Куда же идёт страна?
К вашему быстрому “исправлению” сообщений мне дела нет.
А это к чему? Да, пишу быстро, допускаю ошибки и замечая стараюсь исправить и что?
может возьмут и в Хильдесхайм “переманят”.
Вам лучше даже не начинать - будет плохо… По возрастному критерию…
Первое сообщение было
Ну видно плохо учился…
Потом было добавление - это ответ в стиле некоторых завсегдателей этого топика
Т.е. исправление в стиле “это не я, это хулиганы нашей компании (форума) меня с панталыку сбили”!!!😉😉
Не сдерживайте себя, говорят к “плохому” приводит…
Потом было добавление - это ответ в стиле некоторых завсегдателей этого топика
ну тут как говориться - умные мысли приходят опосля😜
Но что тут плохого? я так и не понял…
Вам лучше даже не начинать
Знаете как-то сам решу, и не из таких передряг выбирался.
Но что тут плохого? я так и не понял…
“Попахивает” отсутствием “нордического характера”…😂😅
ну-ну… только потом не говорите, что дескать немцы на форуме не ту инфу всучили😁
“Попахивает” отсутствием “нордического характера”.
так я же южанин:P и тут на юге живу
Сейчас как раз такое время, что все круто меняется. Либеральные ахи-охи с придыханием на цЫвилизованный мир - инерция. ИМХОуется, что скоро либералы массово начнут переобуваться, что-то там невнятно бормотать, говорить, что их не так поняли, и т.д. и т.п. Надеюсь, не подведут в ожиданиях.
Меняется круто. Я бы сказал пике вниз отвесное, без шансов на выравнивание.
Согласен пока вижу два варианта, исходник: крах экономики и тотальная нищета. Рост курса и рост налогов что бы хоть как то обеспечить бюджет. Рост цен и как следствие коллапс.
В результате
-
тотальное завинчивание гаек, поцреотичный угар, как мы всех опять переиграли, борьба с либерастами, интеллигентами и вообще со всеми кто не хочет потерпеть. В терпеть теперь ещё лет 15. Дальнейшая стагнация и упадок. Тут или придётся замолчать и ‘переобуться’ или сесть. Привет Северная Корея.
-
смена власти, отдаём Крым, извиняемся, пытаемся откреститься от всего что натворил Пу и Ко. Как пример - Десталинизация при Хрущеве. Тогда было тоже дико подумать что народ так быстро забудет и открестится от великого вождя народов. Так же как и очень быстро открестился от СССР в 1991. Хотя идеологической подготовкой и при Сталине и потом занимались огого - не помогло.
Посмотрим что выйдет. Но увы все будет к сожалению по 1 сценарию. Те что у власти не дураки - ошибок прошлого не допустят. Да и народ оболванен судя даже по техническому форуму как надо
так я же южанин
Ну да “уточки”, озеро, “дирижабли” вокруг…😛
Аха
В результате 1) тотальное завинчивание гаек, поцреотичный угар, как мы всех опять переиграли, борьба с либерастами, интеллигентами и вообще со всеми кто не хочет потерпеть. В терпеть теперь ещё лет 15. Дальнейшая стагнация и упадок. Тут или придётся замолчать и ‘переобуться’ или сесть. Привет Северная Корея.
Вам лучше даже не начинать - будет плохо… По возрастному критерию…
Марат, а ты говоришь не стоит. Тут “оракул” такое выдает, что не только немецкий выучишь, но заодно и Гете Фауста наизусть в оригинале!!!😮
ну-ну… только потом не говорите, что дескать немцы на форуме не ту инфу всучили
Не эт не к нам.😁
Мы сами с усами…
Увы и ах Россия одна в поле не воин нет ни сил ни мозгов ни денег тягаться со всем миром. СССР пытался - итог народ все равно 70 лет жил в нищите по сравнению с США или западной Европой. Конец закономерен.
У России был выбор, утереть сопли имперских амбиций и великодержавия и попытаться встроиться в мировой порядок или опять наступить на грабли СССР. Глупо ожидать от управленцев - выходцев из СССР иного варианта кроме второго. Но самое смешное, что сами управленцы прекрасно ориентированы на запад и их ценности.
А народ наоборот. Удивительно.
Ну видно плохо учился…
Нет, возможно вы не знаете систему образования в тогдашнем СССР. Я не знаю как было раньше ,Он учился значительно раньше меня. Но , у нас из группы заявление в аспирантуру подали два человека. Один был с красным дипломом, другому пришлось исправлять одну тройку (За всё время обучения). Троечникам не приходило в голову подавать заявление в аспирантуру.
Аха
Детская горка прикольная, с дирижаблем из нержавейки!!! Классно сделана.☕
ilya-gorokhov.livejournal.com/10789.html
Увы и ах Россия одна в поле не воин нет ни сил ни мозгов ни денег тягаться со всем миром. СССР пытался - итог народ все равно 70 лет жил в нищите по сравнению с США или западной Европой. Конец закономерен.
Как же вам сложно , здесь в нищете среди врагов , а теперь еще и возможности уехать нет. Но не вам жаловаться на нищету. Достаточно пробежаться по аккаунтам в соцсетях.
Здесь Германию и страны Европы ставят в пример, как-то читал один “Их” подобный форум и знаете вы там тоже есть и тоже недовольны своим материальным и социальным положением. Но НИК у вас там другой. Не разу не говорил что наша страна идеальна, ещё много и много придётся сделать ,но придётся сделать именно здесь- а не оттуда.
Троечникам не приходило в голову подавать заявление в аспирантуру.
Ну дык у нас одна такая “троечница” до Зама районной налоговой доросла, мы иногда ей контрольные помогали делать (ну и иногда от “скуки” избавляли😁)…
Так шта в нашей стране троешники, а главное “троешницы” ишшо и не такое могут!!!😒
Нет, возможно вы не знаете систему образования в тогдашнем СССР
Ну да… я из другого мира…Я как раз в том мире заканчивал политех… и как в том мире функционировала система образования, знаю не по наслышке… Ценность того или иного, имеющего степень, оценивается не просто по степени, а по теме диссертации - насколько она ценна для сегодняшнего дня. Если ваш брат защищался в СССР, то со 100 процентной долей вероятности, его диссертация на сегодняшний день утеряла актуальность…
Как же вам сложно , здесь в нищете среди врагов , а теперь еще и возможности уехать нет. Но не вам жаловаться на нищету. Достаточно пробежаться по аккаунтам в соцсетях.
Здесь Германию и страны Европы ставят в пример, как-то читал один “Их” подобный форум и знаете вы там тоже есть и тоже недовольны своим материальным и социальным положением. Но НИК у вас там другой. Не разу не говорил что наша страна идеальна, ещё много и много придётся сделать ,но придётся сделать именно здесь- а не оттуда.
А вы не понимаете что большая часть страны реально в нищете? К чему этот переход на личности? Или чтобы ругать власть и страну обязательно нужно быть бомжом?
Можно ссылку (а лучше скриншот) - на каком я ‘их форуме’ - я на рцюневерс зарегистрирован и писал там крайний раз что то лет 5 назад и вообще не по теме политики.
И ник у меня везде один.
Можно все таки скриншот что бы не быть голословным))
Он оно чего, чуть что и “свинцовые трусы” покупать надо.😃
Ой не зря Киря жохает!!!😦
Усе хожу на митинхи тока с кнопочным телефоном с вытащенной батарейкой и “британской СИМкой”.
www.rbc.ru/society/23/…/5e78948a9a7947323ae9fbe4?f…
И ник у меня везде один.
Здесь вы меня неправильно поняли, я имел в виду что подобные люди недовольные системой есть везде , и это совершенно не зависит от благосостояния того или иного. Когда я писал про другой ник (это была ирония), Конечно я за вами не слежу)) .
Предложите свою фразу в качестве ключевой для нашей беседы. Интересно узнать.
Затрудняюсь сделать это. Полагаю, для, в общем, рядовой полемики реформаторство-консерватизм вряд ли стоит искать такую фразу.
а я думал что виноваты люди которые за 20 лет и нефти по 100$ не смогли построить эффективную, конкурентную экономику занятую производством востребованных во всем мире товаров.
я таки с вас поражаюсь мусчина- ответ просто до безобразия,они и не собирались ее строить и ,что еще страшнее и не собираются похоже
А вы не понимаете что большая часть страны реально в нищете? К чему этот переход на личности? Или чтобы ругать власть и страну обязательно нужно быть бомжом?
Можно ссылку (а лучше скриншот) - на каком я ‘их форуме’ - я на рцюневерс зарегистрирован и писал там крайний раз что то лет 5 назад и вообще не по теме политики.
И ник у меня везде один.Можно все таки скриншот что бы не быть голословным))
Согласно исследования, проведенному PropertyNest, 38.9% обитателей Нью-Йорка заявили, что если их выкинут с работы, или переведут во “временное увольнение” без оплаты (как сделали уже со многими), то у них не будет средств на оплату даже одного месяца аренды жилья.
Вот дела. 😃 вот нищета босотная.