Куда же идёт страна?
Ну видно плохо учился… (это ответ в стиле некоторых завсегдателей этого топика)
Нет, это стиль вашего “переобувания в воздухе”…😃
тужат …и так тужат
Он тужит, потому что ему “за державу обидно” И ему в этой державе ещё долго жить и детей растить, в отличие от вас…
Я знаю многих людей с высшим образованием, которые приняли решение отказаться от битвы, а это именно битва, за место соответствующее их образованию и работают как ваш брат обычными рабочими на производстве и что???
От где начинается “суровая правда жизни” от наших “покидальцев”.
А ви рассказывать не хотите, нам же интересно…😎
Нет, это стиль вашего “переобувания в воздухе”
Какие мы нежные - ну прям как Анна Каренина…
А ви рассказывать не хотите, нам же интересно…
Вам как я понял
“переобувания в воздухе”
не грозит… так что ваш интерес абсолютно не понятен…
100% подтверждаю и еще добавлю - устроиться на Bosch и им подобные предприятия не так уж и просто, а если устроился, то можно спооокойно сидеть до пенсии, ездить в отпуск и голова не будет болеть, чем накормить семью имея 100 ВУЗов за спиной. И уволить тебя не тааак уж и просто, от слово вообще невозможно, т.е. ты настолько сильно защищен.
Это токо граждан касается или экспатов тоже?
не грозит… так что ваш интерес абсолютно не понятен…
Да мне то все равно, просто “осадочек” остается.😒
А насчет Интернета, я уже понял откуда у вас информация о России
У меня мать последние 20 лет жила в России и я минимум один раз в год навещал её, так что кое-что тоже видел своими глазами…
Да мне то все равно
Откуда тогда такой интерес?
Это токо граждан касается или экспатов тоже?
это касается всех, кто там работает…
Откуда тогда такой интерес?
К вашему быстрому “исправлению” сообщений мне дела нет.
А по поводу Германии, откуда я могу знать, может возьмут и в Хильдесхайм “переманят”…😆😆
К вашему быстрому “исправлению” сообщений мне дела нет.
А это к чему? Да, пишу быстро, допускаю ошибки и замечая стараюсь исправить и что?
может возьмут и в Хильдесхайм “переманят”.
Вам лучше даже не начинать - будет плохо… По возрастному критерию…
Первое сообщение было
Ну видно плохо учился…
Потом было добавление - это ответ в стиле некоторых завсегдателей этого топика
Т.е. исправление в стиле “это не я, это хулиганы нашей компании (форума) меня с панталыку сбили”!!!😉😉
Не сдерживайте себя, говорят к “плохому” приводит…
Потом было добавление - это ответ в стиле некоторых завсегдателей этого топика
ну тут как говориться - умные мысли приходят опосля😜
Но что тут плохого? я так и не понял…
Вам лучше даже не начинать
Знаете как-то сам решу, и не из таких передряг выбирался.
Но что тут плохого? я так и не понял…
“Попахивает” отсутствием “нордического характера”…😂😅
ну-ну… только потом не говорите, что дескать немцы на форуме не ту инфу всучили😁
“Попахивает” отсутствием “нордического характера”.
так я же южанин:P и тут на юге живу
Сейчас как раз такое время, что все круто меняется. Либеральные ахи-охи с придыханием на цЫвилизованный мир - инерция. ИМХОуется, что скоро либералы массово начнут переобуваться, что-то там невнятно бормотать, говорить, что их не так поняли, и т.д. и т.п. Надеюсь, не подведут в ожиданиях.
Меняется круто. Я бы сказал пике вниз отвесное, без шансов на выравнивание.
Согласен пока вижу два варианта, исходник: крах экономики и тотальная нищета. Рост курса и рост налогов что бы хоть как то обеспечить бюджет. Рост цен и как следствие коллапс.
В результате
-
тотальное завинчивание гаек, поцреотичный угар, как мы всех опять переиграли, борьба с либерастами, интеллигентами и вообще со всеми кто не хочет потерпеть. В терпеть теперь ещё лет 15. Дальнейшая стагнация и упадок. Тут или придётся замолчать и ‘переобуться’ или сесть. Привет Северная Корея.
-
смена власти, отдаём Крым, извиняемся, пытаемся откреститься от всего что натворил Пу и Ко. Как пример - Десталинизация при Хрущеве. Тогда было тоже дико подумать что народ так быстро забудет и открестится от великого вождя народов. Так же как и очень быстро открестился от СССР в 1991. Хотя идеологической подготовкой и при Сталине и потом занимались огого - не помогло.
Посмотрим что выйдет. Но увы все будет к сожалению по 1 сценарию. Те что у власти не дураки - ошибок прошлого не допустят. Да и народ оболванен судя даже по техническому форуму как надо
так я же южанин
Ну да “уточки”, озеро, “дирижабли” вокруг…😛
Аха
В результате 1) тотальное завинчивание гаек, поцреотичный угар, как мы всех опять переиграли, борьба с либерастами, интеллигентами и вообще со всеми кто не хочет потерпеть. В терпеть теперь ещё лет 15. Дальнейшая стагнация и упадок. Тут или придётся замолчать и ‘переобуться’ или сесть. Привет Северная Корея.
Вам лучше даже не начинать - будет плохо… По возрастному критерию…
Марат, а ты говоришь не стоит. Тут “оракул” такое выдает, что не только немецкий выучишь, но заодно и Гете Фауста наизусть в оригинале!!!😮
ну-ну… только потом не говорите, что дескать немцы на форуме не ту инфу всучили
Не эт не к нам.😁
Мы сами с усами…
Увы и ах Россия одна в поле не воин нет ни сил ни мозгов ни денег тягаться со всем миром. СССР пытался - итог народ все равно 70 лет жил в нищите по сравнению с США или западной Европой. Конец закономерен.
У России был выбор, утереть сопли имперских амбиций и великодержавия и попытаться встроиться в мировой порядок или опять наступить на грабли СССР. Глупо ожидать от управленцев - выходцев из СССР иного варианта кроме второго. Но самое смешное, что сами управленцы прекрасно ориентированы на запад и их ценности.
А народ наоборот. Удивительно.
Ну видно плохо учился…
Нет, возможно вы не знаете систему образования в тогдашнем СССР. Я не знаю как было раньше ,Он учился значительно раньше меня. Но , у нас из группы заявление в аспирантуру подали два человека. Один был с красным дипломом, другому пришлось исправлять одну тройку (За всё время обучения). Троечникам не приходило в голову подавать заявление в аспирантуру.
Аха
Детская горка прикольная, с дирижаблем из нержавейки!!! Классно сделана.☕
ilya-gorokhov.livejournal.com/10789.html
Увы и ах Россия одна в поле не воин нет ни сил ни мозгов ни денег тягаться со всем миром. СССР пытался - итог народ все равно 70 лет жил в нищите по сравнению с США или западной Европой. Конец закономерен.
Как же вам сложно , здесь в нищете среди врагов , а теперь еще и возможности уехать нет. Но не вам жаловаться на нищету. Достаточно пробежаться по аккаунтам в соцсетях.
Здесь Германию и страны Европы ставят в пример, как-то читал один “Их” подобный форум и знаете вы там тоже есть и тоже недовольны своим материальным и социальным положением. Но НИК у вас там другой. Не разу не говорил что наша страна идеальна, ещё много и много придётся сделать ,но придётся сделать именно здесь- а не оттуда.
Троечникам не приходило в голову подавать заявление в аспирантуру.
Ну дык у нас одна такая “троечница” до Зама районной налоговой доросла, мы иногда ей контрольные помогали делать (ну и иногда от “скуки” избавляли😁)…
Так шта в нашей стране троешники, а главное “троешницы” ишшо и не такое могут!!!😒