Куда же идёт страна?
Для этого в числе прочего требуется избавление от иллюзии
Как у вас все сложно… Некоторые просто в Канаду уехали безо всяких иллюзий. 😉
я всё понял
Не стоит так категорично 😉
спасибо
Пожалуйста 😃 обращайтесь еще. 😃
Как у вас все сложно…
Так у сложных проблем не бывает простых решений.
Некоторые просто в Канаду уехали безо всяких иллюзий.
Всегда хотелось спросить, понимают ли те, кто используют предложение “не нравится - вали”, что оно по тупости находится среди фаворитов?
у сложных проблем не бывает простых решений.
В данном случае эта проблема не сложная.
понимают ли те, кто используют предложение “не нравится - вали”, что оно по тупости находится среди фаворитов
Скорее всего нет. Позвольте поинтересоваться, кто вам такое советовал?
кто используют предложение “не нравится - вали”, что оно по тупости находится среди фаворитов
Это пожалуй единственная фраза, которая не попадает под УК, любые другие призывы к действиям - сразу статья… ))
Хотя “вали” тоже имеет несколько значений…😅
В данном случае эта проблема не сложная.
Исходя из уже оглашенных Вами рецептов преобразования экономики, спрашивать у Вас про решение этой проблемы, думаю, смысла не имеет.
Позвольте поинтересоваться, кто вам такое советовал?
Много кто, к большому удивлению. Например, Ваше “Некоторые просто в Канаду уехали безо всяких иллюзий. 😉” иначе, как подобный совет, я истолковать не могу.
Власти Москвы решили закупить бордюры еще на 16 млрд рублей ( помимо еще более трех миллиардов, потраченных ранее). В мэрии это объяснили попыткой сэкономить.
zona.media/news/2020/04/08/msk
Мэр Москвы 3 апреля сказал, что власти не смогут помогать всем неработающим во время карантина. «Бюджеты треснут".
Помогать людям, оставшимся по их же решениям без работы- это бюджет треснет. Тратить в это же время миллиарды на бордюры- это экономия. Не перепутайте.
Некоторые просто в Канаду уехали безо всяких иллюзий. " иначе, как подобный совет, я истолковать не могу.
Приведенный пример вы приняли за руководство к действию. Однако… 😃
Исходя из уже оглашенных Вами рецептов преобразования экономики, спрашивать у Вас про решение этой проблемы, думаю, смысла не имеет.
Здесь вы на 146% правы. Я не приводил никаких рецептов. Это были пожелания и те не до конца обдуманные 😉
Для этого в числе прочего требуется избавление граждан от иллюзии, что государственная экономика способна обеспечить процветание
Уже скоро. Где то через три поколения эта иллюзия исчезнет. Совок будет забыт основательно и навсегда. Также общество оздоровится в целом, ибо “живших в совке” и “воспитанных жившими в совке” уже не будет.
Уже скоро.
Очень сильно опасаюсь, что нет.
Будут развиты легенды и мифы, сказки и предания старины глубокой, о том, что “Вкусная штука шоколад… Я то не едал, но дед мой видал как барин едал”
Ведь берутся сейчас откуда-то молодые, которые страдают по отсутствию Сталина…
молодые, которые страдают по отсутствию Сталина…
это воспитанные жившими при Сталине. Почему страдания по сталину?
Дык это как в анекдоте: дед, а тебе когда лучше жилось, при Сталине или при Брежневе?
Конечно при Сталине. Ведь при Сталине ещё йух стоял.
Очень сильно опасаюсь, что нет.
Согласен. Более реально через 5 поколений.
берутся сейчас откуда-то молодые, которые страдают по отсутствию Сталина
Когда этих товарищей начнут сажать и расстреливать за мелкие правонарушения, наверное одумаются. 😉
сажать и расстреливать за мелкие правонарушения
Например за нарушение высосанного из пальца режима самоизоляции…
Также общество оздоровится в целом, ибо “живших в совке” и “воспитанных жившими в совке” уже не будет.
как самокритично))))) оно при совке то не успело оздоровиться…кто вам сказал ,что с домом 2 ,копами с рублевки оно будет здоровее))) вас нае…ли молодой человек
кто вам сказал ,что с домом 2 ,копами с рублевки оно будет здоровее))) вас нае…ли молодой человек
Думаю, Вы ошибаетесь. Открытое общество здоровее закрытого. А сопутствующий шлак можно игнорировать.
"МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Решение США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке грозит крайне негативными последствиями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова."©: ria.ru/20200409/1569826828.html
общество оздоровится в целом
Имеется в виду узаконенная нравственная база сегодняшнего «дорого россиянина»: человек – потребитель; скот равен человеку; извращения – норма?
Так это явление во все времена называлось – расчеловечиванием.
«Меня терзают смутные сомнения» (с)…
На этом принципе совок продержался 70 лет.
Благодаря этому принципу “совка” сегодняшний “антисовок” пока ещё жив.
Благодаря этому принципу “совка” сегодняшний “антисовок” пока ещё жив.
Не думаю, что благодаря. Некоторые совковые приемы нынешние власти пытаются использовать из-за того, что другому не научены (и это тормозит развитие), но в целом указанной связи я не вижу.
“Тот, кто плюет в свое прошлое, попадает в собственное будущее.” (с)
Ненависть к “совку” можно рассматривать как особый вид мазохизма. Господа- зачем страдаете за прошлое?
“Тот, кто плюет в свое прошлое, попадает в собственное будущее.” (с)
Ненависть к “совку” можно рассматривать как особый вид мазохизма. Господа- зачем страдаете за прошлое?
Это ситуация двоякая
“Тот, кто живет прошлым - не имеет будущего” ©
Это ситуация двоякая “Тот, кто живет прошлым - не имеет будущего” ©
по формальной логике зато все недвояко-если вы против Сталина значит вы за Гитлера)))) таблички маннергеймов бюсты колчаков и прочей мрази прямо подтверждают этот постулат… до восхваления Алоизыча немного осталось… с точки зрения врага народа 1.6 суши все просто- если наш режим 70 летний был преступен значит он был поставлен преступным путем,а значит все его достижения тоже преступны по сути ,а значит ваше образование в прошлом и все прочее тоже получено преступным путем,а значит вы наследники преступного государства… дальше все банально -вашу территориальную целостность и владение ресурсами надо срочно пересмотреть,ибо оно все добыто преступным путем… логика же упряма и очевидна)))) пы сы … б…дь о чем я говорю то)))))) уже пересмотрели при всемерной поддержке нелюбителей совка на всех уровнях)))