Куда же идёт страна?
Учиться надо было
Учился. Пять за диплом. Третий по распределению. Шо, еще больше надо было учиться? Чему? Как любить пу?
Учиться думать
В этом, извините, вас никому не превзойти.
Жить долго стали,
Это, тоже голоса?
А попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ этот возраст подняли в евродем. странах?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно очень хорошо знать условия жизни в странах, о которых говорите. И для того, чтобы этот вопрос задавать не с целью получить информацию, а для посрамления оппонента, это тоже неплохо бы знать не по наслышке. Знаете?
И для того, чтобы этот вопрос задавать не с целью получить информацию, а для посрамления оппонента, это тоже неплохо бы знать не по наслышке
Слов много.
А ответ то где?
Слов много.
А ответ то где?
Поскольку я не обладаю достаточной информацией об условиях жизни в странах, о которых Вы спрашиваете, я не могу ответить на этот вопрос. Вы такой информацией обладаете?
ukranews.com/…/684192-pensionnyj-vozrast-snova-pov…
Украинские экономисты всё объяснят. И про условия, и про обязательно знать.
В наше время очень тяжело найти информацию, почти невозможно.
Вы такой информацией обладаете?
Нет.
Я и у вас и у гарри интересовался.
И Марат молчит. Таинственно…
Украинские экономисты всё объяснят.
Не объяснят, поскольку речь шла об условиях жизни в “евродемстранах”, где пенсионный возраст подняли раньше нас. И сравнении с нашими.
Ну, во-первых, “Украина - цэ Европа”? демократична - само собой.
Во-вторых, в статье и обсуждается ситуация на Украине на фоне и в контексте евростран.
Нет.
Я и у вас и у гарри интересовался.
По-моему, Вы не просто интересовались, а пытались этим сказать, дескать, “посмотрите, на страны, которые Вы нам всегда в пример ставите!”. Так вот, не имея возможности объективно комплексно сравнить их условия жизни и наши, не надо выдергивать один параметр (в нашем случае, возраст выхода на пенсию там) и им размахивать. Никогда так не делайте.
Ну так объясните этот “параметр”
Здесь вопрос у гарри как раз по нему…
И Марат молчит. Таинственно…
В наше время очень тяжело найти информацию, почти невозможно.
Вы у Карбафоса спросите - он всё знает…
И да по ссылке про Германию на половину враньё…
То есть евродем. резиденты
возможности объективно комплексно сравнить их условия жизни и наши
также не имеют.
И просто объяснить ЗАЧЕМ им подняли пенс возраст не могут.
Ну может экономист с еврообразованием разъяснит…
С утра чай появится
Ну, во-первых, “Украина - цэ Европа”? демократична - само собой.
Во-вторых, в статье и обсуждается ситуация на Украине на фоне и в контексте евростран.
Ситуация на Украине в указанном контексте пускай интересует украинцев. Меня интересует ситуация в моей стране.
Ну так объясните этот “параметр”
См. сообщение #37258.
В наше время очень тяжело найти информацию,
Если учесть, что инфой можно считать лиш то, что сам увидел вживую и точно знаеш, что увидел, инфы у нас нет никакой.
Агностик? 😃
м. сообщение #37258.
Понятно, от вас толку не будет…
И просто объяснить ЗАЧЕМ им подняли пенс возраст не могут.
Александр первая же ссылка на запрос “почему в европе поднимают пенсионный возраст” в Google выдаёт ответ на ваш вопрос …www.dw.com/ru/…/a-41126994
Агностик?
Нет. Просто беспросветное вранье достало.
Понятно, от вас толку не будет…
Ну, хоть со второго разу поняли… 😃
первая же ссылка на запрос “почему в европе поднимают пенсионный возраст” в Google выдаёт ответ
Тем временем два ведущих немецких экономических института настоятельно призывают политиков уже сейчас начать готовить общество к тому, что после 2030 года работать, возможно, придется и до 70 лет.
Демография заставляет действовать
На этом фоне введенный в СССР в 1932 году и пока сохраняющийся в России пенсионный возраст на уровне 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин выглядит чистой экзотикой. Или откровенным анахронизмом. Ведь в РФ давно уже идут практически те же демографические процессы, что и в ФРГ, и в других странах Евросоюза: рождаемость сокращается, продолжительность жизни растет, общество стареет.
А я про что говорил?
Но некоторые - не верят
( если что - ссылка от Марата на немецких аналитиков
Спорьте с ними 😃)
В школах петь гимн царю не сменяемому… все это грустно.
ДатычЁЁ? А утвержденная святейшим тезкой молитва супротив короновируса? Чё, хухры-мухры!?
давали 500 ойро, глаза аборигенов были красноречиво изумленными
Конечно изумлены - в европах все знают, что ни в одном магазине у вас никто не возьмёт 500-ку и даже иногда 200-ку, а тут какие-то клоуны предлагают…