Куда же идёт страна?
Отличие пирамиды в нормальных странах заключается в том, что на нижнем ярусе находится народ. И во второй руке у него не ведро, а кольт.
Это позволяет регулировать аппетиты жрецов и регулярно менять фараона.
Это для чрезмерно самоуверенных в своих познаниях о политике
Китайская модель развития это подтвердила.
Я правильно понял , что речь идет о бескровном китайском “Большом скачке” в рамках бескровной же “Культурной революции”?
И вот только “окультурившись” и “прыгнув” китайцы получили предпосылки для создания себя теперешних с помощью своей “PERESTROYKA” при которой произошла национализация собственных финансовых и не только элит (“ставить к стенке” в китайской бескровной модели не перестали и сейчас).
Подобную же программу в наших реалиях, человек с пятном на шляпе превратил в слив и сдачу всего и вся, с окончанием эпопеи в конгрессе империи добра фразой “Господи храни (почему то)Америку” а не Россию.
Отличие пирамиды в нормальных странах заключается в том, что на нижнем ярусе находится народ. И во второй руке у него не ведро, а кольт.
Видели видели , именно так и происходит.
Еще одна попытка смены
во второй руке у него не ведро, а кольт.
Хотел бы я посмотреть, на сколько вас хватит когда вы начнете размахивать пекалем, выдвигая свои требования и через сколько времени ваш Кольт окажется в руках полицаев.
А построенное на крови - это конечно идеал развития общества…
иди и помни дело прочно , когда под ним струится кровь
Хотел бы я посмотреть, на сколько вас хватит когда вы начнете размахивать пекалем, выдвигая свои требования и через сколько времени ваш Кольт окажется в руках полицаев.
Нижний слой пирамиды всегда больше среднего.
Я правильно понял , что речь идет о бескровном китайском “Большом скачке” в рамках бескровной же “Культурной революции”?
Неправильно. В Китае НЭП был после Большого скачка. В СССР - между.
Видели видели , именно так и происходит.
При вашей жизни такого уже не было.
Я думаю одного дня будет достаточно побывать героям-теоретикам в прошлых 20-60ых годах, чтобы потом неделю-вторую бухать дрожа за печкой. Вроде взрослые люди, а мысли прыщавого романтика. Вы уж простите. Но вы бы там и недели не продержались и молили бога вернуться обратно. Подниматели индустриальные.
Я думаю одного дня будет достаточно побывать героям-теоретикам в прошлых 20-60ых годах, чтобы потом неделю-вторую бухать дрожа за печкой.
Вы тоже явный теоретик. Но не герой…
Нижний слой пирамиды всегда больше среднего.
Все правильно: больше рабов - богаче элита.
Может, по закону оно и есть, а по факту нет. За вас уже все решили.
Речь шла возможности выбирать опции в ответе на вопрос, а Вы, обрезав мою фразу, перевели разговор на выбор руководства страны, насколько я понял.
По этому поводу могу сказать, что сегодня, похоже, государство готово фальсифицировать выборы любого уровня, вбрасывая 10-15 процентов голосов в желаемую сторону. Есть мнение, которому мне хотелось бы верить, что при необходимости более масштабных вбросов система начнет сбоить и посыпется. Как посыпалась в 1991 году. Ведь тогда ни один из тех, кто сегодня распинается о страстной любви к СССР, не вышел на его защиту, хотя на их стороне были власть, солдаты и танки. Потому что тогда система достала и народ, в основном, был против нее.
Потому что тогда система достала и народ, в основном, был против нее
Народ был в ступоре и не знал как ему на это реагировать. Если бы они тогда понимали чем это все закончится, то уверен, “задушили” бы еще “на корню”.
Народ был в ступоре и не знал как ему на это реагировать.
Когда люди готовы защищать то, что им дорого, их в ступор хрен вгонишь.
Если бы они тогда понимали чем это все закончится, то уверен, “задушили” бы еще “на корню”.
Фантазировать сейчас можно сколько угодно, но тогда того, кем пока все закончилось, и в лупу видно не было.
Речь шла возможности выбирать опции в ответе на вопрос, а Вы, обрезав мою фразу, перевели разговор на выбор руководства страны, насколько я понял.
Вы неправильно поняли. Выбор у рядового гражданина как таковой, во всех сферах искусственно ограничен. Не важно чего: будь то президент, сорт сыра в магазине и тд. Это конечно не значит, что общий ассортимент сводится к 1-2 наименований. Общий ассортимент с виду очень большой. На самом деле разные упаковки с одинаковым или аналогичным содержимым (например, молочные продукты с ЗМЖ, типа шоколадные конфеты в пралине с диким количеством желатина и тд.).
Ограничения даже в сфере потребления есть со всех сторон:
а) минимум, ниже которого связываться не стоит,
б) максимум, который можно себе позволить на располагаемые и предполагаемые средства,
в) разнообразные запреты и ограничения.
Когда люди готовы защищать то, что им дорого, их в ступор хрен вгонишь.
А собственно что надо было защищать?
ГКЧП? - так он против действующей власти, против президента СССР выступил.
Президента Ельцина? Верховный совет? - и те и другие власть страны, действующая.
А переворот уже произошёл в Беловежской Пуще.
Тихо и без шума
Хоть это было противозаконно - но это был наш исторический шанс. Мы его про@ли. Просто 99% населения не понимали, что вообще происходит.
человек с пятном на шляпе превратил в слив и сдачу всего и вся,
Дмитрий, судя по профилю вам 42 года.
Что вы можете знать о том, как жили люди в стране до 1985 года (год начало перестройки)?
Уже здорово надоели умники, рассказывающие о Горбачёве, якобы предавшем Родину и развалившем Союз.
Во первых, перестройка дала вам, нам и всем прочим саму возможность обсуждать страну, правительство и нашу историю.
Вы просто не застали время, когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы, и не говорите мне, что этого не было и это неправда!
Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.
Это сейчас, благодаря перестройке и (как ни странно прозвучит - лично М.С. Горбачеву) мы тут все умные ругать власть и не боимся открывать рот.
P.S.
А Союз развалился сам, в силу обьективных экономических причин, и процесс этот начался задолго до Горбачева…
А собственно что надо было защищать?
Президента Ельцина? Верховный совет? - и те и другие власть страны, действующая.
Странно это читать. Судя по тому, что любители СССР сейчас говорят про Горбачева и Ельцина, они их всегда люто ненавидели и, по моим представлениям, должны были поддержать гкчпистов.
Хоть это было противозаконно - но это был наш исторический шанс. Мы его про@ли.
Эта позиция мне кажется более честной и достойной.
Дмитрий, судя по профилю вам 42 года.
Что вы можете знать о том, как жили люди в стране до 1985 года (год начало перестройки)?
Уже здорово надоели умники, рассказывающие о Горбачёве, якобы предавшем Родину и развалившем Союз.
Во первых, перестройка дала вам, нам и всем прочим саму возможность обсуждать страну, правительство и нашу историю.
Вы просто не застали время, когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы, и не говорите мне, что этого не было и это неправда!
Это сейчас, благодаря перестройке и (как ни странно прозвучит - лично М.С. Горбачеву) мы тут все умные ругать власть и не боимся открывать рот.
P.S.
А Союз развалился сам, в силу обьективных экономических причин, и процесс этот начался задолго до Горбачева…
Да конечно я ничего знать не могу. Я же родился в пустыне, в школе не учился, что такое наука история и исторические процессы не представляю, что информацию надо смотреть минимум в семи местах вообще понятия не имею.
Родители мне ничего рассказать не могли , интернета в нашей деревне нет. Газета,радио - а что это такое? Ах что же я могу знать. Расскажите “умник” и я сразу вам поверю, сказок всяких как бедный дядя Миша сидел “без связи” в Форосе, ничего не мог поделать.
У другого товарища промеж ног пожелезней оказалось, он не побоялся. Раздолбал танками где надо при чесном народе и сказал так и было.
Ну и конечно жду от вас подобных разоблачений на посты товарищей, кои во времена о которых сказ ведут еще не жили , но рассказывают как оно тогда было, и кто что тогда думал. Ведь "Что вы можете знать о том, как жили люди в стране до … года (год начало нужное вписат ь)?
Ведь это так работает?
P/S Cами только мухи рОдятся, в силу обьективных причин.
Вы тоже явный теоретик. Но не герой…
Я просто реалист, спасибки с томатами мне не интересны.
Да конечно я ничего знать не могу. Я же родился в пустыне, в школе не учился, что такое наука история и исторические процессы не представляю, что информацию надо смотреть минимум в семи местах вообще понятия не имею.
Родители мне ничего рассказать не могли , интернета в нашей деревне нет. Газета,радио - а что это такое? Ах что же я могу знать. Расскажите “умник” и я сразу вам поверю, сказок всяких как бедный дядя Миша сидел “без связи” в Форосе, ничего не мог поделать.
У другого товарища промеж ног пожелезней оказалось, он не побоялся. Раздолбал танками где надо при чесном народе и сказал так и было.Ну и конечно жду от вас подобных разоблачений на посты товарищей, кои во времена о которых сказ ведут еще не жили , но рассказывают как оно тогда было, и кто что тогда думал. Ведь "Что вы можете знать о том, как жили люди в стране до … года (год начало нужное вписат ь)?
Ведь это так работает?P/S Cами только мухи рОдятся, в силу обьективных причин.
Все на самом деле просто. Хомосапиенс вдруг решил что может повлиять на ход эволюции)))
ru.wikipedia.org/wiki/Муравьиный_алгоритм
Такой некий массажер ума, стартер некоторых хаотичных мозговых движений. Хотя для 97% это потусторонняя биология.
Могу смело утверждать, что вы в те времена тоже не жили.
Расскажите ка нам, сколько лет отмотали, и за какой анегдот? И много ли жителей вашей деревни в месте с вами там побывали.?
Сказочник. При Сталине , я поверю, можно было угодить. Но при Брежневе. Хомячкам втирайте. А мы тоже жили в это времяю