Куда же идёт страна?

Creolka
Андрей_Михайлов:

Угу, тот самый. Несогласны с его предложением?

В первом случае Оно утверждало, что некто продался продажной власти.
Во втором Оно утверждает, что продажная власть не заботится о продавшихся власти из первого случая.
В обоих случаях явные набросы на власть или стремление от Оно любыми способами настроить население против власти.
Мотив один, усложнить ситуацию в стране.
Первый случай с оскорблением показал на сколько Оно уважает ветеранов.
И вдруг такой порыв!
Нет логической связи.
А может СК животворящий образумил?
Вот только к таким “человекам” нет ни уважения, ни доверия!
А посему я с любыми предложениями исходящими от этого чела принципиально не согласен.

Я ответил на Ваш вопрос?

Андрей_Михайлов
Creolka:

В первом случае Оно утверждало, что некто продался продажной власти.
Во втором Оно утверждает, что продажная власть не заботится.

В этом изложении, кто на ком стоял и кто кому продался, непонятно, вообще.

В обоих случаях явные набросы на власть или стремление от Оно любыми способами настроить население против власти.
Мотив один, усложнить ситуацию в стране.

Каким образом достойное материальное содержание ветеранов настроит население против власти и усложнит ситуацию в стране?

Первый случай с оскорблением показал на сколько Оно уважает ветеранов.

ВетеранОВ? Разве в заобнуленческом ролике был не один свадебный ветеран, а несколько?

Нет логической связи.

Ну как же, логика проста: предложить тому, кто любит поговорить о ветеранах платить им реальные деньги.

Вот только к таким “человекам” нет ни уважения, ни доверия!

А примеры тех, к кому перечисленное имеется, можно?

А посему я с этим предложением не согласен.

Я ответил на Ваш вопрос?

Конечно, ответ, что Вы против того, чтобы содержание ветеранов было увеличено до 200 тыс. в месяц, понятен.

Creolka

Как вот это

Creolka:

Вот только к таким “человекам” нет ни уважения, ни доверия! А посему я с любыми предложениями исходящими от этого чела принципиально не согласен.

коррелируется с этим?

Андрей_Михайлов:

Конечно, ответ, что Вы против того, чтобы содержание ветеранов было увеличено до 200 тыс. в месяц, понятен.

Я против АН и всего, что с ним связанно!
Попросил бы не передёргивать!

Андрей_Михайлов
Creolka:

Я против АН и всего, что с ним связанно!
Попросил бы не передёргивать!

Да какое тут передергивание-то? Вы несогласны с увеличением содержания ветеранов, если это будет хоть как-то связано с Навальным. То есть, положение ветеранов вторично, главное - Навальный. В этом, думаю, Вы вполне совпадаете с верхушкой РФ.

Karbafos

Было

Creolka:

Я против АН и всего, что с ним связанно

Стало

Андрей_Михайлов:

хоть как-то связано с Навальным

Не “хоть как то” а именно “с ним”
Непередергивание уапще ниразу.
“Как то связано” он на одной планете проживает к примеру с отошедшим к начальству Пиночетом.
Типа никто не заметил.
И “свадебного ветерана” не заметили и "возможный диагноз"оного тоже не заметился.
Лицимерие ты прекрасно.
Но как озаботился "законопроэктор " при свете неиллюзорного экстерминатуса это что то. Такую дешевку родить это надо уметь. Поциент умнеет прям на глазах.
Сейчас еще “холуй и предатель” доктор грузин с космолетчиком ему выкатят, Вот потеха будет.Так глядишь на всех “петиций по 330 каждому” напишет, и поднимет благосостояние народное. Бабки возьмет из воздуха, сразу и много.
Тут еще в Уфе полста лямов нарисовалось убытку. Надо и тут както съезжать. Но тут проще, борец задействует приём “штрафы мы за вас залатим” и технично уйдет в закат, чай не в первой.
Короче полноценная “политическая реальность” настигла борца.
Ну ничего, заведет пластинку “власть от страха меня мучит” и отлично. Сейчас так модно. Проканает.
А может и неет. Срок то “неправильный” только для хомяков, а в в производстве условка то настоящая:o, с возможными “анальными карами”. Вот тут засада.
Но плюсы тоже есть. Путь “Нэльсона Манделы” никто не отменял, в конце все болливудски танцуют.
Проникся я и понял, что Публика голосовать не пойдет ни за ни против, ни бюллетень испортить, но накидывать на вентилятор будет активно.
Один по синьке уже практически “вьехал в хату”, тут же забыли, завтра забудут ветеранов, послезавтра начнут асфальт испорченный полоскать.
Короче края не будет плачу и скрежету зубовному.

И да, “холуй и предатель” это как раз по определению УК РФ Статья 128.1. без придуманных сов и глобусов, если не будет доказано обратное.
“Ой ой это же совсем не подходящая статья. Что же они делают с совой и глобусом ?”
Такое искреннее удивление, как будто вчера родились.
Станиславский аплодирует.

V_Alex

“Бывший глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев умер в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Он был госпитализирован с коронавирусом, уточняет агентство. О его смерти также сообщают Telegram-каналы Mash и «Подъем». Позже действующий глава региона Олег Николаев подтвердил агентству «РИА Новости», что Игнатьев скончался. Игнатьеву было 58 лет.
Владимир Путин уволил Игнатьева с поста главы региона в связи с утратой доверия 29 января 2020 года. Игнатьев возглавлял регион с 2010 года, а до этого на протяжении восьми лет был министром сельского хозяйства республики…
На сайте Верховного суда 26 мая 2020 года появилась информация, что Игнатьев через суд попытался оспорить свое увольнение. Исковое заявление Игнатьева в той части, в которой бывший глава региона оспаривал указ президента о досрочном прекращении его полномочий, было принято Верховным судом к производству. Его рассмотрение назначено на 30 июня…”(С): www.rbc.ru/politics/…/5eebbcf79a79476a809d3ad8

makSSim

Kreolka, почему вы пишите «оно» или «АН» вместо Навальный? Я понимаю, пропагандонам это делать запретили, но они за пропаганду имеют огромные деньги. Неужели у вас так развит холопский инстинкт, что автоматически встаёте в строй к «хозяину» или вам тоже платят за пропаганду в соцсетях?

Sergey77

издалека виднее что у нас происходит.
поеду теще квартиру покупать, пусть остаток жизни в цивилизации поживет. никому домик на родине ленина не нужен? газ, вода и удобства во дворе, банька по черному… 21 век. дальше матом…

ZigZag_ZZ
V_Alex:

Игнатьев через суд попытался оспорить свое увольнение.

Странно как-то…

V_Alex:

Игнатьев скончался

eugе
Karbafos:

И да, “холуй и предатель” это как раз по определению УК РФ Статья 128.1

Вы знакомы с юриспруденцией и термином “оценочное суждение”?

hemmitino

Знакомую училку также гонят на выборы как писали выше…Очередной раз для думающих выбора 2…
не идти или голосовать против…(
п.с… по бензину при рухнувшей нефти мы снова впереди…(… сша опережаем по цене в два раза!! rbc-ru.turbopages.org/…/5eeb52c79a79473363e6f0e8.
ну упоротые одобрямсы??хде радость??

CrazyElk
Creolka:

с любыми предложениями исходящими от этого чела принципиально не согласен.

Creolka - вам “по месту жительства” и культурному коду вроде должно бы было быть известно о таком риторическом приеме ложного вывода как

Reductio ad Hitlerum (в более общем виде argumentum ad hominem )

Если да этот прием вам известен то странно что вы к нему прибегли, если нет то вам стоит узнать что ваше утверждение яркий пример этой беспомощной и примитивной уловки игры на эмоциях взамен аргументации.

Как алаверды классический ответ на ваше пафсное заявление/объяснение (слегка перефразируя оригиналы). Раз вы ЛЮБЫЕ предложения от Оно отвергаете автоматом.

А если Оно скажет, что дважды два четыре, то дважды два автоматически станет равно пяти ?

Личность и ваше отношение к ней НИКАК не влияют на рациональность/полезность/обоснованность высказывания этой личности.
Не все что сделал в своей жизни “Гитлер” безусловно неправильно.

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Стало

Не “хоть как то” а именно “с ним”
Непередергивание уапще ниразу.

Именно. Поскольку если убрать из Вашей конструкции союз “а”, с помощью которого делается попытка противопоставления сказанного мной, сказанному оппонентом, то видно, что противоречий между ними нет, а, соответственно, нет и передергивания.

Исходя из написанного Вами далее, Вы вряд ли поймете свою ошибку, но я хотя бы попытался ее объяснить. Дальнейшие Ваши литературные изыски я опустил ввиду их маловразумительности. Позволю совет: старайтесь излагать свои мысли как можно более простыми предложениями, избегая метафор, аллюзий и т. п., ибо это прям совсем не Ваше. Друг Аркадий, не говори красиво, кароч. 😃

Creolka
makSSim:

Kreolka, почему вы пишите «оно» или «АН» вместо Навальный?

Вам полный отчёт под копирку?

Sergey77:

издалека виднее что у нас происходит

Из далека?

Ви апсолютно уверены в этом!?

Shavelsky
hemmitino:

ну упоротые одобрямсы??хде радость?? Изображения Тип файла: jpg IMG-20200616-WA0017.jpg‎ (84.0 Кб, Просмотров: 17)

Ну как Вы не можете понять… Человек 20 лет является Гарантом, это много, банально надоело. Захотел развлечься - задумал лёгкий тюнинг. Кстати, старая заповедь сторожей и охранников (а Гарант, он же в принципе типа охранника) - что охраняем, то и имеем. Вот ОН ЕЁ (Конституцию) и имеет.

Creolka
CrazyElk:

А если Оно скажет, что дважды два четыре, то дважды два автоматически станет равно пяти ?

Олег, сказать и предложить далеко не одно и то же.
2+2=4 - это математический факт, а не идея/предложение чего-либо.

CrazyElk:

Личность и ваше отношение к ней НИКАК не влияют на рациональность/полезность/обоснованность высказывания этой личности.

Не влияют, но… ровно до той поры пока эта личность не начинает “манипулировать”.

Сначала оскорбляет ветерана разными словечками и приписывает ему то чего он не делал. Связывая всё это с руководством страны, типа какая власть - такие люди.
Однозначный негатив в сторону кремля.

Теперь рассуждает по поводу оплаты ветеранам, им оскорблённых, вот кремль такой-сякой не платит ветеранам по 200 тыщ в месяц, хотя в нормальных-то странах вона как…

И…?
Что в первом, что во втором случае мысль которую это несёт в массы одна - ,власть Г…, жизня Г…, то-ли дело там, за лужей!".

Этот чел. идёт к своей цели и ему фиолетово ветеран-ли это или молодняк настрапалёный им в пикеты и аресты их же.
Переступит и не оглянется.

Именно по этой причине я с его предложениями никогда не соглашусь, пусть хоть 100500 раз оно будет выглядеть разумным.

Андрей_Михайлов:

Поскольку если убрать из Вашей конструкции союз “а”, с помощью которого делается попытка противопоставления сказанного мной, сказанному оппонентом, то видно, что противоречий между ними нет, а, соответственно, нет и передергивания.

Это как раз и есть - передёргивание!
Поскольку меняет смысл первоисточника.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Сначала оскорбляет ветерана разными словечками и приписывает ему то чего он не делал.

Навальный среди прочих назвал ветерана холуем и предателем, потому что тот, с его точки зрения, предал интересы народа и повел себя как холуй власти, агитируя за изменение Конституции, делающие президента практически несменяемым. Видимо, с Вашей точки зрения, ветеран этого не делал: не предавал интересы народа и не холуйствовал. А с точки зрения Алексея Навального - делал. Оба суждения, как Вам было указано, оценочные, и строить на таком основании уголовное дело бесперспективно даже в сервильном суде РФ. ЕСПЧ отменит обвинительный приговор, если таковой случится, и Алексей получит очередную крупную денежную компенсацию за незаконное уголовное преследование. Эти глупцы не понимают, что бороться с противниками такого калибра подобным образом бессмысленно, ибо ничто не может быть сильнее идеи, время которой пришло. А оно, судя по всему, пришло.

Теперь рассуждает по поводу оплаты ветеранам, им оскорблённых,

Еще раз, ветеран, выставленный в ролике бессмысленной куклой, был один. Как говорится (вернее, поется), “не обобщай, родной”.

вот кремль такой-сякой не платит ветеранам по 200 тыщ в месяц, хотя в нормальных-то странах вона как…

А какой может быть позитив в том, что путинские друзья получают миллиарды, а ветераны - копейки?

Этот чел. идёт к своей цели и ему фиолетово ветеран-ли это или молодняк настрапалёный им в пикеты и аресты их же.
Переступит и не оглянется.

Это лишь Ваши предположения, пока ничем не подкрепленные.

Именно по этой причине я с его предложениями никогда не соглашусь, пусть хоть 100500 раз оно будет выглядеть разумным.

Это плохо, поскольку говорит о том, что Вами, в данном случае, руководит далеко не разум.

Это как раз и есть - передёргивание!
Поскольку меняет смысл первоисточника.

Какой на какой?

Creolka
Андрей_Михайлов:

Навальный среди прочих назвал ветерана холуем и предателем, потому что тот, с его точки зрения, предал интересы народа и повел себя как холуй власти, агитируя за изменение Конституции, делающие президента практически несменяемым.

А это единственное изменение в Конституции?
Или это то самое, сакральное, которое жить спокойно не даёт?
Ну предложите китайцам у которых Си с 2012 года председательствует или немцам, наша фрау 20 лет у руля.
Только не говорите, что Вас это не интересует, не по-ве-рю! Иначе зачем все эти кивки в сторону запада и “залужы”.
И про дерьмократию нЭ надо, “бейлис для бедных”.
И СК возбудилось не потому, что Он подумал, а по причине оскорбления личности с применением СМИ.

Андрей_Михайлов:

Какой на какой?

Изначальный на предположительный.

Андрей_Михайлов:

Это плохо, поскольку говорит о том, что Вами, в данном случае, руководит далеко не разум.

Знание того, что это предложение произошло после возбуждения, достаточное основание для того чтобы разум сказал - прищемили фаберже вот и выкручивается.

Андрей_Михайлов:

Еще раз, ветеран, выставленный в ролике бессмысленной куклой, был один.

Один не один…

В США вон из-за одного чернокожего буча вторую неделю длится.

Андрей_Михайлов
Creolka:

А это единственное изменение в Конституции?
Или это то самое, сакральное, которое жить спокойно не даёт?

Это самое главное изменение в конституции, задача остальных - его замаскировать.

Ну предложите китайцам у которых Си с 2012 года председательствует или немцам, наша фрау 20 лет у руля.
Только не говорите, что Вас это не интересует, не по-ве-рю!

Ваше право, но меня это действительно мало интересует. Фрау конституцию под себя не переписывает, немцы живут отлично и ее вполне контролируют, за них волноваться не стоит. А Китай - вполне себе тоталитарное государство, нафиг.

Иначе зачем все эти кивки в сторону запада и “залужы”.

Затем, чтобы на хорошее ровняться, а не тамошним дерьмом оправдывать свое.

И про дерьмократию нЭ надо, “бейлис для бедных”.

Для бедных не для бедных, но лучше всех на этой планете живут демократические страны. Несогласны? 😃

И СК возбудилось не потому, что Он подумал, а по причине оскорбления личности с применением СМИ.

СК выполняет системный политический заказ.

Изначальный на предположительный.

А поконкретней?

Знание того, что это предложение произошло после возбуждения, достаточное основание для того чтобы разум сказал - прищемили фаберже вот и выкручивается.

Судя по тому, что опять непонятно, кто на ком стоял, разум пока не при делах, увы…

Один не один…

В США вон из-за одного чернокожего буча вторую неделю длится.

Так того убили, а не холуем и предателем назвали.

ZigZag_ZZ

Портреты из Белого дома выносят, тех кто против не белый воевал , причём по присмотром не белой, так прикольно видеть такое…

Vladimir_K=
Андрей_Михайлов:

А Китай - вполне себе тоталитарное государство, нафиг.

Да чего ж нафиг то? За 20 лет Китай преобразился потрясающе и никто не говорит, что он встал с колен, наверное, еще не встал.
Работал там наездами. 15 лет назад народ там вкалывал на производстве за 200 долларов в месяц и был счастлив. Сравните с нашим нынешним средним классом с доходом в 17 тр. Если что, не я это придумал.