Куда же идёт страна?
Точнее не сказать, наверное-
Трогает извозчик, а это коробит…
Уж лизнули они начальство так , что словами не описать…
Точнее не скажешь:
Как говориться, лизнул навылет.
“Как выяснил “Ъ”, в правительстве подготовлен законопроект, который может разрешить воздушным, железнодорожным, морским и речным перевозчикам не возвращать пассажирам деньги за билеты.
Компании получат право перевести эквивалент средств на личный счет пассажира, с тем чтобы он потратил их на новый билет, или выдать ваучер на будущую поездку.”(С): www.kommersant.ru/doc/4337442
Вот мы с женой никогда не планируем на год-полгода вперед поездки, ну надоело попадать на возвраты, переносы и обломы. И потом, когда решаем ехать, всегда полно недорогих предложений “прямо сейчас”, которые по ценам ничуть не больше, чем заказанные полгода назад. Просто надо точно знать, чего хочешь и куда. Но конечно, это не единый рецепт для всех… Вообще к “покупкам заранее” нас подталкивают турфирмы, им выгодно для надежности своего бизнеса иметь вперед, скажем половину уже проданных билетов, путевок. Люди ведутся на нехитрые уловки, ну а в этом году конечно нарвались…
Блин, люди, вы читать разучились? вас туда отвезли, вы отдохнули-поработали а потом перевозчик говорит - обратного рейса не будет, но мы дадим вам ваучер…
а потом вас полтырнета осуждать будет что вы невозвращенцы и напрягаете мчс чтоб вас вернули на уродину, не смотря что бабло за это уже заплачено…
а потом вас полтырнета осуждать будет что вы невозвращенцы и напрягаете мчс чтоб вас вернули на уродину
Ну Захарова это не пол интернета 😃
Сашь, я не знаю что такое захарова. но дзен иногда почитываю. черненко…
Сашь, я не знаю что такое захарова. но дзен иногда почитываю. черненко…
Мария Захарова - рот МИД-а
Мария Захарова - рот МИД-а
И лицо.
лицо… лицо … да че пристали … кто из вас не пугается утром в ванной … когда в зеркало взглянете …
лицо… лицо …
Лицо не выбирают, какое достанется, то и носишь всю жизнь. Обычное лицо, видел намного хуже, никак лицо не характеризует человека.
Из моего личного опыта, лицо с годами не становится лучше…
Коньяк да…
Обычное лицо, видел намного хуже, никак лицо не характеризует человека.
Но выбор такого лица своим характеризует организацию. Вспомним классику про девицу со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. 😃
Если человек отождествляет себя со своей страной, то он гордится ее достижениями и стыдится ее промахов.
Если человек не отождествляет себя с народом, то действительно гордиться ему нечем. На Руси выражение “Иван не помнящий родства” никогда не было комплиментом.
Поскольку отождествление это признание явлений одинаковыми, не имеющими никаких отличий, то непонятно, как человек в здравом уме может отождествлять себя со страной или народом.
Слова из гимна “Славься страна —мы гордимся тобой” не пустой звук.
А прошлый вариант того же автора «Па-арти-ия Ленина. Сила на-ародная нас к торжеству коммунизма ведет» тоже не пустым звуком был? 😃
Гордиться молча, как то больше напоминает стыдиться.
Не вижу ничего общего. Зато гордиться вслух как-то очень похоже на «хвастаться». А если делать это, заходясь, то - на «кичиться».
о! мне лично ирина волк больше нравится. это по лицу. остальное не знаю.
мне лично ирина волк больше нравится
😃
Это не я. Это Том Харди
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами!“
Это не я. Это Том Харди
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество…"
Процитировать осуждение внешности других людей в данном случае можете?
И лицо.
Но выбор такого лица своим характеризует организацию
Прежде чем обсуждать и осуждать чужое лицо, необходимо демонстрировать своё.
Прежде чем обсуждать чужое лицо, необходимо демонстрировать своё.
Для обсуждения лица организации это не представляется необходимым. 😃
то непонятно, как человек в здравом уме может отождествлять себя со страной или народом
Как то так.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (лат. identificare — отождествлять) — отождествление; установление совпадения чего-либо с чем-либо. Понятие, введенное 3. Фрейдом, широко распространилось за рамки психоанализа, в частности в социальной психологии. И. рассматривается как важнейший механизм социализации, проявляющийся в принятии индивидом социальной роли при вхождении в группу, в осознании им групповой принадлежности, формировании социальных установок и т. д.
По остальным пунктам спорить с Вами неохота, позиция Ваша понятна и аргументы понятны. Ну неприемлемо видимо для Вас то что сейчас происходит в стране. Мне тоже многое не нравиться, Но злобиться на все вокруг бессмысленно. Знакомый психолог как то много лет назад сказал мне " вот если идя по лесу ты ударишься ногой о пенек или ветка тебя хлестнет, паутина на лицо падет, ты же не будешь всему этому отвечать?" Эт не прямое руководство к действию но надеюсь аналогия понятна. Можно конечно попробовать спалить лес, или начать валить деревья, но на мой взгляд гораздо продуктивнее попытаться благоустроить территорию рядом с собой. И не ходить по буреломам.