Куда же идёт страна?

Karbafos

«Хватит. Уважаемые граждане Российской Федерации, ждем вас в курортный сезон», — добавил глава Крыма.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/24/…/5eca44189a7947974a85a81e

Главное попасть в эту как она , ловушку -заголовку
Если озвучил значит гоблин, не озвучил-другое сказочное животное.
Приезжайте.
Холодно, вода 14 градусов, нихрена не поспело. Ветер гоняет туда сюда .
Проведите время приятно назло врагам.

Крымчане пухнут с голоду ибо все ждут туристов в апреле-мае
cf2.ppt-online.org/files2/slide/0/…/slide-27.jpg

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Если озвучил значит гоблин, не озвучил-другое сказочное животное.

Ошибаетесь: гоблином ваш руководитель стал задолго до обсуждаемого озвучивания. Пруф привел. 😃

Karbafos

Да мы как бы в курсе кто чей. Просто сложно найти корреляцию между его “полевым псевдонимом” и озвученной еще в начале апреля позицией правительства Крыма.
В Дагестане у товарищей было “всё хорошо”, пока не стало “очень плохо”. Как я понимаю там должных мер не принималось.
Так зачем наступать на известные грабли?

Андрей_Михайлов
Karbafos:

сложно найти корреляцию между его “полевым псевдонимом” и озвученной еще в начале апреля позицией правительства Крыма.

Ну, это кому как. Тем, кто знаком с гоблинами как фольклорными персонажами, провести такую корреляцию, по-моему, совсем не сложно.

ru.wikipedia.org/wiki/Гоблины

Vladimir_K=
Karbafos:

В Дагестане у товарищей было “всё хорошо”, пока не стало “очень плохо”. Как я понимаю там должных мер не принималось.

Товарищи и не знали, что чтобы было все хорошо - надо платный въезд устроить.
Надо Аксенова - в столичные мэры, а то пока СС думал о замене бордюров на поребрики, стройбатовский замполит такую бизнес-идею двинул.

makSSim

То есть этим дармоедам выделяется в год 150 миллиардов из бюджета РФ, так они ещё на общей беде наживаются непосредственно за счёт граждан.
Но в этом оно не одиноки- все эрэфские власти ведут себя так же. Колониальная власть в самом худшем смысле этого слова.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Колониальная власть в самом худшем смысле этого слова.

Оккупационная по повадкам.

Karbafos
makSSim:

То есть этим дармоедам выделяется в год 150 миллиардов из бюджета РФ, так они ещё на общей беде наживаются непосредственно за счёт граждан.
Но в этом оно не одиноки- все эрэфские власти ведут себя так же. Колониальная власть в самом худшем смысле этого слова.

Ой нажились на кормильце. Суммы озвучите ?
Когда мне зарплату заплатите? Налоги я надеюсь с неё уже перечислили в бюджет? Жене зарплату тоже жду когда пришлёте?

А не ,перепутал . Зарабатываем сами, без дотаций. Правда налоги от заказчика сибирского, ни разу не московского уйдут в Москву кормить всяких дармоедов, ну да ладно, не моё не жалко, тут наваримся втройне на содержании в карантине. На все охулиарды, что хотели мне перечислить, купите билет в Венецию, там примут бесплатно, ну или в Сочи на крайняк, там тоже будут вам очень рады. .

Vladimir_K=:

Товарищи и не знали, что чтобы было все хорошо - надо платный въезд устроить.
Надо Аксенова - в столичные мэры, а то пока СС думал о замене бордюров на поребрики, стройбатовский замполит такую бизнес-идею двинул.

Вот вам прямо сейчас необходимо ехать в Крым? Есть вопросы которые ну вот прям никак в 21м веке по сети не решить? Или вы так побурлить для проформы? А до моста как добираться будете? на машине-поезде, или самолетом?

www.bbc.com/russian/news-52249742
уу Даже за колбасой не сгоняешь. Ироды. Закупорились там , народу не дают погулять-пораспространять панимаишь.

Потом этаже публика будет рвать на жопе волосы, власти пролюбили ситуацию с эпидемией.
Как раз то дерьмо которое просят не есть. Нет мы хотим прямо сейчас, власть не даёт нажраться дерьма.
memepedia.ru/wp-content/uploads/…/debily-1.jpg

V_Alex
Karbafos:

«Хватит. Уважаемые граждане Российской Федерации, ждем вас в курортный сезон», — добавил глава Крыма.

Тут народ уже чемоданы собирает: www.yaplakal.com/forum1/topic2119244.html

Vladimir_K=

Как вам обращение: «Хватит. Уважаемые граждане Российской Федерации, …».
Во-первых, чего хватит? Во-вторых, обратился бы «сограждане», «россияне», а то будто он глава не российского субъекта, а какого другого.
В-третьих, он реально считает, что граждане РФ спят и видят, как бы в Крыму отдохнуть? У многих «бесцельно» шатающихся там работа (не в госучреждениях), у кого-то бизнес.

makSSim
Karbafos:

Ой нажились на кормильце. Суммы озвучите ?
Когда мне зарплату заплатите? Налоги я надеюсь с неё уже перечислили в бюджет? Жене зарплату тоже жду когда пришлёте?

Да вы то сдесь причём? Вы теперь население РФ, то есть повлиять на что-то не можете от слова совсем. От присутствия в РФ у простых жителей Крыма прибавилось разве что два паспорта: по одному можно получать пенсию поболее прежней, по другому скататься в Европу.
Все серьезные материальные плюшки получили ваши местные владельцы территори, а не население.
Если ваши власти так бояться заражения (что, кстати понятно), то почему не ввести карантин? Зачем такой подленький новый налог? И если эта мера отобьёт часть потенциальных гостей, то проблемы простых жителей из-за уменьшения турпотока никакой Аксенов возмещать не станет. Созданная им проблема станет вашей, но для РФ это абсолютно нормально.
P.S Мне даже в голову не пришло, что мой пост с дармоедами простые люди могут примерить на себя. Знал бы- сразу обозначил.

Karbafos

Поэтому попасть на 2 недели бесплатно в больничку “до выяснения” это можно это гуд. Туда же но за деньгу- “платный вьезд охренели совсем”.
Подождите до сезона или милости просим в обсерватор за деньги превратилось в “платный въезд”.
profi.travel/news/45782/details март месяц
потом число заболевших начало расти, попросили на майские дома посидеть. Какое там? Толпы страждующих на административной границе.
Потом сказали “будете сидеть в обсерваторе”. По…уй ЕДЕМ.
Теперь сказали - приезжайте но отдыхать в больничке 2 недели будете за свой счет.
И о чудо дошло через жопу. Правда крики ааа оооо нах надо, вообще охреЛени, что за власть такая.
Когда просили посидите дома , а едущие клали с прибором, вот то была свобода, то было “пох на всех мне надо”. Но мы неуиноваты, это не из за нас.
Ну и рассуждения “весь крым живет на туристах” это тоже 5. это по современному по ЕГЭшному.

makSSim:

Да вы то сдесь причём? Вы теперь население РФ, то есть повлиять на что-то не можете от слова совсем. От присутствия в РФ у простых жителей Крыма прибавилось разве что два паспорта: по одному можно получать пенсию поболее прежней, по другому скататься в Европу.
Все серьезные материальные плюшки получили ваши местные владельцы территори, а не население.
Если ваши власти так бояться заражения (что, кстати понятно), то почему не ввести карантин? Зачем такой подленький новый налог? И если эта мера отобьёт часть потенциальных гостей, то проблемы простых жителей из-за уменьшения турпотока никакой Аксенов возмещать не станет. Созданная им проблема станет вашей, но для РФ это абсолютно нормально.
P.S Мне даже в голову не пришло, что мой пост с дармоедами простые люди могут примерить на себя. Знал бы- сразу обозначил.

Простите что неправильно истолковал ваши мысли. Бывает и так.
А плюшки везде и всегда достаются властьпридержащим.
Явление наличия 2х паспортов имеет место быть, но не такое массовое как может казаться. У меня есть коллега который периодически ездит в Херсон. Там у него Мать. Имеет украинский паспорт и выкидывать пока не собирается. Правильно делает. Кто то оставил загранпаспорт У. Бывают иногда эксцессы.
Но поверьте это была не единственная мусорка подобного рода
pbs.twimg.com/media/BpcTQg6IEAAmC-7.jpg

makSSim

To Karbafos: Дмитрий, Вы пишете по поводу двух паспортов, что «бывают эксцессы». А почему? В обоих странах вполне нормально иметь двойное гражданство. Т.е с точки зрения закона, проблем быть не должно.С чем связаны эти эксцессы?

V_Alex

"Баням и душевым Ярославской области чиновники разрешили продолжить работу с одним условием — «без очного присутствия посетителей».
Как передает YarNews, такое положение содержится в постановлении правительства региона от 15 мая, которым с 16 мая баням разрешается работать, но без посетителей. Владельцы бань попросили разъяснений у регионального департамента инвестиций и промышленности, но там только процитировали текст постановления…"©: www.rosbalt.ru/russia/2020/05/22/1844795.html

Vladimir_K=

Когда лет 50 назад я услышал историю о том, как в дурдоме прыгали в сухой бассейн в ожидании, что им воду нальют, когда прыгать научатся, я думал, что это анекдот такой несмешной, а оно вона чего. Видать кто-то из того бассейна выбрался.

V_Alex
Vladimir_K=:

Видать кто-то из того бассейна выбрался.

“Профессор Преображенский жив и продолжает оперировать собак”(С)

ZigZag_ZZ
V_Alex:

"Баням и душевым

Ну про простолюдинов- это точно анегдот постил, а ЭТО…
Телевизор можно смотреть-но включать-нельзя…
Значит у них очень сильные вещества, очень…

Karbafos
makSSim:

To Karbafos: Дмитрий, Вы пишете по поводу двух паспортов, что «бывают эксцессы». А почему? В обоих странах вполне нормально иметь двойное гражданство. Т.е с точки зрения закона, проблем быть не должно.С чем связаны эти эксцессы?

Ну по разному. То паспорт “просрочен”, хотя это не так. То особо одаренные пограничники на границе порвут паспорт россии(ну тут как бы позиция ясна), то порвут или испортят украинский (запроданцям мстя такая). В общем люди ездят, но на свой страх и риск. Про загранпаспорта ничего сказать не могу, вроде там пока нормально. Ну и классика жанра попасть в базу нарушителей после “неправильного” въезда через мост, а не через перешеек.

V_Alex

"США выделяют 5,6 млн. долларов на гуманитарную помощь населению России, в том числе 200 аппаратов ИВЛ производства США, которые спасут бесчисленное количество жизней. 50 аппаратов ИВЛ прибыли сегодня, еще 150 будут доставлены на следующей неделе."©: twitter.com/USEmbRu/status/1263477936847556609