Куда же идёт страна?
Не соглашусь: например, мы же с Вами тут разговариваем без денег, без какой бы то ни было материальной заинтересованности (если Вы об этом).
Разговор не о нас, а о том, кому в мире принадлежит власть (“деньги”). Она в руках капитала. И любой, кто попытается покусится на неё, будет уничтожен. СССР попытался, - уничтожен. И дело с концом.
Разница между антисоветизмом демократов и фашистов не в форме (одежде), а в сути.
А суть одна - антикоммунизм.
Эвоно как, не стесняясь жгут “не по-детцки”
Ничего не понимаю (удивляюсь шутливо). Отстал немножко. В России есть нормативный документ, запрещающий называть негра негром? Посмотрел БСЭ: «НЕГРЫ (франц. nègre, исп. negro, от лат. niger - чёрный), принятое во многих языках название людей негроидной расы». Может БСЭ уже запрещена?
И если их называют чернож…., то это неправда, она у них другого цвета? Не имею никакого желания проверять, просто уточняю, для “общего развития”.
а тут оборудование для связи и оплата трафика, нищему простолюдину-это не по карману…
Но самое главное от этого мероприятия, - денюжка кое-кому капает. Стабильно, так. И именно из-за этого капанья “весь сыр-бор”
А суть одна - антикоммунизм.
Нет, суть у антисоветизма демократического и фашистского принципиально разная. Мы сделали полный круг, поэтому повторюсь: демократы боролись с угнетением человека в СССР, а фашисты боролись с СССР как с конкурентом за угнетение человека.
Источники не озвучите ? Очень хочется припасть …
Пока можете припасть к источникам, на которые я уже ссылался в этой теме.
Ничего не понимаю (удивляюсь шутливо). Отстал немножко. В России есть нормативный документ, запрещающий называть негра негром? Посмотрел БСЭ: «НЕГРЫ (франц. nègre, исп. negro, от лат. niger - чёрный), принятое во многих языках название людей негроидной расы». Может БСЭ уже запрещена? И если их называют чернож…., то это неправда, она у них другого цвета? Не имею никакого желания проверять, просто уточняю, для “общего развития”.
Я не за счет слово негр и производным. Ничего не имею против БСЭ.
Насчет цвета задницы людей различных рас мне тоже фиолетово, даже если они будут именно такими.😒
Вот само слово черно…ый имеет явно признак оскорбления, в т.ч. и в нашей стране. Применяя его "ведущий " явно “перестарался”…😃
Скажу “политкорректно” - не имею оснований так утверждать. Всё-таки снижение численности на больше чем 20%.
Если б за это время умерло бы 30 миллионов человек, т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба…
А тут тишина и покой, что-то не срастается…
Но самое главное от этого мероприятия, - денюжка кое-кому капает. Стабильно, так. И именно из-за этого капанья “весь сыр-бор”
Александр Иванович, да ну, и Вы насчет “методичек” ужо начинаете, это “не ваши методы”, об этом токмо “демократические либералы” жужжат не останавливаясь…😒😒
Александр Иванович, да ну, и Вы насчет “методичек” ужо начинаете, это “не ваши методы”, об этом токмо “демократические либералы” жужжат не останавливаясь…😒😒
Вы ничего не путаете? Разве ставшее нарицательным выражение “методички вашингтонского обкома” из демократического лексикона? 😃
Вы ничего не путаете? Разве ставшее нарицательным выражение “методички вашингтонского обкома” из демократического лексикона?
Нет, не путаю, я же “русским по-белому написал методички” без вашингтонского обкома, здесь еще пишут о “кремлевских методичках” и не те, ни другие не приводят их подлинники.
Наверное и те и другие после прочтения их сьедают!!!😃😃😃
Увольте,ваша светлость.Изучать ваши труды никакого здоровья не хватит.Припаду я лучше к своим проверенным источникам.Минеральным.
Все больше Смысла
Увольте,ваша светлость.Изучать ваши труды никакого здоровья не хватит.
Ну, что ж, значит, не очень хотелось… 😃
Вот само слово черно…ый имеет явно признак оскорбления, в т.ч. и в нашей стране.
Будучи советским человеком, в молодости, находясь под воздействием коммунистической пропаганды, знал такое слово как интернационализм – «все люди братья». (Ага, братья и гражданская война). А в армии интернационализм-то в голове “поутих”. В то время у буржуев был расизм, ККК и т.д. А теперь и у буржуев появился интернационализм (толерантность). «Все люди братьями» вдруг стали. Занятно. Уж больно искусственно всё получается. Явно, это кому-то нужно.
Применяя его "ведущий " явно “перестарался”
За последние 30 лет в адрес русского народа столько оскорблений и грязи сказано-вылито, например «душа рабов», то «оскорбления» со стороны ведущего, да и любого человека, в адрес других народов мне совершенно безразличны. Говоря новоязом, в данном случае я толерантен. Для себя не считаю необходимым на этом останавливаться. Просто решил пошутить, не более.
т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба… А тут тишина и покой, что-то не срастается…
Мы оба понимаем, что коммунистов в России нет по определению. Команды не было. И не будет. Всё идёт по плану. Но настаиваю, план не российского изготовления.
Александр Иванович, да ну, и Вы насчет “методичек” ужо начинаете, это “не ваши методы”, об этом токмо “демократические либералы” жужжат не останавливаясь
Вот, вот, тлетворное влияние либерализма и на мне сказалось. «Критику» воспринимаю правильно. Просьба подсказывать и в дальнейшем. Шутливо.
Возможно пропустил, “Капитал” К. Маркса в нём числится?
Занятно. Уж больно искусственно всё получается. Явно, это кому-то нужно.
Ну дык понимание сути равновесия Нэша (известное с 1953 год однако ) и оптимума по Паретто ( а это почитай еще на полста с гаком лет раньше) отлично показывает КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно. Одна беда как и современная физика современная теоретическая экономика ее мат модели выводы и обоснования - ой как далеки от простого и интуитивно естественного понимания. Усилий требуют мозговых. Зачастую для пролетария - безумно больших усилий. Но на этот случай всегда есть те кто им объяснит все “по просту”.
p.S. Наглядный пример насколько наука сия далека от понимания обычным человеком.
Экономист Гвидо Менцио, профессор университета Пенсильвании и лауреат медали Карло Альберто был вынужден покинуть самолет, вылетавший из Филадельфии, и ответить на вопросы полиции. Занимавшая соседнее кресло пассажирка приняла математические формулы дифференциальных уравнений, которые профессор записывал в блокнот, за кодированный язык. Внешний вид Менцио (матовая кожа и кудрявые волосы) привели ее к выводу, что рядом с ней летит террорист.
Изучать ваши труды никакого здоровья не хватит.Припаду я лучше к своим проверенным источникам.
Занимавшая соседнее кресло пассажирка приняла математические формулы дифференциальных уравнений, которые профессор записывал в блокнот, за кодированный язык.
Вы таки не поверите, многие наши выпускники тоже смутно понимают, что это математика, а что вы говорите за пендостан…
Скоро расизм примет обратную строну и рабами станут бывшие хозяева, “Планета обезьян” пророческий, какбЭ фантастический роман…
Мы оба понимаем, что коммунистов в России нет по определению.
Вот, говорят в Германии есть…
"В западно-германском городе Гельзенкирхен сегодня, 20 июня, торжественно открыт памятник Владимиру Ленину.
Инициатором выступила Марксистско-ленинская партия Германии (МЛПГ). Памятник установлен перед партийной штаб-квартирой МЛПГ. В пресс-релизе партии о причинах установки скульптуры Ленина говорится:
«Это является ответом на недавнее переписывание истории Европейским парламентом и различными правыми правительствами по всей Европе, чтобы приравнять коммунизм к нацизму и возложить на Гитлера и Сталина ответственность за начало Второй мировой войны».(С)
Скоро расизм примет обратную строну и рабами станут бывшие хозяева
Так этот экскремент 😃- уже состоялся в ЮАР: после того, как Н.Мандела “откинулся” с зоны и стал первым афропрезидентом, все хлебные должности там- достались не…ой, афробурам ? (так будет политкорректно?)
Естественно, что вся промышленность, здравоохранение и прочая фигня- тут же развалилась, а те белые, кого сгоряча не убили сразу- разъехались кто куда.
Кстати, такая же ситуация была у нас в начале 90х: в Узбекистане (у меня там были родственники, работавшие в школе, СамГУ, еще в каком то биологическом НИИ в Ташкенте- были выгнаны с должностей и заменены на “тюбетейки”. Но узбеки- просвещенная нация, (у них был Улугбек, Тамерлан, Бухара, Фергана) они быстро поняли, что без мозгов- стране не прожить и вернули всех (кто сразу не уехал) на место. Там даже поговорка была:" Сначала- от нас уехали золотые головы евреев, потом- золотые руки русских. А сейчас- остались только золотые зубы узбеков"(С)
В других " братских республиках"- было, как в ЮАР…
Кстати, такая же ситуация была у нас в начале 90х: в Узбекистане (у меня там были родственники
Ой вэй данная фраза уже достойна “скрижалей Хамурапи”…😂😂
И оба эти признака (антикоммунизм и капитализм, т.е. фашизм) не разделимы.
Скажу простыми словами чем фашизм отличается кардинально от коммунизма, первый делает “своим” хорошо, а “чужим” плохо, второй делает “своим” плохо, а чужим “хорошо”.
Для чего коммунисты так поступали, все очч просто, пока ты еще “чужой” ты видишь исключительно “плюшки”, а когда становишься “своим” у тебя уже нет вариантов избежать всего остального!!!B-)😎
Это как в анекдоте
Что такое счастье?
Это жить в СССР.
А что такое несчастье
Это иметь такое счастье!!!😃
Именно этим и можно обьяснить “мечтания” персонажей о той стране, в которой они не жили и в которой имелись не только “ложка меда”, но и изрядная “бочка дегтя”.
Это и является одной из причин развала “великого и могучего”, просто большинство “задрало” сидеть “по уши в дегте”…
Ой вэй данная фраза уже достойна “скрижалей Хамурапи”…
😁
+100
Ну дык понимание сути равновесия Нэша (известное с 1953 год однако ) и оптимума по Паретто ( а это почитай еще на полста с гаком лет раньше) отлично показывает КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно. Одна беда как и современная физика современная теоретическая экономика ее мат модели выводы и обоснования - ой как далеки от простого и интуитивно естественного понимания. Усилий требуют мозговых. Зачастую для пролетария - безумно больших усилий. Но на этот случай всегда есть те кто им объяснит все “по просту”.
Это претензия на последнюю инстанцию? Шутливо.
Ну дык понимание сути равновесия Нэша (известное с 1953 год однако ) и оптимума по Паретто ( а это почитай еще на полста с гаком лет раньше) отлично показывает КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно.
А «КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно», почитай ещё лет эдак…в 1867 году, было написано.
Усилий требуют мозговых. Зачастую для пролетария - безумно больших усилий.
Верно. При повсеместном отсутствии у большинства населения базовых знаний.
современная теоретическая экономика ее мат модели выводы и обоснования - ой как далеки от простого и интуитивно естественного понимания.
всегда есть те кто им объяснит все “по просту”.
Ну, и? Об чём речь? Есть “толмач”, - объяснит. “А буде неправильно переводить, - на кол”(с). Делов-то…
Внешний вид Менцио (матовая кожа и кудрявые волосы) привели ее к выводу, что рядом с ней летит террорист.
Ей объяснили, что террористы выглядят именно так. Мат. формулы для красного словца притянуты.
фраза уже достойна “скрижалей Хамурапи”
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю :(Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
А чем моя фраза про родственников не угодила?
Или Вы- сирота безродная? Да, у меня большая семья, есть на Украине, были- в Ташкенте и Самарканде, (почему были- кто то умер, кто то- сюда переехал…) есть на Урале.
Чего тут странного- не пойму?
А насчет различий между “ф” и “к”- полностью согласен с предыдущим оратором. Первые делали хорошо своим (почему в Германии и была не нарисованная, а вполне массовая поддержка режима)
И тех, кто работал на систему- вовсе не сажали в лагеря, а вполне себе прилично платили: вспомните Туполева и Мессершмита, Калашникова и Шмайсера .
Кто из них, равных по таланту- как жил?
А большевики-
первый делает “своим” хорошо, а “чужим” плохо, второй делает “своим” плохо, а чужим “хорошо”
Вот и все различия.
Скажу простыми словами чем фашизм отличается кардинально от коммунизма, первый делает “своим” хорошо, а “чужим” плохо, второй делает “своим” плохо, а чужим “хорошо”.
Уважаемый Василий, вы скатываетесь на «либеральную» точку зрения. Шутливо.
А серьёзно, - пустое это. Мягко говоря.
Что касается остального содержания сообщения, - искренне завидую. Вас не коснулось то, что отмечено в Госдокладе «О состоянии здоровья населения Российской Федерации» 1999 года, (сообщение #39674). Практически всё из этого доклада я узнал на собственной шкуре.
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
Вы же учились в советской школе!!! Надеюсь про Вавилон Вы слышали???😇
Простым языком написано здесь, почитайте чтоль…😒
vseznaika.org/…/kto-takoj-xammurapi-i-chem-on-znam…
А чем моя фраза про родственников не угодила? Или Вы- сирота безродная? Да, у меня большая семья, есть на Украине, были- в Ташкенте и Самарканде, (почему были- кто то умер, кто то- сюда переехал…) есть на Урале. Чего тут странного- не пойму?
Дык в том что у Вас как не ответ, так начинается с “родственников”. У меня их таки тоже есть и даже в приличных странах. Но судя по Вам, я просто “сиротка”…😮:o
Уважаемый Василий, вы скатываетесь на «либеральную» точку зрения. Шутливо. А серьёзно, - пустое это. Мягко говоря.
Ну дык как “самураи” говаривали, “прошлое уже прошло, а будущего может и не быть”(С)!!!
Потому и думать надо, чтоб прошлая жизнь не поставила крест на будущей.😃
у Вас как не ответ
Примерчик, будьте любезны?
А читать про Вавилон- нету ну никакого желания: не интересует меня столь давнее время (причины-см. предыдущий пост)
Кстати, такая же ситуация была у нас в начале 90х: в Узбекистане (у меня там были родственники, работавшие в школе, СамГУ, еще в каком то биологическом НИИ в Ташкенте- были выгнаны с должностей и заменены на “тюбетейки”. Но узбеки- просвещенная нация, (у них был Улугбек, Тамерлан, Бухара, Фергана) они быстро поняли, что без мозгов- стране не прожить и вернули всех (кто сразу не уехал) на место. Там даже поговорка была:" Сначала- от нас уехали золотые головы евреев, потом- золотые руки русских. А сейчас- остались только золотые зубы узбеков"(С) В других " братских республиках"- было, как в ЮАР…
Коммунистический режим и в этом виноват? Или же предатели в КПСС, что привели страну к данному финалу, как в ЮАР?