Куда же идёт страна?

Панкратов_Сергей
belaal:

Вообще не понял, на какие факты не смотрим, какая эмоциональная составляющая? Вы вообще о чем?

О том что как на киселев тв.
Факт есть что продажи нефти и газа Россией неуклонно падают, на наше место приходят другие продавцы. А Эмоция это-

belaal:

Вы представляете разницу в возможных объемах поставок и стоимости газа из трубы и из танкера?

Очередная эмоция-

belaal:

Победоносный поход куда?

А за эмоцией там факт о том что мы в результате последних телодвижений все более проигрываем, Китай же выигрывает.
И все в этом ключе.

Кто хочет- видит факты, у кого задание их не видеть, придирается к эмоциональной составляющей.

belaal

Так Вы на вопрос ответите? Победоносный поход куда? Это не эмоция, это просто уточнение.

Панкратов_Сергей:

А за эмоцией там факт о том что мы в результате последних телодвижений все более проигрываем, Китай же выигрывает.

Это эмоция, сухая и бездоказательная.

Панкратов_Сергей:

Факт есть что продажи нефти и газа неуклонно падают, на наше место приходят другие продавцы.

Конечно, поэтому был задан вопрос, о разнице в стоимости и объемах. Допустим, объемы к какому-нибудь 203… году подтянут, с ценой, что делать?. Ну если хотят люди покупать за дорого, ну что сделать?.
Вы вообще радоваться должны, ибо чем меньше продадут - тем меньше панда разворует и тем больше у честных крестьян останется )))

Панкратов_Сергей:

О том что как на киселев тв.

Вы так часто Киселева и Соловьева вспоминаете, я уже начинаю задумываться, может безответная любовь, не? 😕

Панкратов_Сергей

Вот я действительно не понял:
Вы считаете что Китай из последних наших телодвижений не имеет пользы, а мы имеем?
Вы считаете что мы рынки сбыта газа и нефти не теряем и их не занимают другие поставщики?
Или это все не важно?😃

Олег_1970

Ладно вам “шуметь”, разговор не о чем.
То что наши “правители” манагеры не более это и так понятно, купить-продать, добыть-продать. Созидать, строить, производить, не очень. Самое не приятное что вокруг себя такое создали, что только по таким не хитрым правилам начинают жить остальные! Давно как то передачу показывали, не понятно как в эфир пропустили, выступал фермер, рассказал какие риски у него, сколько % отдает налогов и т.д., и в конце сказал прямо, проще купить там что то, и продать в тридорога тут. Вот и вся арифметика! Конечно сейчас многие напишут, да ладно, вон там дядька лбом прошибает, строит, создает, только посмотрев на карту России и посчитать количество “дядек” становится грустно.
По поводу Китая, молодцы что сказать? Ничего не ломали, перестройку не устраивали, воров публично на стадионах, созидают так что заполонили пожалуй все и вся по шарику. Можно только порадоваться за них, может и у нас что облагородят, застроят? Помидоры можете не кидать, съем и не подавлюсь. Сами им экономику поднимаем =)

Lazy
Олег_1970:

По поводу Китая, молодцы что сказать

Вы лично готовы работать как китаец и жить в китайских условиях? 😃

Олег_1970
Lazy:

Вы лично готовы работать как китаец и жить в китайских условиях?

Владимир, от куда вы можете знать как я работаю и в каких условиях? Я про себя пишу, ту часть населения со сказочной зарплатой 10к мы пропустим.

Панкратов_Сергей
Олег_1970:

То что наши “правители” манагеры не более это и так понятно, купить-продать, добыть-продать. Созидать, строить, производить, не очень.

Олег, вы подхватили невольно дурную эстафету… Манагеры, либерасты… А ведь без них нет развития…
Зачем заменять слово вор или коррупционер на эти слова?

Lazy
Олег_1970:

от куда вы можете знать как я работаю и в каких условиях

От туда.
Работающий тяжко человек не протирает штаны в интернете целыми днями. 😃

P.S.
Ну расскажите мне про ночные смены и что вы на больничном.

Олег_1970
Lazy:

От туда. Работающий тяжко человек не протирает штаны в интернете целыми днями. P.S. Ну расскажите мне про ночные смены и что вы на больничном.

Вам это не нужно.

Панкратов_Сергей:

Зачем заменять слово вор или коррупционер на эти слова?

Не все воруют же, кто то честно вкладывает деньги в покупку, накручивает % и живет замечательно.
Воров и коррупционеров мы трогать не будем, это каста неприкасаемых.

belaal
Панкратов_Сергей:

Вот я действительно не понял:…Или это все не важно?😃

Таки не спешите, вопросы пока задавал я и ответов на них еще не получил. 😃

belaal

Запомидорили: Панкратов Сергей
Вы же сами сказали:

Панкратов_Сергей:

У вас все просто- если соловьев-киселев- то правда. А если кто то другой- то вранье

Я задал простые вопросы, на которые не получил ответы и не получу никогда. Запомните, фейки не терпят уточнений.
Дальнейшее наше общение бессмысленно, не люблю абстракционизм.

Palar

В Волгоградской области успешно развиваются пригородные пассажирские железнодорожные перевозки. С 1 декабря на маршруте «Волгоград-I — Арчеда» (г. Фролово) два комфортабельных рельсовых автобуса РА-2 заменили старые вагоны на локомотивной тяге. «Теперь современные рельсовые автобусы работают на семи наиболее востребованных маршрутах волгоградского региона.
Симпатичные. Сделаны «Метровагонмаш», Мытищи.

Мытищинские рельсовые автобусы -
ru.wikipedia.org/…/Рельсовые_автобусы_завода_«Метр…

Lazy

На последней фотачке видно, что она сделана не в России.
Нет грязи и кучь мусора, в которых роются собаки и бомжи.
Очевидная дешёвая фальшивка, зробленая у Польщчи.

hemmitino

Обсуждение праздничных новостей с 1 канала… Ощущения прямо как в детстве…Здорово! Про балет тока забыли!!!)
Пустили пару новых паровозиков…большое дело конечно…Только почему то все равно в плацкартах скотовозах по стране ездим…( Про сочинский 2 этажный знаю…ездил… ПОЕЗД ХОРОШИЙ (п.с. для оптимистов) …Но у нас не только там люди живут )
Очень люблю шпроты…но сколько нам не рассказывали…крымских пока ну нигде не видел…Приходится покупать вражеские прибалтийские…наши что пробовал - жрать невозможно…

Опять кошмарят дождь “по просьбе трудящихся…”

www.facebook.com/photo.php?fbid=10203792072201663&…

Утренние новости…“Стабильность…”

Palar
Lazy:

На последней фотачке видно, что она сделана не в России.
Нет грязи и кучь мусора, в которых роются собаки и бомжи.
Очевидная дешёвая фальшивка, зробленая у Польщчи.

Действительно. Даже ржавчину зафотошопили. Если бы в РФ сделали, то покрасили бы вагон в зелёный или грязный камуфляж. И подозрительно всё чисто. Точно фальшивка. Надо подождать местных разоблачителей. )

Lazy
Palar:

Надо подождать местных разоблачителей.

Так комментарием выше уже рассказали всю правду.
В следуюущий раз тщательнЕЕ готовьте свои фальшивки. 😃

Мне вот интересно, какое должно быть психическое состояние человека, который старательно отказывается замечать хорошее? Это лечится или …?

hivolt

Суровая правда жизни в том что редкие местные пользовались мостом 30 лет, а теперь очередной правдорез властеборец растрезвонил на весь свет что он небезопасен и что сделает местная администрация ? Правильно закроет а то и поломает от греха подальше. Денег то на ремонт поди нету.
От местные благодарны то будут.