Куда же идёт страна?

V_Alex

"Журналисты городского портала Orenday, видимо, решили своеобразно пошутить и нафотошопили оренбургских политиков на кадры советских фильмов о войне. Вместо известных всем персонажей киношедевров “В бой идут одни старики”, “А зори здесь тихие”, “Они сражались за Родину” оренбуржцам явили лица губернатора Д.Паслера и министров областного правительства, мэра Оренбурга В.Ильиных с его заместителями, главы регионального Заксоба С.Грачева и депутатов Госдумы от Оренбургской области Ю.Мищерякова и И.Сухарева."©: www.yaplakal.com/forum2/topic2110999.html

ZigZag_ZZ

Я уже ничему не удивляюсь, я тут иногда в ВК заглядываю, там вааще дичь- дикая, т.к не банят и не выписывают горчичники…
Думаю правообладатели фильмов, реально предъявят мастерам шопа и не хило…

ZigZag_ZZ

Трогает извозчик, а это коробит…
Уж лизнули они начальство так , что словами не описать…

V_Alex

Точнее не скажешь:

guktu:

Как говориться, лизнул навылет.

V_Alex

“Как выяснил “Ъ”, в правительстве подготовлен законопроект, который может разрешить воздушным, железнодорожным, морским и речным перевозчикам не возвращать пассажирам деньги за билеты.
Компании получат право перевести эквивалент средств на личный счет пассажира, с тем чтобы он потратил их на новый билет, или выдать ваучер на будущую поездку.”(С): www.kommersant.ru/doc/4337442

Lёlik

Вот мы с женой никогда не планируем на год-полгода вперед поездки, ну надоело попадать на возвраты, переносы и обломы. И потом, когда решаем ехать, всегда полно недорогих предложений “прямо сейчас”, которые по ценам ничуть не больше, чем заказанные полгода назад. Просто надо точно знать, чего хочешь и куда. Но конечно, это не единый рецепт для всех… Вообще к “покупкам заранее” нас подталкивают турфирмы, им выгодно для надежности своего бизнеса иметь вперед, скажем половину уже проданных билетов, путевок. Люди ведутся на нехитрые уловки, ну а в этом году конечно нарвались…

Sergey77

Блин, люди, вы читать разучились? вас туда отвезли, вы отдохнули-поработали а потом перевозчик говорит - обратного рейса не будет, но мы дадим вам ваучер…
а потом вас полтырнета осуждать будет что вы невозвращенцы и напрягаете мчс чтоб вас вернули на уродину, не смотря что бабло за это уже заплачено…

Colo
Sergey77:

а потом вас полтырнета осуждать будет что вы невозвращенцы и напрягаете мчс чтоб вас вернули на уродину

Ну Захарова это не пол интернета 😃

Sergey77

Сашь, я не знаю что такое захарова. но дзен иногда почитываю. черненко…

Colo
Sergey77:

Сашь, я не знаю что такое захарова. но дзен иногда почитываю. черненко…

Мария Захарова - рот МИД-а

Игорь_Петрович

лицо… лицо … да че пристали … кто из вас не пугается утром в ванной … когда в зеркало взглянете …

Moonlight_Dreamer
Игорь_Петрович:

лицо… лицо …

Лицо не выбирают, какое достанется, то и носишь всю жизнь. Обычное лицо, видел намного хуже, никак лицо не характеризует человека.
Из моего личного опыта, лицо с годами не становится лучше…
Коньяк да…

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Обычное лицо, видел намного хуже, никак лицо не характеризует человека.

Но выбор такого лица своим характеризует организацию. Вспомним классику про девицу со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. 😃

hivolt:

Если человек отождествляет себя со своей страной, то он гордится ее достижениями и стыдится ее промахов.
Если человек не отождествляет себя с народом, то действительно гордиться ему нечем. На Руси выражение “Иван не помнящий родства” никогда не было комплиментом.

Поскольку отождествление это признание явлений одинаковыми, не имеющими никаких отличий, то непонятно, как человек в здравом уме может отождествлять себя со страной или народом.

Слова из гимна “Славься страна —мы гордимся тобой” не пустой звук.

А прошлый вариант того же автора «Па-арти-ия Ленина. Сила на-ародная нас к торжеству коммунизма ведет» тоже не пустым звуком был? 😃

Гордиться молча, как то больше напоминает стыдиться.

Не вижу ничего общего. Зато гордиться вслух как-то очень похоже на «хвастаться». А если делать это, заходясь, то - на «кичиться».

Sergey77

о! мне лично ирина волк больше нравится. это по лицу. остальное не знаю.

vlbelugin

Это не я. Это Том Харди
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами!“

Андрей_Михайлов
vlbelugin:

Это не я. Это Том Харди
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество…"

Процитировать осуждение внешности других людей в данном случае можете?