Куда же идёт страна?
Теперь понятно, почему движение радиомоделизма глохнет!!!
никогда не нравился ,барин, ,но здравое зерно в его рассуждениях присутствует, а теперь внимание вопрос- подобным грефу персонажами пронизана вся властная структура страны, и как избавиться от них либеральным демократическим , так любимым многими,способом??? ответ очевиден -а никак…
никак
Здесь я с вами полностью согласен.
здравое зерно в его рассуждениях присутствует
Сформулировать его можете?
Теперь понятно, почему движение радиомоделизма глохнет!!!
Если заметили, в России за последние 20 лет все техническое творчество ушло в андерграунд.
Сформулировать его можете?
не хочу©
Вот всё-таки интересно, жаль, что сам не увижу - через ??? лет на Земле нынешних людей, с их пороками и добродетелями, умными мыслями и глупыми поступками, преступников и героев и т.п. - вообще не останется? Будут только безошибочные дисциплинированные алгоритмизированные андроиды?
А Михалков за сохранение человеческой сущности в человеке.
И я хочу, чтобы мой правнук был мальчишкой, а не планшеткой… Ретроград я…
А Михалков за сохранение человеческой сущности в человеке.
Сохранение человеческой сущности Михалковым:
не хочу©
Почему?
Сохранение человеческой сущности Михалковым:
журнашлюхе с ноги прописать дело святое( кидание стаканчиками тапочками и прочими прокладками свойственно бабам,если нет смелости прямо дать в рыло оппоненту-смысл уподобляться до конца женскому полу)
Почему?
не хочу потому что лень
не хочу потому что лень
А может потому что не можете? 😉
Это ж не с ноги оппоненту прописывать, тут мозг нужен, не только нога.
О, тролль покушать захотел
Это ж не с ноги оппоненту прописывать, тут мозг нужен, не только нога.
вы как тролль- профи не поняли моего сарказма, поясню- с гопником есть смысл говорить на его языке,то есть не кидаться прокладкой а разбивать табло не рефлексируя…если нет сил,воли и прочего для этого действия ,то доказать гопнику, что он жертва аборта нет шансов,ибо гопник даже в ранге помещика понимает только силу
А может потому что не можете?
по китайски писать не умею,вроде и на великом все ясно обьяснил
с гопником есть смысл говорить на его языке,то есть не кидаться прокладкой а разбивать табло не рефлексируя…
Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком? Часто Вы с подобными гопниками сталкивались? 😃
Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком? Часто Вы с подобными гопниками сталкивались?
вы или потрудитесь очень внимательно читать ,что я пишу… или вынужден буду реализовать свое право послать вас на детородный орган,ибо не люблю невнимательных оппонентов
вы или потрудитесь очень внимательно читать ,что я пишу… или вынужден буду реализовать свое право послать вас на детородный орган,ибо не люблю невнимательных оппонентов
Я стараюсь внимательно читать, что пишут оппоненты, но бывает всякое… Может объясните, чего я упустил в написанном Вами, что не позволяет Вам пояснять сказанное и отвечать на простые вопросы? Отговорку про лень всерьез принять не могу, извините. 😃
Это конечно пи…ц:)
Может объясните,
😃
Признаны недостойным, троллем.
Это конечно пи…ц
это алкоголь скорей всего))), плюс жизнь в белокаменной сейчас не айс- как и везде в общем то)))
плюс жизнь в белокаменной сейчас не айс- как и везде в общем то)))
У на сей момент гроза с ливнем и градом прошла.
Лепота-а-а…
это алкоголь скорей всего
Чуть раньше он мне мозг выносил. Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…
Отговорку про лень всерьез принять не могу, извините
не пейте уважаемый неочищенный алкоголь-мы не переживем вашей потери туточки
У на сей момент гроза с ливнем и градом прошла. Лепота-а-а…
я вам завидую белой завистью-самоизолированные дорожники под окном проспект раздербанили к хренам, пыль панимашь(((
Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…
как вариант-человек настолько умен красив и просто о…енен ,что его просто забавляет снисходительное общения с нами (накипью человеческой), таких заблуждающихся -море на планете с нелегкой судьбой)))
И град какой-то странный - не шарообразный, а плоский. 5-6 мм диаметр и 2-3 толщина пластинок, полупрозрачный