Куда же идёт страна?
Что не так-то?
А вам не смешно?
В очередной раз какие-то журналисты что-то там вскрыли))) Да кто они такие эти клоуны? Только следаки имеют право что-либо “вскрывать”.
Вдогонку: на жаргоне психиатров, “дождь” означает ложь.
Только следаки имеют право что-либо “вскрывать”.
Тут каждый сам выбирает, кому не верить. Кто-то не верит журналистам, а кто-то - следователям 😃
А нет доверия к тем следователям и их мнениям
Но относительно Соловьева любой источник заслуживает доверия 😃
сделать подарок ветеранам - подписать петицию:
прочитал. подписал.
каждый сам выбирает, кому не верить
Причем тут верить или не верить? Я грю за право “вскрытия”. У журналюг нет такого права.
У журналюг нет такого права.
Нуууу, тут ведь как иногда они нароют такого, что следаки и не думали, а проще-забили…
Из двух зол, народ откровеннее будет с журналистом, чем с самовязом…
У журналюг нет такого права.
В самом деле, а про “журналистское расследование” слыхали что-нибудь? 😃
Ознакомьтесь для общего развития:
про “журналистское расследование” слыхали что-нибудь?
Слыхали, можете не волноваться 😉
как иногда они нароют такого
Ну так… Каждая новость - сенсация. По-другому и быть не может 😉
А меня, бюджетника, ни кто не заставляет голосовать. Денег не предлагают. Обидно.😌
Слыхали, можете не волноваться 😉
А, судя по “У журналюг нет такого права”, это не так.
Тут в одной теме нашёл высказывание…
Расцвет религии в любой стране означает лишь одно.
У народа гораздо больше шансов быть услышанным Богом ,нежели собственным правительством…
судя по
Это ваши фантазии
А меня, бюджетника, ни кто не заставляет голосовать. Денег не предлагают. Обидно.😌
😊
“Аналогично, шеф!”
Это ваши фантазии
Нет, это простейшее логическое сопоставление.
а для нашей полемики, в случае его совпадения с судебным вердиктом, будет иметь, важное.
И если не секрет, осветите в чём будет выражаться эта “важность”?
Алексей Навальный предлагает всем нам
Ет тот самый, который обзывался и за это на него чёйта открыли?
Лихо…
И если не секрет, осветите в чём будет выражаться эта “важность”?
В том, что покажет, кто в полемике был прав, какие уж тут секреты…
Ет тот самый, который обзывался и за это на него чёйта открыли?
Лихо…
Угу, тот самый. Несогласны с его предложением?
Угу, тот самый. Несогласны с его предложением?
Андрей, не помню кто сказал. “Чтобы провалить любую, даже самую важную и нужную инициативу, нужно просто связать её с именем того, кого нельзя называть” ツ
У власти идиосинкразия на Навального
У власти идиосинкразия на Навального
Евгений, это понятно, чиновники не смеют произносить это имя, а на ветеранов им плевать. Но подписывать петицию за повышение выплат ветеранам ВОВ предлагается не им, а людям, не связанным властной вертикалью. У них-то мозг в эту сторону не должен быть заблокирован. Или я что-то не так понимаю?
Или я что-то не так понимаю?
Это я к тому, что даже если петиция наберёт миллиард голосов - президент даже не подумает её рассматривать.
зы. Я, конечно, подписал.
ззы. Ну лучше её было размещать:
- на РОИ
- И не от имени Навального
Это я к тому, что даже если петиция наберёт миллиард голосов - президент даже не подумает её рассматривать.
Этим он ярко покажет реальное отношение к ветеранам ВОВ тем, кто на этот счет пока заблуждается.
Ну лучше её было размещать:
- на РОИ
- И не от имени Навального
Слышал от тех, чьему интеллекту и и информированности я доверяю, что РОИ, при всей ее отечественности-отечественности, работает хуже Ченджа, менее эффективна.
Этим он ярко покажет реальное отношение
Ну на это ответ может быть в любимой стилистики из серии “И чо?”
РОИ, при всей ее отечественности-отечественности, работает хуже Ченджа, менее эффективна
Есть принципиальная разница: РОИ - обязательная к рассмотрению законодательная инициатива, Change для верхушки - не более бури в стакане
Ну на это ответ может быть в любимой стилистики из серии “И чо?”
Думаю, что любая власть, кроме непосредственно оккупационной, сидит, пока ее поддерживает народ. Стоит этой поддержке упасть ниже какого-то уровня, власть начинает сыпаться и меняется.