Куда же идёт страна?
Хз калькулятор говорит 0.5х24 = 12 у вас видимо какая то альтернативная математика
Пример, как можно настроить против себя даже симпатизирующих. Вот и наверху у нас такие же экономисты и инженеры.
Попробуем на картошке разобраться. Мы с Вами оба выращиваем по 100кг. Договорились уменьшить совокупный объем на 2%. По Вашему получается по 1% - на каждого. ОК. 99 кг с меня, столько же с Вас. В сумме 198кг, т.е. уменьшили на 2кг(1% от 200), а хотели уменьшить на 4кг, т.к. 2% от 200 = 4. Калькулятором тоже надо уметь пользоваться. Это не математика альтернативная, а мышление.
Это не математика альтернативная, а мышление.
Вот, и дай им после этого Страной порулить!
Ненависть значительной части сирийцев
Это Вам Сирийцы рассказали или опять ОБС?
Это Вам Сирийцы рассказали или опять ОБС?
Посмотрите, например, это:
например, это:
например это курды, напали потому, что люто ненавидят турков… да и ненавсить была платная, чисто под камеру, только бизнес ничего личного…
а большинство сирийцев очень хорошо относятся к русским!
Посмотрите, например, это:
Уже видели и обсуждали в данной теме. Опоздали.
например это курды, напали потому, что люто ненавидят турков…
Флаг на горящей машине разве турецкий? По ошибке подожгли машину, думаете?
да и ненавсить была платная, чисто под камеру, только бизнес ничего личного…
Снятая в “студиях голливуда”?
Так просто не бывает, когда влезаешь в многолетнюю и многостороннюю гражданскую войну в чужой стране. Сколько бы тебе ни показывали плачущих от счастья местных жителей с цветами.
Откуда трупы российских солдат в Сирии берутся? Всех американцы с беспилотников косят? Или курды камнями закидывают?
Уже видели и обсуждали в данной теме. Опоздали.
Ничего страшного, повторение - мать учения.
ТОГДА ТАМ БЫЛИ БЫ СОЛДАТЫ НАТО!!! Самим то не смешно?
Нет, не смешно.
Нато пришло везде откуда ушёл СССР
Флаг на горящей машине разве турецкий?
это совместный русско-турецкий патруль…
Так просто не бывает
бывает, отношение к русским там в основном очень хорошее, не выдумывайте того, чего нет!
Сколько бы тебе ни показывали
а мне не надо показывать, я и сам могу посмотреть…
а ниче что там война идёт со сбродом со всего мира?
Ничего страшного, повторение - мать учения.
Относительно “страшного”, вопрос спорный.
Относительно “матери учения” почитайте тут: tvzvezda.ru/news/…/201804031007-x3p4.htm
“Колонна из шести американских военных автомобилей Toyota Land Cruiser подорвалась в Сирии, сообщает Telegram-канал WarGonzo. Два внедорожника в результате взрыва уничтожены…подрыв осуществили группы местной самообороны, выступающие против присутствия американского контингента в Сирии.”(С)
и тут:
“Сирийские ополченцы, которые называют себя «Народными силами сопротивления» и заявляют, что поддерживают официальный Дамаск, обстреляли из систем залпового огня американскую военную базу в районе города Ракка…” (С)
и тут :
“…, в результате столкновения погибли двое военнослужащих США, еще восемь ранены…”(С)
Мля… да на базаре ко всем хорошо относятся кто с деньгами пришел
Витальий,! Ну ведь врослый человек, а все как под кайфом после СССР.
Большинство болгар, ангольцев, вьетнамцев, египтян, да ещё хер знает сколько хорошо относились к русским, пока им запихивали на халяву и в рот и в жопу еду, заводы, плотины, оружие и бабки.
И где эта любовь сейчас? Все повернулись жопой, потому что лицо с другой стороны и смотрит туда где Их национальные интересы или где реальная сила и бабло.
А все эти бредни про помощь для внутреннего употребления. Все что отдается сирийцам- взято из нашего кармана. В том числе и патроны, танки и прочая военная хрень.
Россия сильно проиграла покинув Афган?
Теперь штаты там 20 лет сидят -до хера выиграли?
Ну жили мы без базы на Средиземном море 30 лет. Нахера чесать если не болит?
Тем более что по сараям в сирии можно стрелять аж из Каспия 😃
И ещё один вопрос. Как быстро патриоты забыли сбитый Турцией самолет? Кто нибудь слышал про извинения Эрдогана?
Почему мы так резко меняем политику в угоду сиюминутным интересам?
Да простят меня израильские коллеги по форуму - но одно из ярких впечатлений - это рампа к крепости Массада. “Карфаген должен быть разрушен!” И похеру сколько времени и денег. Рим вечен. И последовательность в своих действиях давала свои плоды.
это совместный русско-турецкий патруль…
И что, машина-то чья горит, русско-турецкая или российская, оплаченная из моего кармана? Русские машины поджигают, потому что ненавидят турок? Вы себя слышите, але?
бывает, отношение к русским там в основном очень хорошее, не выдумывайте того, чего нет!
а мне не надо показывать, я и сам могу посмотреть…
а ниче что там война идёт со сбродом со всего мира?
Повторяю вопрос, трупы российских солдат откуда, при таком хорошем отношении? Можете гарантировать, что их убивают не противостоящие Асаду сирийцы, а какие-нибудь мифические “негры-наемники” и “белые колготки” из злобной Прибалтики?
“Колонна из шести американских военных автомобилей Toyota Land Cruiser подорвалась в Сирии, сообщает Telegram-канал WarGonzo.”(С)
Проблемы американских военных - дело граждан США, мое дело - проблемы граждан РФ.
мое дело - проблемы граждан РФ
Корона из-за вируса выросла?
мое дело - проблемы граждан РФ
Министр по проблемам граждан
Да простят меня израильские коллеги по форуму - но одно из ярких впечатлений - это рампа к крепости Массада. “Карфаген должен быть разрушен!” И похеру сколько времени и денег. Рим вечен. И последовательность в своих действиях давала свои плоды.
Это вот эта штоле слева? Римских могил там не сохранилось с боков…
Одно слово таскатели песка и стремянок.😃
К слову сказать что защитников было 450 (именно тех кто мог держать оружие), а оппонентов 16000-17000 чек, и срок осады там измерялся отнюдь не днями и даже не месяцами.
Мне больше импонируют люди забегающие туда на “полной боевой”, для принятия присяги…А также те чьи имена видите на фото далее…
Министр по проблемам граждан
Я правильно понимаю, что Вам до проблем сограждан дела нет?
До ваших? - нет.
Одно слово таскатели песка и стремянок.
Вы по ней прогулялись? Снизу видели? Со стороны лагерей?
До ваших? - нет.
Похоже, с лаконизмом у меня или у Вас проблемы. Можете развернуть мысль?
Одно слово таскатели песка и стремянок. Вы по ней прогулялись? Снизу видели? Со стороны лагерей?
И что с того!!! Видел конечно же.
Не надо сравнивать перенос грузов с геройством людей!!!😵
Для вашего понимания это похоже непосильная задача.😈
Можете развернуть мысль?
Мне не интересны ваши проблемы (в том числе самоизобретённые)
И нет дела до них.
И до их обсуждения
Так понятнее?