Вы у Карбафоса спросите - он всё знает…
И да по ссылке про Германию на половину враньё…