Куда же идёт страна?
“30 марта польская государственная нефтегазовая компания PGNIG сообщила о получении окончательного решения арбитражного суда Стокгольма по делу против «Газпрома» о пересмотре условий контракта на поставку газа. «Суд изменил формулу цены на покупку газа, поставляемого «Газпромом» по «ямальскому контракту», – говорится в сообщении PGNIG. Пересмотр цен будет носить ретроспективный характер, уточняется в сообщении: новая формула будет применена к поставкам газа начиная с 1 ноября 2014 г., когда PGNiG обратилась с заявкой на пересмотр контрактной цены. Предварительная оценка компенсации за переплату, которую PGNIG рассчитывает получить от «Газпрома», – около $1,5 млрд.”(С): www.vedomosti.ru/…/826645-polsha-zayavila
Теперь понятно, почему движение радиомоделизма глохнет!!!
никогда не нравился ,барин, ,но здравое зерно в его рассуждениях присутствует, а теперь внимание вопрос- подобным грефу персонажами пронизана вся властная структура страны, и как избавиться от них либеральным демократическим , так любимым многими,способом??? ответ очевиден -а никак…
никак
Здесь я с вами полностью согласен.
здравое зерно в его рассуждениях присутствует
Сформулировать его можете?
Если заметили, в России за последние 20 лет все техническое творчество ушло в андерграунд.
Сформулировать его можете?
не хочу©
Вот всё-таки интересно, жаль, что сам не увижу - через ??? лет на Земле нынешних людей, с их пороками и добродетелями, умными мыслями и глупыми поступками, преступников и героев и т.п. - вообще не останется? Будут только безошибочные дисциплинированные алгоритмизированные андроиды?
А Михалков за сохранение человеческой сущности в человеке.
И я хочу, чтобы мой правнук был мальчишкой, а не планшеткой… Ретроград я…
А Михалков за сохранение человеческой сущности в человеке.
Сохранение человеческой сущности Михалковым:
не хочу©
Почему?
Сохранение человеческой сущности Михалковым:
журнашлюхе с ноги прописать дело святое( кидание стаканчиками тапочками и прочими прокладками свойственно бабам,если нет смелости прямо дать в рыло оппоненту-смысл уподобляться до конца женскому полу)
Почему?
не хочу потому что лень
не хочу потому что лень
А может потому что не можете? 😉
Это ж не с ноги оппоненту прописывать, тут мозг нужен, не только нога.
О, тролль покушать захотел
Это ж не с ноги оппоненту прописывать, тут мозг нужен, не только нога.
вы как тролль- профи не поняли моего сарказма, поясню- с гопником есть смысл говорить на его языке,то есть не кидаться прокладкой а разбивать табло не рефлексируя…если нет сил,воли и прочего для этого действия ,то доказать гопнику, что он жертва аборта нет шансов,ибо гопник даже в ранге помещика понимает только силу
А может потому что не можете?
по китайски писать не умею,вроде и на великом все ясно обьяснил
с гопником есть смысл говорить на его языке,то есть не кидаться прокладкой а разбивать табло не рефлексируя…
Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком? Часто Вы с подобными гопниками сталкивались? 😃
Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком? Часто Вы с подобными гопниками сталкивались?
вы или потрудитесь очень внимательно читать ,что я пишу… или вынужден буду реализовать свое право послать вас на детородный орган,ибо не люблю невнимательных оппонентов
вы или потрудитесь очень внимательно читать ,что я пишу… или вынужден буду реализовать свое право послать вас на детородный орган,ибо не люблю невнимательных оппонентов
Я стараюсь внимательно читать, что пишут оппоненты, но бывает всякое… Может объясните, чего я упустил в написанном Вами, что не позволяет Вам пояснять сказанное и отвечать на простые вопросы? Отговорку про лень всерьез принять не могу, извините. 😃
Это конечно пи…ц:)
Может объясните,
😃
Признаны недостойным, троллем.
Это конечно пи…ц
это алкоголь скорей всего))), плюс жизнь в белокаменной сейчас не айс- как и везде в общем то)))
плюс жизнь в белокаменной сейчас не айс- как и везде в общем то)))
У на сей момент гроза с ливнем и градом прошла.
Лепота-а-а…
это алкоголь скорей всего
Чуть раньше он мне мозг выносил. Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…