Куда же идёт страна?
Если официально введут режим ЧС или ЧП, вам станет легче?
нам немного бабла может подкинут. а так вааще нет. вы продержитесь исчо пару месяцев не выходя в гамазин?
У меня близкий друг - эпидемиолог
есть надежда ?
есть надежда ?
думаю что нет. врачи не знают от чего лечить.
есть надежда ?
Он считает, что закупорить не удастся. Только в режиме жесточайшей самоизоляции. А на это народ не сподвигнуть. В итоге заражение будет глобальным: 70-80% всего человечества. Но процент летального исхода должен остаться на том же уровне. То есть ниже стандартного гриппа. И далее - жить с этим сезонно.
Это я так, вкратце. Вообще у нас долгие разговоры…
Меня это и радует и не радует, так как я в группе риска (астма плюс перенесенная в том году серьезная больничная пневмония)
Это я так, вкратце. Вообще у нас долгие разговоры…
в общем ничего страшного, жду звонка с подмосковного города-одноклассник доктор,думаю тоже даст инфу достоверную
Но процент летального исхода должен остаться на том же уровне.
Да. Так и есть и будет.
И далее - жить с этим сезонно.
Абсолютно верно. Через год - другой начнут вакцинировать. Уже к следующему году все будут относиться равнодушно. Гриппов тоже туева хуча и ничего, живём…
ИМХО, весь кипеж из-за того, что щас все по-честному и в эту рулетку по общим правилам могут сыграть и богатенькие, и власть имущие. Они все, как правило, в старшей возрастной категории, с хроническими болячками и в группе риска. Поэтому они и пытаются загнать нас по домам, чтобы мы заразу не распространяли, пока им вакцину делают.
эту рулетку по общим правилам могут сыграть и богатенькие, и власть имущие
обо…ись иными словами, ну да, им есть что терять
У нас так:
sospp.ru/wp-content/uploads/125-РП_MJB7Fb8.pdf
значит и у всех будет также.
Внутренний циркуляр минздрава говорит, что в Италии смертность на уровне прошлых лет и ниже, чем при гриппе 2010-го.
Как и говорилось ранее: ничего не было, была чудовищная мистификация и великий эксперимент по управлению миром.
поставили всех
На ровном месте…
В Испании заявили о замедлении распространения коронавируса -как только население начало прозревать(наверное совпадение)
Кстати, все в курсе, что возбудитель атипичной пневмонии - тот же коронавирус SARS-CoV, только чуть мутировший?
Тот штамм был менее заразным, но гораздо более смертоносным (в зависимости от возрастной группы - от 8 до 50% летального исхода).
Но истерии не было. Вот это сильно смущает…
пока им вакцину делают
не бывает вакцин от грипа и орз…
У нас “скорые” каждую осень у метро стоят, целительную прививку от гриппа сделать предлагают.
целительную прививку от гриппа
Знакомые врачи сами не прививаются и мне не советовали. Вся моя семья не привита.
Но лохам психологическая поддержка на всякий случай не помешает…
Как и говорилось ранее: ничего не было, была чудовищная мистификация и великий эксперимент по управлению миром.
Рептилоиды резвятся?
Но лохам психологическая поддержка на всякий случай не помешает…
А чего щас не поддерживают? Физраствор делать разучились?
Рептилоиды резвятся?
Я бы хотел работать в команде таких рептилоидов, которые весь мир разогнали по домам и “рассосали” пробки в мегаполисах.
целительную прививку от гриппа сделать предлагают.
ест ещё таблетки от жадности )))
целительную прививку от гриппа сделать предлагают.
От прошлогоднего гриппа
От очередного может и не сработать
От очередного может и не сработать
Это дело индивидуальное.
не бывает вакцин от грипа и орз
а те, что есть - вызывают кучу болезней и смертей.
СПИДа не существует.
Американцы на Луну не летали.
А так же другие конспирологические теории на канале РЕН-ТВ
зы. Вакцины от гриппа есть, внесены в добровольную вакцинацию во всех странах, где работает ВОЗ.
Вакцина собирается не по прошлогоднему штамму, а комбинированно из 3 штаммов, которые скорее всего будут превалировать в год вакцинации.
Вакцина - не панацея, но помогает выработать заранее антитела и болезнь если и наступает - течет легче.
Ну не совсем так все просто, орз может быть вызвано как вирусом так и микробами. Грипп ОРВИ куча мутирующих штаммов.
А на счет прижившихся вирусов из прошлого - АКДС закладывается поэтапно с малого возраста.
Например вакцина от варицелла - зостер вполне оправдана, хотя лучше переболеть в детстве. Мне она помогла переболеть с минимальными потерями.
Микробные инфекции - антибиотик.
Поэтому вирус скорее всего никуда не исчезнет, а будет существовать как тот же самый герпес.
Нет таблеток от вируса. Таблетка от вируса это иммунитет и эволюция. Все остальное - помощь огранизму.
Вроде форум для людей с мозгами. Поэтому слушайте Комаровского. Здравый смысл и ничего лишнего.