Куда же идёт страна?
мне лично ирина волк больше нравится
😃
Это не я. Это Том Харди
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами!“
Это не я. Это Том Харди
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество…"
Процитировать осуждение внешности других людей в данном случае можете?
И лицо.
Но выбор такого лица своим характеризует организацию
Прежде чем обсуждать и осуждать чужое лицо, необходимо демонстрировать своё.
Прежде чем обсуждать чужое лицо, необходимо демонстрировать своё.
Для обсуждения лица организации это не представляется необходимым. 😃
то непонятно, как человек в здравом уме может отождествлять себя со страной или народом
Как то так.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (лат. identificare — отождествлять) — отождествление; установление совпадения чего-либо с чем-либо. Понятие, введенное 3. Фрейдом, широко распространилось за рамки психоанализа, в частности в социальной психологии. И. рассматривается как важнейший механизм социализации, проявляющийся в принятии индивидом социальной роли при вхождении в группу, в осознании им групповой принадлежности, формировании социальных установок и т. д.
По остальным пунктам спорить с Вами неохота, позиция Ваша понятна и аргументы понятны. Ну неприемлемо видимо для Вас то что сейчас происходит в стране. Мне тоже многое не нравиться, Но злобиться на все вокруг бессмысленно. Знакомый психолог как то много лет назад сказал мне " вот если идя по лесу ты ударишься ногой о пенек или ветка тебя хлестнет, паутина на лицо падет, ты же не будешь всему этому отвечать?" Эт не прямое руководство к действию но надеюсь аналогия понятна. Можно конечно попробовать спалить лес, или начать валить деревья, но на мой взгляд гораздо продуктивнее попытаться благоустроить территорию рядом с собой. И не ходить по буреломам.
Компании получат право перевести эквивалент средств на личный счет пассажира, с тем чтобы он потратил их на новый билет, или выдать ваучер на будущую поездку."(
…при упоминании слова “ВАУЧЕР” сразу Чубайс с его обещанными автомобилями “волга” ассоциируется.
А над моей головой летали самолёты с этим знаком… И я до сих пор помню звук их моторов. Наши моторы гудели на низкой ноте.
А в Ворошиловграде (в Луганске) в Острой Могиле лежит моя пятилетняя троюродная сестра
Да, и сейчас эту историю, могут принять за выдуманную Леонид Маркович., к сожалению .
Общаюсь с ребятами с Украины . Того чего немногие раньше стыдились теперь тащат на лбу как
знамя.
Как то так.
По остальным пунктам спорить с Вами неохота, позиция Ваша понятна и аргументы понятны. Ну неприемлемо видимо для Вас то что сейчас происходит в стране. Мне тоже многое не нравиться, благоустроить территорию рядом с собой.
Да есть такое: Если что-то не нравится то мы ненавидим сразу всё что к этому относишься.
Не сейте панику!
«Учитывая все возможные варианты развития событий, нами проинвентаризированы все имеющиеся ресурсы для целей оказания помощи при коронавирусной инфекции. Готовы к использованию более 40 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких»(С)В условиях кризиса уральские производители аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) будут поставлять регионам свою продукцию без тендеров. Так будет экономиться время.
В одном только Екатеринбурге аппараты ИВЛ производят три завода: ООО «Тритон-Электроникс», АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» и АО «Уральский приборостроительный завод»
“Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин во время телефонного разговора принял его предложение направить РФ аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает агентство Reuters в четверг, 7 мая.”(С)
yandex.ru/…/Tramp_zayavil_o_soglasii_Putina_na_pos…
Не пожалейте времени. Волшебник Изумрудного Города - очень интересная и поучительная книжка.
Трогает извозчик, а это коробит…
Уж лизнули они начальство так , что словами не описать…
В Орле, чиновники от МЧС, возможно, возглавят хит-парад победобесия. Они дали портреты ветеранов… водолазам(!!!) и те прошли с ними по дну реки.
Я, конечно, понимаю, что это просто распил бюджета и срать им на ветеранов, срать им на память, срать им на всю эту страну. На ведь надо же было вот именно такой вариант как то придумать, они там наркоманы что ли?
Вот ссылка: www.rosbalt.ru/russia/2020/05/07/1842178.html
Они дали портреты ветеранов… водолазам(!!!)
Креативненько!
А вы говорите фантазии нет ,зато вещества это компенсируют с лихвой…
“Президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин во время телефонного разговора принял его предложение направить РФ аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает агентство Reuters в четверг, 7 мая.”(С)
Интересный, однако, бизнес получается - аппараты ИВЛ через океан туда-обратно катать:
"Россия предъявила США счет почти на 660 000 долларов за поставку партии медицинской помощи, в которой находились тысячи предметов, обычно не используемых американскими врачами – в том числе, противогазы химического типа и резиновые перчатки, используемые при домашней уборке. Об этом свидетельствуют правительственные документы, которые оказались в распоряжении журналистов ABC News, сообщил телеканал в минувшую пятницу.
В состав «гуманитарного» груза также вошли 45 аппаратов ИВЛ, которые нельзя было сразу же использовать из-за того, что они были рассчитаны на напряжение 220 вольт (в США все электроприборы рассчитаны на напряжение 110 вольт). Об этом АВС рассказали два источника в администрации."©: www.golos-ameriki.ru/a/…/5402282.html
„Человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество. Внешность переменчива, а суть ваша дерьмовая будет по жизни с вами!“
- Внешность обманчива, гораздо важнее то, что внутри.
- И ты можешь привести хоть один пример?
- Холодильник…
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (лат. identificare — отождествлять) — отождествление; установление совпадения чего-либо с чем-либо. Понятие, введенное 3. Фрейдом, широко распространилось за рамки психоанализа, в частности в социальной психологии. И. рассматривается как важнейший механизм социализации, проявляющийся в принятии индивидом социальной роли при вхождении в группу, в осознании им групповой принадлежности, формировании социальных установок и т. д.
Отождествление себя с социальной группой, доминирующей в регионе, для адаптации в нем понятно и вопросов не вызывает, но человека, отождествляющего себя со всем народом, то есть, не осознающего что в нем существуют и другие социальные группы, я душевно здоровым назвать никак не могу. А уж тех, кто отождествляет себя с целой страной, включающей в себя помимо населения много всего прочего, тем более. Прям никак.
Ну неприемлемо видимо для Вас то что сейчас происходит в стране. Мне тоже многое не нравиться, Но злобиться на все вокруг бессмысленно.
Помилуйте, злобы на все вокруг я никак не могу в себе обнаружить. У меня злобу, в основном, вызывает неоправданное насилие со стороны властей, происходящее на моих глазах. Остальное происходящее в стране вызывает совсем другие чувства, причем далеко не всегда негативные.
Остальное происходящее в стране вызывает совсем другие чувства, причем далеко не всегда негативные.
Как то вот не заметно по Вашим постам позитива, о стране то. Хотя я тут не особо часто последнее время может и ошибаюсь.
А что до душевного здоровья то это штука тонкая. Кто сейчас здоров 😃
P.S. Просто душевное видео, без всяких намеков на личности.
(в США все электроприборы рассчитаны на напряжение 110 вольт)
Вот это неправда. Практически в каждом доме стоят розетки и на 120 В и на 240 В. Потому что стоят везде однофазные трансформаторы с отводом посередине . Почти все электроплиты и стиралки подключены к 240 В. Ток станд. ввода в дом 100 А. У нас и в Европе напряжение 230 В, приборы на 230 В работают и при 240 В…
А уж в медицинских корпусах …
- Что синхронно запели псевдо либералы? и чем они отличаются от не псевдо либералов?
rg.ru/…/peskov-putin-gorazdo-bolshij-liberal-nezhe…
21.12.2016 21:35 Российская Газета
«…Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя “оппозицией”, - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир».
Ни где не видел розеток 220 в США.
«…Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя “оппозицией”, - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир».
А уж в медицинских корпусах …
Для подключения маломощных потребителей типа аппаратов ИВЛ в больничных палатах питание стандартное - 120В 60Гц, розетка “В”. А у корреспондента ГА не хватило фантазии представить, что можно кинуть самодельный удлинитель из палаты в прачечную или котельную, где есть “двухфазка”. Кроме того, наши СМИ писали, что производитель этих аппаратов находится под санкциями, а мы их типа перехитрили и отправили гуманитаркой. Так что сертификацию по нормам США они наверняка не проходили. Кстати, для гуманитарных поставок аппаратов ИВЛ из США проблемы могут быть аналогичные.
в США все электроприборы рассчитаны на напряжение 110 вольт
Вот, что ответил знакомый коренной житель Миннесоты:
Power coming into our house is 220v 60 HZ.
Across the two phases.
But from neutral to each phase is 110V.
Only the certain things Our dryer and our air compressor have 220V
Many things, like computers are either 110 or 220V.
Кондиционер и стиралка - мощные нагрузки, включаются на “двухфазку”.
В обычной розетке у него сколько? Куда телевизор и тостер включаются?