Куда же идёт страна?
да не мелите чушь, взрослые вроде, а гоните пургу полнейшую. вчера ради интереса списывался с челом, живет там с 2000. в бытовой ситуации назовоете негром, получите в бубен, так и у нас если лицо кавказской национальности назвать че…м можно огрести. если ситуация не бытовая, то работают законы, в зависимости от контекста ситуации. так что не надо утрировать.
Фильтруйте свой “ручеек”, я пишу то о чем говорил с людьми этой расы ЛИЧНО (в отличии от вас и “сомневающегося”), чел который это говорил вырос в Хьюстоне, и знает о чем говорит. Вам персонально я не собираюсь ничего доказывать.
Прочтите мое сообщение и осознайте что я примерно это и написал…
Ничто не мешает америке принуждать к выполнению американского законодательства там где используется их валюта.
Если Вы не имеете недвиги, вкладов в США и находитесь в России, опишите способ как Вас можно принудить к выполнению американского законодательства???
Ну может разве что посадить в “зиндан” когда выедете к “сателлитам”.😃
Что собственно и делает США (тут вам и Бут и какие то другие лица.)
Но речь все таки шла о международных договорах и приоритете нац законодательства над международным. И тут спектр давления гораздо выше если только страна не живёт в состоянии автаркии
По теме.
Из посланий Президента РФ известно, что за период «торжества» капитала (1991 – 2018 годы) Россия потерял 30 млн. чел.
Известно, что никаких внешних военных действий против РФ ни кто не вёл. Причины, по которым столь резко изменилась демографическая ситуация в РФ, являются социальными. Читаем:
«Долговременное массовое накопление неблагоприятных изменений в общественном здоровье населения в сочетании с воздействием хронически высокого уровня стресса, снижения качества жизни в условиях неудовлетворительного состояния социальной сферы и базовой медицины, недоступности высокоэффективных средств лечения для подавляющей части населения, криминализация общества и рост преступности».
«…одновременное воздействие комплекса крайне неблагоприятных социальных факторов, являющихся источником стрессовых напряжений и факторами риска…: падение жизненного уровня большей части населения, психологическая неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие механизмов, стимулирующих граждан к поддержанию достаточного уровня своего здоровья, снижение у большинства населения возможностей организации адекватного отдыха, занятий физической культурой и спортом, распространение курения, алкоголизма, наркомании».
«Здоровье населения, в том числе и психическое, является одним из наиболее важных показателей благосостояния государства… приблизительно у 52,5 млн. человек имеются психические расстройства различной степени». (Государственный доклад «О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 году», составлен Минздравом РФ и РАМН).
«…минимизирует шансы на выход из порочного круга: больная мать (отец) - больной плод - больной ребенок - больной подросток - больные родители». (Государственный доклад «О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 2008 году», составлен Минздравом РФ и РАМН).
Это лавинообразная деградация здоровья русского народа?
Таков промежуточный итог капитализма в России.
Из посланий Президента РФ известно, что за период «торжества» капитала (1991 – 2018 годы) Россия потерял 30 млн. чел.
Текущий президент врет как дышит, я бы поостерегся ссылаться на него в качестве источника информации.
Какие у вас источники доверенные?
Разные, от проблематики зависит.
А чего удивляться, я думаю большая часть из этих людей “втихорца” слиняла из страны, пока в 90-е была полная вакханалия с выездом из страны.
Эвоно как, не стесняясь жгут “не по-детцки”!!!😵😵
lenta.ru/news/2020/06/21/black/
Цитата Сообщение от Александр Иванович. Посмотреть сообщение Тогда вопрос, а что за система отношений между людьми выстроена в стране, что в ней проявляются самые негативные народные качества? Сословная феодальная.
М… Поправлю. Капиталистическая (демократическая, либеральная и т.д. из этого же ряда).
между антисоветчиками-демократами и антисоветчиками-фашистами принципиальная разница и никакой солидарности
Неверно. У обоих одинаково выраженный антисоветизм (антикоммунизм). «А, его-то куда деть?» (с) (шутливо). Во – вторых за обоими явлениями стоит капитал. Не видно? Ничем не могу помочь (с сожалением). Капитал за первым «косвенно», за вторым непосредственно. И оба эти признака (антикоммунизм и капитализм, т.е. фашизм) не разделимы.
Если ты против большевиков, то ты за Гитлера
Именно так. Это две противоположности. И даже издыхающий, капитал никогда не примирится с коммунизмом.
Кто не с нами, тот против нас.
Есть иное. Кто не против нас, тот за нас. Правда, временно.
коммуняк
Так Новодворская называла предателей - «членов КПСС» - организовавших уничтожение Советского Союза. Наверное, имеется в виду против коммунистов?
можно быть против коммуняк, но не за Гитлера.
Исключено. Или-или. Примеры из истории? Если разговор о США и Англии во 2МВ, то капитал в этой войне решал свои задачи. Не более. А как только получил своё по окончанию 2МВ, так сразу вернулся к своему естественному состоянию - антикоммунизму. Не нужно обманываться. Выбор только один, - либо капитализм, либо коммунизм (социализм). Правда, будущее принадлежит коммунизму. А капитализм уже полутруп. И от него нужно бежать как от чумы, пока весь мир не уничтожил. Это утверждают интеллектуалы из «Римского клуба» (2017 год).
Текущий президент врет как дышит, я бы поостерегся ссылаться на него в качестве источника информации.
Что касается периода Советского Союза, - не спорю. А доклады Минздрава и РАМН?
М… Поправлю. Капиталистическая (демократическая, либеральная и т.д. из этого же ряда).
Не согласен, поскольку в РФ нелиберальный (государственный) капитализм и имитационная демократия.
Неверно. У обоих одинаково выраженный антисоветизм (антикоммунизм).
Я объяснил в чем демократический антисоветизм отличается от фашистского, и “наличие капитала за тем и другим” этих отличий никак не опровергает.
А чего удивляться, я думаю большая часть из этих людей “втихорца” слиняла из страны, пока в 90-е была полная вакханалия с выездом из страны.
Скажу “политкорректно” - не имею оснований так утверждать. Всё-таки снижение численности на больше чем 20%. Из Уральского региона потомки сосланных и пленных немцев уезжали. Наверное и тысяча не наберётся. Но что бы так массово, то было бы заметно даже на бытовом уровне. А вот один немец вернулся. Разговору было по всей округе.
Не согласен, поскольку в РФ
Я объяснил в чем демократический
Согласитесь, разговаривать без денег, - это пустое. А деньги в руках капитала. А какую одежду наденете на него, - неважно. Его суть - мне, мне, мне, м…
Согласитесь, разговаривать без денег, - это пустое.
Не соглашусь: например, мы же с Вами тут разговариваем без денег, без какой бы то ни было материальной заинтересованности (если Вы об этом).
А деньги в руках капитала. А какую одежду наденете на него, - неважно.
Разница между антисоветизмом демократов и фашистов не в форме (одежде), а в сути.
Не соглашусь: без денег- это в парке, на лавочке, а тут оборудование для связи и оплата трафика, нищему простолюдину-это не по карману…😉
Сообщение от SAN
Разные, от проблематики зависит.
Источники не озвучите ? Очень хочется припасть …
Не соглашусь: например, мы же с Вами тут разговариваем без денег, без какой бы то ни было материальной заинтересованности (если Вы об этом).
Разговор не о нас, а о том, кому в мире принадлежит власть (“деньги”). Она в руках капитала. И любой, кто попытается покусится на неё, будет уничтожен. СССР попытался, - уничтожен. И дело с концом.
Разница между антисоветизмом демократов и фашистов не в форме (одежде), а в сути.
А суть одна - антикоммунизм.
Эвоно как, не стесняясь жгут “не по-детцки”
Ничего не понимаю (удивляюсь шутливо). Отстал немножко. В России есть нормативный документ, запрещающий называть негра негром? Посмотрел БСЭ: «НЕГРЫ (франц. nègre, исп. negro, от лат. niger - чёрный), принятое во многих языках название людей негроидной расы». Может БСЭ уже запрещена?
И если их называют чернож…., то это неправда, она у них другого цвета? Не имею никакого желания проверять, просто уточняю, для “общего развития”.
а тут оборудование для связи и оплата трафика, нищему простолюдину-это не по карману…
Но самое главное от этого мероприятия, - денюжка кое-кому капает. Стабильно, так. И именно из-за этого капанья “весь сыр-бор”
А суть одна - антикоммунизм.
Нет, суть у антисоветизма демократического и фашистского принципиально разная. Мы сделали полный круг, поэтому повторюсь: демократы боролись с угнетением человека в СССР, а фашисты боролись с СССР как с конкурентом за угнетение человека.
Источники не озвучите ? Очень хочется припасть …
Пока можете припасть к источникам, на которые я уже ссылался в этой теме.
Ничего не понимаю (удивляюсь шутливо). Отстал немножко. В России есть нормативный документ, запрещающий называть негра негром? Посмотрел БСЭ: «НЕГРЫ (франц. nègre, исп. negro, от лат. niger - чёрный), принятое во многих языках название людей негроидной расы». Может БСЭ уже запрещена? И если их называют чернож…., то это неправда, она у них другого цвета? Не имею никакого желания проверять, просто уточняю, для “общего развития”.
Я не за счет слово негр и производным. Ничего не имею против БСЭ.
Насчет цвета задницы людей различных рас мне тоже фиолетово, даже если они будут именно такими.😒
Вот само слово черно…ый имеет явно признак оскорбления, в т.ч. и в нашей стране. Применяя его "ведущий " явно “перестарался”…😃
Скажу “политкорректно” - не имею оснований так утверждать. Всё-таки снижение численности на больше чем 20%.
Если б за это время умерло бы 30 миллионов человек, т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба…
А тут тишина и покой, что-то не срастается…
Но самое главное от этого мероприятия, - денюжка кое-кому капает. Стабильно, так. И именно из-за этого капанья “весь сыр-бор”
Александр Иванович, да ну, и Вы насчет “методичек” ужо начинаете, это “не ваши методы”, об этом токмо “демократические либералы” жужжат не останавливаясь…😒😒
Александр Иванович, да ну, и Вы насчет “методичек” ужо начинаете, это “не ваши методы”, об этом токмо “демократические либералы” жужжат не останавливаясь…😒😒
Вы ничего не путаете? Разве ставшее нарицательным выражение “методички вашингтонского обкома” из демократического лексикона? 😃
Вы ничего не путаете? Разве ставшее нарицательным выражение “методички вашингтонского обкома” из демократического лексикона?
Нет, не путаю, я же “русским по-белому написал методички” без вашингтонского обкома, здесь еще пишут о “кремлевских методичках” и не те, ни другие не приводят их подлинники.
Наверное и те и другие после прочтения их сьедают!!!😃😃😃
Увольте,ваша светлость.Изучать ваши труды никакого здоровья не хватит.Припаду я лучше к своим проверенным источникам.Минеральным.
Все больше Смысла
Увольте,ваша светлость.Изучать ваши труды никакого здоровья не хватит.
Ну, что ж, значит, не очень хотелось… 😃
Вот само слово черно…ый имеет явно признак оскорбления, в т.ч. и в нашей стране.
Будучи советским человеком, в молодости, находясь под воздействием коммунистической пропаганды, знал такое слово как интернационализм – «все люди братья». (Ага, братья и гражданская война). А в армии интернационализм-то в голове “поутих”. В то время у буржуев был расизм, ККК и т.д. А теперь и у буржуев появился интернационализм (толерантность). «Все люди братьями» вдруг стали. Занятно. Уж больно искусственно всё получается. Явно, это кому-то нужно.
Применяя его "ведущий " явно “перестарался”
За последние 30 лет в адрес русского народа столько оскорблений и грязи сказано-вылито, например «душа рабов», то «оскорбления» со стороны ведущего, да и любого человека, в адрес других народов мне совершенно безразличны. Говоря новоязом, в данном случае я толерантен. Для себя не считаю необходимым на этом останавливаться. Просто решил пошутить, не более.
т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба… А тут тишина и покой, что-то не срастается…
Мы оба понимаем, что коммунистов в России нет по определению. Команды не было. И не будет. Всё идёт по плану. Но настаиваю, план не российского изготовления.
Александр Иванович, да ну, и Вы насчет “методичек” ужо начинаете, это “не ваши методы”, об этом токмо “демократические либералы” жужжат не останавливаясь
Вот, вот, тлетворное влияние либерализма и на мне сказалось. «Критику» воспринимаю правильно. Просьба подсказывать и в дальнейшем. Шутливо.
Возможно пропустил, “Капитал” К. Маркса в нём числится?