Куда же идёт страна?
от куда вы можете знать как я работаю и в каких условиях
От туда.
Работающий тяжко человек не протирает штаны в интернете целыми днями. 😃
P.S.
Ну расскажите мне про ночные смены и что вы на больничном.
От туда. Работающий тяжко человек не протирает штаны в интернете целыми днями. P.S. Ну расскажите мне про ночные смены и что вы на больничном.
Вам это не нужно.
Зачем заменять слово вор или коррупционер на эти слова?
Не все воруют же, кто то честно вкладывает деньги в покупку, накручивает % и живет замечательно.
Воров и коррупционеров мы трогать не будем, это каста неприкасаемых.
Менеджер в переводе- управленец.
Тот кто накручивает проценты- ростовщик.
Вот я действительно не понял:…Или это все не важно?😃
Таки не спешите, вопросы пока задавал я и ответов на них еще не получил. 😃
Запомидорили: Панкратов Сергей
Вы же сами сказали:
У вас все просто- если соловьев-киселев- то правда. А если кто то другой- то вранье
Я задал простые вопросы, на которые не получил ответы и не получу никогда. Запомните, фейки не терпят уточнений.
Дальнейшее наше общение бессмысленно, не люблю абстракционизм.
Не пыжтесь, на уловки тролля не реагирую.
😁
В Волгоградской области успешно развиваются пригородные пассажирские железнодорожные перевозки. С 1 декабря на маршруте «Волгоград-I — Арчеда» (г. Фролово) два комфортабельных рельсовых автобуса РА-2 заменили старые вагоны на локомотивной тяге. «Теперь современные рельсовые автобусы работают на семи наиболее востребованных маршрутах волгоградского региона.
Симпатичные. Сделаны «Метровагонмаш», Мытищи.
Мытищинские рельсовые автобусы -
ru.wikipedia.org/…/Рельсовые_автобусы_завода_«Метр…
На последней фотачке видно, что она сделана не в России.
Нет грязи и кучь мусора, в которых роются собаки и бомжи.
Очевидная дешёвая фальшивка, зробленая у Польщчи.
Обсуждение праздничных новостей с 1 канала… Ощущения прямо как в детстве…Здорово! Про балет тока забыли!!!)
Пустили пару новых паровозиков…большое дело конечно…Только почему то все равно в плацкартах скотовозах по стране ездим…( Про сочинский 2 этажный знаю…ездил… ПОЕЗД ХОРОШИЙ (п.с. для оптимистов) …Но у нас не только там люди живут )
Очень люблю шпроты…но сколько нам не рассказывали…крымских пока ну нигде не видел…Приходится покупать вражеские прибалтийские…наши что пробовал - жрать невозможно…
Опять кошмарят дождь “по просьбе трудящихся…”
www.facebook.com/photo.php?fbid=10203792072201663&…
Утренние новости…“Стабильность…”
На последней фотачке видно, что она сделана не в России.
Нет грязи и кучь мусора, в которых роются собаки и бомжи.
Очевидная дешёвая фальшивка, зробленая у Польщчи.
Действительно. Даже ржавчину зафотошопили. Если бы в РФ сделали, то покрасили бы вагон в зелёный или грязный камуфляж. И подозрительно всё чисто. Точно фальшивка. Надо подождать местных разоблачителей. )
Надо подождать местных разоблачителей.
Так комментарием выше уже рассказали всю правду.
В следуюущий раз тщательнЕЕ готовьте свои фальшивки. 😃
Мне вот интересно, какое должно быть психическое состояние человека, который старательно отказывается замечать хорошее? Это лечится или …?
Вот суровая правда жизни:
news.chita.ru/79935/
Суровая правда жизни в том что редкие местные пользовались мостом 30 лет, а теперь очередной правдорез властеборец растрезвонил на весь свет что он небезопасен и что сделает местная администрация ? Правильно закроет а то и поломает от греха подальше. Денег то на ремонт поди нету.
От местные благодарны то будут.
Вот суровая правда жизни:
Да, около этого моста проживает несколько тысячь человеков и по мосту регулярно двигаются десятки автомобилей.
и по мосту регулярно двигаются десятки автомобилей.
Зимой по льду
Это открытая информация.
Вопрос стоял в эффективности мер.
На ВАЗе производится 19% легковых авто России.
Завод продали иностранцам - это эффективная мера?
Ну тогда видимо правда жизни у каждого своя.
Я считаю, если есть дорога, значит должен быть мост, независимо живет там кто то рядом или нет.
Мне допустим непонятно строительство магистрального самолета 21 века, да еще и с американскими двигателями. Который еще и неизвестно, построят ли через пару лет и который вряд ли будет лучше боинга и айрбаса. То что дешевле это ясно, ну и да, рабочие места и все такое. Но на стоимость перевозок ввод в эксплуатацию этого чуда вряд ли повлияет в меньшую сторону ни через два года , ни через 5 лет. Вот если бы наши двигатели повсеместно пользовались спросом с электроникой вот это да. А самолет - набор лекгосплавных элемнентов, оптимальная форма которых давно просчитана.
Но зато это , безусловно, свой путь. Также впрочем как с АвтоВаз. Вроде и делают , и даже покупает кто то, но хорошим автомобилем это назвать трудно. У кого то кстати есть в хозяйстве?
Зимой по льду
Чел показывает фотачку с БАМ-а, мост оставшийся со времён великой стройки. Чел не пишет, что там практически нет населённых пунктов, мало кто проживает и ещё меньше ездит на авто.
Что эта фотачка должна иллюстрировать?
Я наблюдал как за одно лето в Москве, на одном и том же месте расковыряли обочину и сделали газон, потом частично разнесли газон и сделали парковку, а затем все разнесли и затеяли реконструкцию всего участка. Этим летом товарищ наблюдал, как возле его дома положили плитку, потом переложили в асфальт.
Сейчас говорят о освоении ДВ, с 2016 земли там раздавать собираются - стройматериалы наверное на собаках возить будут…
Ребята, что значит там народу мало живет? Давайте им тогда скажем, вы не граждане, налогов не платите, пользы никакой не приносите, живете тут в тайге понимашь - валите отседа куда хотите, ибо делать мы тут ничего не будем. А если ЛЭП кирдыкнится, также скажем, зачем горстке народу свет в лесу…
Так может, например в Москве, на плитке или асфальте остановиться, положили один раз и успокоились, а людям мост построить, да туризм наконец начать развивать…
Суровая правда жизни
(С) 1982 17 апреля. Вступил в строй совмещенный - автодорожный и железнодорожный для временной эксплуатации 565-метровый мост на Витиме. Его возвел 97-й отряд Мостостроя-9. Открытие моста пришлось на день Ленинского коммунистического субботника и стало большим праздником строителей, коренных жителей Баунтовского района Бурятии и Каларского района Читинской области, что испокон веков были разделены суровой и своенравной рекой. Мост получил имя Интернациональной дружбы.
В районе селе Романовка Республики Бурятия состоялось открытие нового автомобильного моста через реку Витим. «Строительство моста протяженностью 240 метров и шириной более 7 метров длилось с января по июнь 2009го года. Мост имеет двустороннее движение, дорожку для пешеходов, освещение. Его грузоподъемность составляет 62 тонны, разрешен проезд любого вида транспорта».
непонятно строительство магистрального самолета 21 века, да еще и с американскими двигателями
Это в России?