Куда же идёт страна?
это глупость. Если - знакомый, то - подлость.
Сообщите Марату о неправильности его ссылки 😃
Сообщите Марату о неправильности его ссылки 😃
Поскольку торжественно процитировали это Вы и не менее торжественно с этим согласились (“А я про что говорил?!”), про глупость и подлость сказанного сообщаю Вам.
Если кому-то интересно -
Китайское руководство по борьбе с коронавирусом, с названиями препаратов и методиками, протоколами лечения и ухода, на русском языке:
cdn.atraining.ru/docs/717-222krv.pdf
про глупость и подлость сказанного сообщаю Вам.
Это всего лишь ваша оценка - малоавторитетная для меня (может Марат с вами и согласится)
Это всего лишь ваша оценка - малоавторитетная для меня (может Марат с вами и согласится)
“Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную.” Совецкая бюрократическая школа, классика!
“почему в европе поднимают пенсионный возраст”
Насколько я понял из статьи - скоро немцы будут работать до 70 лет.
Ну вот… и до хамства доехало!
Этторе хамство - это диагноз. Увы и ах иначе я это высказать не могу, и так максимально мягко выразился, а не по русски - то падение в пропасть и тотальных швах в экономике и политике назвать стабильностью это надо или быть под чем то или намеренно провоцировать флейм
Но, справедливости ради. Виноваты в росте курса прежде всего жадные стяжатели банкиры, финансисты и их обслуга, клерки там всякие по лондонам …😁
Аааа вон оно что, а я думал что виноваты люди которые за 20 лет и нефти по 100$ не смогли построить эффективную, конкурентную экономику занятую производством востребованных во всем мире товаров.
И эти же люди прекрасно зная, что страна зависит от нефти (производства то нет что бы прокормить страну) продолжили делать совершенно безумные вещи на мировой арене - тем самым наводя на всех нас санкции, лишая долгих валютных кредитов - в результате падение роста экономики и падение курса.
А потом взяли и вообще плюнули в лицо всему миру и остались у разбитого корыта.
А оказывается это лондонские спекулянты виноваты, а наши правители ну Вуаще нипричем
Если бы Путин не поднял бы пенсионный возраст, то нас бы Америка захватила"… Всё - занавес…
Да когда она уже захватит то?! Я все слушаю про захватнические планы все 20 лет и все никак. Я на полном серьезе уверен что при входе в НАТО и отказа от своих СЯС уже давно простые люди жили бы лучше. Но нашим хочется что бы именно Сечин и Путин получали триллионы от нефти и газа, а ПОТОМ сами же продавали национальное достояние ненавистной Европке. А никак иначе…
А попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ этот возраст подняли в евродем. странах?
Причём раньше нас
Потому что там объективно выросла продолжительность и качество жизни.
Потому что там пенсии реально высоки и их платят. (Что там у нас с пенсионным фондом? Что уже разморозили, то что назамораживали?)
Вы не сравнивайте их уровень жизни и наш.
У нас половина мужчин не доживёт до пенс возраста и даже если доживёт будет получать жалкие копейки
“Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную.” Сове ц кая бюрократическая школа, классика!
Сове тс кая.
“Понедельник начинается в субботу” - фантастическая юмористическая повесть братьев Стругацких.
Шедевр! Периодически перечитываю…имею оригинал 1965 г. и переизданный 2015, подаренный друзьям и товарищам не менее 10 экз.
Последнее предложение в этой книге “…Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете…Вы это обязательно поймете. Позже я действительно это понял…” (С)
Полагаю, для данной темы эта цитата имеет ключевое значение.
Большинство ключевых цитат к данной теме (да и основной маршрут страны) содержатся в “Трудно быть Богом”.
особенно часто: “вот поживите там, может на своей шкуре поймёте”. Откуда у вас могут быть познания о том, как живётся “там”, если вы “там” никогда не жили? И если честно сказать, даже понятия не имеете, как живётся простому народу “там”!
Ну вот и расскажите нам здесь, как у Вас “там”. Особо интересуют Берлин и Хильдесхайм, а то “гонцы” оттедова очч настырны, даже когда от них отмахиваешься и говоришь им “нихт ферштеен”.😃
Реально чтоль “немцы” разленились, а эти “как их там” ну все поняли, токо “бананы требуют”???😃
Из Ваших слов следует, что до назначения он работал в вакууме. Или до того у него начальником отдела тоже демократ был?
Есть большая разница, когда вы отвечаете за свой личный труд и когда отвечаете за труд вами руководимого коллектива, а также за все косяки коллектива!!!
[f ха… растравили душу , 500 евро , 500 евро … это хоть как то можно и тут разменять , вам бы лучшее вспомнить о купюрах в 500 баксов … как о них вспомню … так приходит на ум фраза из сказки - там царь Кащей над златом чахнет ,
А попробуйте ответить на вопрос ПОЧЕМУ этот возраст подняли в евродем. странах?
Причём раньше нас
А я тоже попробую в вашем стиле ответить вопросом на вопрос - а почему в нашей стране подняли пенсионный возраст…? Пожалуйста без кивков на Запад…
Вы ведь вроде бы как учились хорошо…
Есть большая разница, когда вы отвечаете за свой личный труд и когда отвечаете за труд вами руководимого коллектива, а также за все косяки коллектива!!!
Личный опыт инженерной, научной и руководящей работы у меня есть и разницу я понимаю достаточно хорошо 😃 Но разговор был не об этом.
В процессе личного труда вы постоянно испытываете внешнее руководящее и организующее воздействие. И уровень IQ старшего научного сотрудника должен позволять формировать не только условные рефлексы, но также определенные абстракции и понимание причинно-следственных связей. Т.е. он должен быть в состоянии понять, что способы, которыми @бут его, вполне применимы к коллегам и подчиненным. Также он должен быть способен оценить их эффективность. Еще его уровень в иерархии, как правило, уже подразумевает руководство темой или проектом и какое-то количество МНС и лаборантов под ним. СНС - это не тракторист, которого внезапно выбрали председателем колхоза, у него минимум 18 лет образования за спиной.
акже он должен быть способен оценить их эффективность. Еще его уровень в иерархии, как правило, уже подразумевает руководство темой или проектом и какое-то количество МНС и лаборантов под ним. СНС - это не тракторист, которого внезапно выбрали председателем колхоза, у него минимум 18 лет образования за спиной.
Ну дык “комсомолята-болтуны” и не такие “коленца” выкидывали, не уж то не видали в своей жизни? “Ужом без мыла” проскакивали на должности…
С кем надо выпить, кому надо “поднести”, устроить и подобное.
А работать “по-делу” не… не предлагать, эт пусть “помельче” ковыряются.
Гляньте на современных “управленцев”, половина оттедова…😃
- а почему в нашей стране подняли пенсионный возраст…?
Жить долго стали, а зарплаты и серые и чёрные.
а ОБХСС не стало
и прочитайте предыдущую страницу…
Сейчас как раз такое время, что все круто меняется. Либеральные ахи-охи с придыханием на цЫвилизованный мир - инерция. ИМХОуется, что скоро либералы массово начнут переобуваться, что-то там невнятно бормотать, говорить, что их не так поняли, и т.д. и т.п. Надеюсь, не подведут в ожиданиях.
Сове тс кая.
Не расстраивайте меня подозрением в незнании того, как пишется это слово. 😃
“Понедельник начинается в субботу” - фантастическая юмористическая повесть братьев Стругацких.
Шедевр!
Безусловно.
Последнее предложение в этой книге “…Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете…Вы это обязательно поймете. Позже я действительно это понял…” (С)
А на мой взгляд, фраза настолько общая, что, вполне уместная в качестве эпилога повести АБС, в качестве ключевой для нашей беседы подходит так себе.
и прочитайте предыдущую страницу…
Ну теперь мне понятен уровень ваших знаний…
В дайвингцентре
не удивительно - туда за батарейками не ходят😁
Ну вот и расскажите нам здесь, как у Вас “там”. Особо интересуют Берлин и Хильдесхайм
А зачем?? У вас как я вижу и так достаточно источников информации и в Израиле и в Германии… Вот и черпайте из них… И как тут некоторые писали - сейчас есть интернет - можно найти любую инфу 😁
А зачем?? У вас как я вижу и так достаточно источников информации и в Израиле и в Германии… Вот и черпайте из них… И как тут некоторые писали - сейчас есть интернет - можно найти любую инфу
Понятно, “начальника транспортного цеха” мы сегодня не услышим, а жаль!!!😒
Ну дык временами еще и кое-что вижу собственными глазами, просто интересно услышать от “негодующих” прямую инфу.
А насчет Интернета, я уже понял откуда у вас информация о России, из которой вы даже не выезжали!!!😃
У Вас за Германию спрашивали, Израиль и прочие государства не причем.
Вот и черпайте из них… И как тут некоторые
Могу про брата своего рассказать, закончил МИСиС потом аспирантура МГУ кандидат математических наук. Работает слесарем на заводе Бош.
Работает слесарем на заводе Бош.
Ну видно плохо учился… (это ответ в стиле некоторых завсегдатаев этого топика)
Детский сад какой-то… Можно закончить в России хоть пять вузов и не найти места под солнцем в Германии… Вам выражение “языковый барьер” говорит о чём-нибудь??? Точно такое же положение в любой другой не русскоговорящей стране.
И кстати, а вы у него спрашивали почему так? Я знаю многих людей с высшим образованием, которые приняли решение отказаться от битвы, а это именно битва, за место соответствующее их образованию и работают как ваш брат обычными рабочими на производстве и что??? А тем более на таких фирмах , как Бош, где баллом правят профсоюзы, где руководство без разрешения профсоюза даже пукать не станет… Это их выбор - и живут кстати не тужат. Имеют квартиры , машины, регулярно ездят в отпуска…