Куда же идёт страна?
Встретилось в сети
Годится как резюме
☕Как ни крути, у нас испытывает ненависть и презрение к своей стране и ее исконной сути все-таки выраженное меньшинство граждан. Причем чем дальше, тем менее приемлемым является публичное высказывание подобных взглядов.
Так что, возможно, имеет смысл рассматривать наличие такого рода идейно-политического меньшинства как по-своему полезный фактор – как прививку от соответствующих взглядов для общества.
Прямо мессия нашего форума , а может и страны … Вам не на форуме сидеть надо , а по телевизору выступать … извиняюсь что перешел на личность …
А вы читайте больше.
Может тоже, что-то умное встретите…
А вы читайте больше.
Может тоже, что-то умное встретите…
Типа “исконной сути”? Она же суть посконная, домотканая и кондовая? Бред вроде “глубинного народа”. И ведь ведутся же люди…
Вы пишите, пишите.
Чем больше вы высказываетесь, тем яснее (большинству) к чему могли бы привести страну ваши вожди\идеологи кабы получили власть.
Так что пишите.
Вакцина должна быть активной
тем яснее (большинству) к чему могли бы привести страну ваши вожди\идеологи кабы получили власть.
Это если б да кабы. А к чему привели вожди СССР мы знаем конкретно. И на основании этого можно предположить, к чему ведут нынешние.
Я рассказываю, каким образом все тогда обстояло вокруг меня, в моем восприятии. Как все было у Ваших предков, ничего не знаю.
Ну,как же ты намучился бедный. Отдыхай пока,а то скоро снова СССР восстановится. Ваша власть воров всех уже задолбала! Этим вонючим капитализмом все сыты. Даже согласны без туалетной бумаги обойтись. Тем паче,что весь цивилизованный мир свой зад моет, а не размазывает.)))
ээ может вас помирит то как справились с черной оспой в Москве в 60-х?? как перекрыли город и провели поголовную вакцинацию и как сейчас не могут изолировать носителей??
Этим вонючим капитализмом все сыты. )
Хде вы капитализьм то увидили??? У нас феодализм, власть неизменна, один царь, одни и те же бояре , опричники 3й десяток лет.
Южная Корея пока с короной справляется, 165 погибло всего… Порядок можно навести не только в СССР.
Америка лидирует ,т.к. тестируют активно… Думаю нам пока еще помогает как и в декабре 41го Дед Мороз… Если бы у нас тестировали активно, думаю цифры были другие…
с 86-го по 90-й год тоже помню, что особого дефицита не было.
Был! И был именно на то чего не было в продаже даже в комиссионках. Например электрогитары типа фендер,стратокастер, ибанесс…стоили они тогда словно новые жигули. купить можно было только непосредственно у музыкантов уровня Маликова, Кузьмина, Барыкина. Но! купить у них можно было за полцены.(Чем я и пользовался) Они были не фарцы. Фарцы тусовались на Неглинке. Далее сам продавал по стране за две цены. От клиентов отбоя не было. в итоге перешел на японские синтезаторы,самоиграйки, и докатившись до смены денежной системы потерял ВСЕ! Вырос по такому доходу так, что можно было квартиру а то и две в МСК купить. Но не успел…все пропадом…
Отдыхай пока,а то скоро снова СССР восстановится. Ваша власть воров всех уже задолбала!
тоже думается что скоро вот вот…все вернут на круги своя. История требует справедливости.возможно Путин осчастливит народ возвратом СССР.
Путин осчастливит народ возвратом СССР.
Ага…осчастиливил уже опять…по полной! послал ОПЕК… а они всего то просили снизить добычу на 3 процента!!! Теперь наша нефть нах никому не нужна…,
Поставляем всего 12% по миру (не самой лучшей, с серой) … наша себестоимость 16-28, июньские фьючерсы уже 25…
Строит уже 20 лет…и все нет времени на раскачку… Хотя у всех друзей давно уже построен коммунизьм! 😈 Каждому по потребности!!))
раньше был один универсам на весь район, а сейчас десятки магазинов на районе вас не смущает?
Меня ничего не смущает.
на такие аргументы даже не знаю что возразить
А смысл есть что-либо возражать? Я уже грил, что ширпотреб делают такие же люди, какие и потребляют. Глупо жаловаться на хреновый борщ, если варить не умеешь.
не толерантность к пи,ам тоже наверное часть нашей отсталости)
Западу их же толерантность ни грамма не мешает.
электрогитары типа фендер,стратокастер, ибанесс…стоили они тогда словно новые жигули
А сейчас по-другому? Хорошие брендовые вещи стоят как 1-комн квартира, а то и дороже.
возможно Путин осчастливит народ возвратом СССР.
Точнее сказать - возвратом конца СССР.
Как говорят оптимисты, “Сдох тот, подохнет и этот”.
Этот лозунг я постоянно слышу уже 50 лет.
электрогитары типа фендер,стратокастер, ибанесс…стоили они тогда словно новые жигули
А сейчас по-другому? Хорошие брендовые вещи стоят как 1-комн квартира, а то и дороже.
Константин, умоляю, не рассуждайте не вчитываясь.
Как бывший музыкант и звукорежиссер умоляю.
Сейчас Вы можете пойти (да зачем пойти, заказать на дом) любой гибсон, фендер или ибанес. А тогда только с рук. У тех, кто сумел привезти из-за границы.
И музыкант, чтобы играть на мало-мальски терпимом инструменте должен был выкручиваться. И это не денег вопрос…
Да ладно ныть-то. Вон колбасники, сохранившие гражданство, уже вспомнили про корни, березки… прямо исход наоборот.
Вон колбасники, сохранившие гражданство, уже вспомнили про корни, березки… прямо исход наоборот.
Какая-нибудь Маша Захарова это наплясала? 😃
Америка лидирует ,т.к. тестируют активно…
В том числе и по трупам?.
Если бы у нас тестировали активно, думаю цифры были другие…
Куда бы девали “излишки”? Может уже знаете?
Тут ссылки на “The New Yorker”, “CNN NEWS”, “The New York Times” и “NBC News” cosmo.ru/…/sekret-uspeha-na-zapade-obyasnili-poche…
“Журналисты NBC News признали, что Россия дала один из самых эффективных ответов на распространение коронавируса…”(С)
Может хватит гнать отсебятину?
не рассуждайте не вчитываясь.
Как бывший музыкант и звукорежиссер умоляю.
Как вы делаете выводы, что для меня тема звукотехники совсем посторонняя? Я не музыкант, но с аппаратурой во всех ее проявлениях столкнулся по полной программе. Начиная с того, что тупо нельзя было купить ни усилитель, ни акустику, заканчивая тем, что делал эти вещи на заказ. Знакомых музыкантов было достаточное количество, обратная связь была.
Что касается стоимости, то у здесь у каждого свой порог терпимости к недостаткам изделия. По некоторым сведениям, на начало 2000-х нормальная электрогитара, не считая комбика, обходилась от 3 до 5 т зелени (стоимость 1-комн квартиры). Не знаю как стоят музыкальные инструменты сейчас, тк я давно не занимаюсь темой музыки, но вот цены на хорошую домашнюю аппаратуру явно взяты с другой галактики. А то, что сейчас можно привезти из-за границы что душа пожелает, так надо этим пользоваться, пока есть возможность.
По некоторым сведениям, на начало 2000-х нормальная электрогитара, не считая комбика, обходилась от 3 до 5 т зелени
Это цена не нормальной, а очень приличной гитары. Как минимум - сигнатурной. Фабричная не деревяшка от Фендера стоила порядка до 2 тыс. долларов. Обычная - до 1000 за глаза. (начало 2000-х)
Но мы же не о них, а о возможности покупки оных в магазине музыкальных инструментов по адресу ул. Неглинная, дом 6 (дай бог памяти) в, допустим, 80-х годах
у каждого свой порог терпимости к недостаткам изделия
Урал и Аэлита, на которых можно было взять барэ только струбциной или тисками - ниже любого порога…
мы же не о них, а о возможности покупки оных в магазине музыкальных инструментов по адресу ул. Неглинная, дом 6 (дай бог памяти) в, допустим, 80-х годах
В 80х годах я был маленьким и данной темой не интересовался 😃
цена не нормальной, а очень приличной гитары. Как минимум - сигнатурной
Я говорю то, что мне говорили люди, покупавшие такие гитары. Были даже демонстрации возможностей таких гитар. Если предельно откровенно, в то время я ничего особенного не услышал.
ПС: спор начался несколько за иное. 😃