Куда же идёт страна?
Скоро расизм примет обратную строну и рабами станут бывшие хозяева
Так этот экскремент 😃- уже состоялся в ЮАР: после того, как Н.Мандела “откинулся” с зоны и стал первым афропрезидентом, все хлебные должности там- достались не…ой, афробурам ? (так будет политкорректно?)
Естественно, что вся промышленность, здравоохранение и прочая фигня- тут же развалилась, а те белые, кого сгоряча не убили сразу- разъехались кто куда.
Кстати, такая же ситуация была у нас в начале 90х: в Узбекистане (у меня там были родственники, работавшие в школе, СамГУ, еще в каком то биологическом НИИ в Ташкенте- были выгнаны с должностей и заменены на “тюбетейки”. Но узбеки- просвещенная нация, (у них был Улугбек, Тамерлан, Бухара, Фергана) они быстро поняли, что без мозгов- стране не прожить и вернули всех (кто сразу не уехал) на место. Там даже поговорка была:" Сначала- от нас уехали золотые головы евреев, потом- золотые руки русских. А сейчас- остались только золотые зубы узбеков"(С)
В других " братских республиках"- было, как в ЮАР…
Кстати, такая же ситуация была у нас в начале 90х: в Узбекистане (у меня там были родственники
Ой вэй данная фраза уже достойна “скрижалей Хамурапи”…😂😂
И оба эти признака (антикоммунизм и капитализм, т.е. фашизм) не разделимы.
Скажу простыми словами чем фашизм отличается кардинально от коммунизма, первый делает “своим” хорошо, а “чужим” плохо, второй делает “своим” плохо, а чужим “хорошо”.
Для чего коммунисты так поступали, все очч просто, пока ты еще “чужой” ты видишь исключительно “плюшки”, а когда становишься “своим” у тебя уже нет вариантов избежать всего остального!!!B-)😎
Это как в анекдоте
Что такое счастье?
Это жить в СССР.
А что такое несчастье
Это иметь такое счастье!!!😃
Именно этим и можно обьяснить “мечтания” персонажей о той стране, в которой они не жили и в которой имелись не только “ложка меда”, но и изрядная “бочка дегтя”.
Это и является одной из причин развала “великого и могучего”, просто большинство “задрало” сидеть “по уши в дегте”…
Ой вэй данная фраза уже достойна “скрижалей Хамурапи”…
😁
+100
Ну дык понимание сути равновесия Нэша (известное с 1953 год однако ) и оптимума по Паретто ( а это почитай еще на полста с гаком лет раньше) отлично показывает КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно. Одна беда как и современная физика современная теоретическая экономика ее мат модели выводы и обоснования - ой как далеки от простого и интуитивно естественного понимания. Усилий требуют мозговых. Зачастую для пролетария - безумно больших усилий. Но на этот случай всегда есть те кто им объяснит все “по просту”.
Это претензия на последнюю инстанцию? Шутливо.
Ну дык понимание сути равновесия Нэша (известное с 1953 год однако ) и оптимума по Паретто ( а это почитай еще на полста с гаком лет раньше) отлично показывает КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно.
А «КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно», почитай ещё лет эдак…в 1867 году, было написано.
Усилий требуют мозговых. Зачастую для пролетария - безумно больших усилий.
Верно. При повсеместном отсутствии у большинства населения базовых знаний.
современная теоретическая экономика ее мат модели выводы и обоснования - ой как далеки от простого и интуитивно естественного понимания.
всегда есть те кто им объяснит все “по просту”.
Ну, и? Об чём речь? Есть “толмач”, - объяснит. “А буде неправильно переводить, - на кол”(с). Делов-то…
Внешний вид Менцио (матовая кожа и кудрявые волосы) привели ее к выводу, что рядом с ней летит террорист.
Ей объяснили, что террористы выглядят именно так. Мат. формулы для красного словца притянуты.
фраза уже достойна “скрижалей Хамурапи”
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю :(Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
А чем моя фраза про родственников не угодила?
Или Вы- сирота безродная? Да, у меня большая семья, есть на Украине, были- в Ташкенте и Самарканде, (почему были- кто то умер, кто то- сюда переехал…) есть на Урале.
Чего тут странного- не пойму?
А насчет различий между “ф” и “к”- полностью согласен с предыдущим оратором. Первые делали хорошо своим (почему в Германии и была не нарисованная, а вполне массовая поддержка режима)
И тех, кто работал на систему- вовсе не сажали в лагеря, а вполне себе прилично платили: вспомните Туполева и Мессершмита, Калашникова и Шмайсера .
Кто из них, равных по таланту- как жил?
А большевики-
первый делает “своим” хорошо, а “чужим” плохо, второй делает “своим” плохо, а чужим “хорошо”
Вот и все различия.
Скажу простыми словами чем фашизм отличается кардинально от коммунизма, первый делает “своим” хорошо, а “чужим” плохо, второй делает “своим” плохо, а чужим “хорошо”.
Уважаемый Василий, вы скатываетесь на «либеральную» точку зрения. Шутливо.
А серьёзно, - пустое это. Мягко говоря.
Что касается остального содержания сообщения, - искренне завидую. Вас не коснулось то, что отмечено в Госдокладе «О состоянии здоровья населения Российской Федерации» 1999 года, (сообщение #39674). Практически всё из этого доклада я узнал на собственной шкуре.
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
Вы же учились в советской школе!!! Надеюсь про Вавилон Вы слышали???😇
Простым языком написано здесь, почитайте чтоль…😒
vseznaika.org/…/kto-takoj-xammurapi-i-chem-on-znam…
А чем моя фраза про родственников не угодила? Или Вы- сирота безродная? Да, у меня большая семья, есть на Украине, были- в Ташкенте и Самарканде, (почему были- кто то умер, кто то- сюда переехал…) есть на Урале. Чего тут странного- не пойму?
Дык в том что у Вас как не ответ, так начинается с “родственников”. У меня их таки тоже есть и даже в приличных странах. Но судя по Вам, я просто “сиротка”…😮:o
Уважаемый Василий, вы скатываетесь на «либеральную» точку зрения. Шутливо. А серьёзно, - пустое это. Мягко говоря.
Ну дык как “самураи” говаривали, “прошлое уже прошло, а будущего может и не быть”(С)!!!
Потому и думать надо, чтоб прошлая жизнь не поставила крест на будущей.😃
у Вас как не ответ
Примерчик, будьте любезны?
А читать про Вавилон- нету ну никакого желания: не интересует меня столь давнее время (причины-см. предыдущий пост)
Кстати, такая же ситуация была у нас в начале 90х: в Узбекистане (у меня там были родственники, работавшие в школе, СамГУ, еще в каком то биологическом НИИ в Ташкенте- были выгнаны с должностей и заменены на “тюбетейки”. Но узбеки- просвещенная нация, (у них был Улугбек, Тамерлан, Бухара, Фергана) они быстро поняли, что без мозгов- стране не прожить и вернули всех (кто сразу не уехал) на место. Там даже поговорка была:" Сначала- от нас уехали золотые головы евреев, потом- золотые руки русских. А сейчас- остались только золотые зубы узбеков"(С) В других " братских республиках"- было, как в ЮАР…
Коммунистический режим и в этом виноват? Или же предатели в КПСС, что привели страну к данному финалу, как в ЮАР?
Что касается остального содержания сообщения, - искренне завидую. Вас не коснулось
Пишите сразу “с таким здоровьем и еще на свободе!!!”(С)😎
Что касается остального содержания сообщения, - искренне завидую. Вас не коснулось
Пишите сразу “с таким здоровьем и еще на свободе!!!”(С)😎
А читать про Вавилон- нету ну никакого желания: не интересует меня столь давнее время (причины-см. предыдущий пост)
На всяк случай запомните, пригодится!!!😇
Законник Хаммурапи включал в себя 282 статьи и был высечен на камне на 35-ый год его царствования. Камень стоял на главной площади и напоминал горожанам, что никто не может отговориться незнанием законов.
Источник:
vseznaika.org/…/kto-takoj-xammurapi-i-chem-on-znam…
Гундяев поздравил нас с днем начала войны:
По теме.
Цитата: «… в очень недавнее время господа заставляли наших матерей кормить своей грудью щенков» (трудовик-крестьянин Назаренко (Харьковской губ.), стр. 495 стенографического отчёта I Думы).
Цитата: «3) воспитание у населения нравственного и гуманного отношения к животным» (№ 498-ФЗ от 27.12.2018. ст.4).
Цитата: « Статья 1 …е5) … формирование в обществе ответственного отношения к животным;» (№ 1-ФЗК от 14.03.2020 – о поправках в конституцию).
Хочется спросить у людей, приветствующих данное уравнивание человека с животным: «Вы готовы согласится с тем, что в скором времени ваши матери, жёны, сёстры, дочери будут кормить щенков грудью»? Исторический опыт есть, не привыкать (сарказм).
это уточняющий вопрос, возникающий в связи со сказанным Вами. Ответ будет?
Отвечаю!
Вопрос был:
То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?
Можно, даже более того - нужно!
Только зацикливаться на этом не стоит, вредно для психики.
В медицине есть такое понятие “эффект плацебо” работает одинаково в обе стороны.
Ошибаетесь, я, как и подавляющее большинство людей, любитель позитива.
И слава Богу, хотя по Вашим сообщениям такого не скажешь.
Вы сделали заявление “Убили-обозвали, не суть столь важно!”, теперь примерьте его на себя.
Зачем?
Зачем я должен это делать?
Вырванные из контекста слова не имеют смысла.
… формирование в обществе ответственного отношения к животным;
И, что не так?
Надоел кракадыльчик? А в унитаз его!
Отвечаю!
Вопрос был: “То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?”
Можно, даже более того - нужно!
Ответ не совсем понятен. Если его привести полностью, он будет выглядеть так “По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
И слава Богу, хотя по Вашим сообщениям такого не скажешь.
Потому что зацикливаетесь на негативе, полагаю. 😃
Зачем?
Зачем я должен это делать?
Чтобы осознать сомнительность (мягко говоря), сказанного Вами.
Вырванные из контекста слова не имеют смысла.
Фраза была процитирована полностью, неча теперь на контекст пенять.
Патриарх Кирилл поздравил россиян с днем начала войны между Германией и СССР 22 июня 2020 года.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Они уже настолько вжились в карнавал победобесия, что уже не понимают, какой бред несут. К такому «поздравлению» можно было бы и фуражку из его новой церкви надеть.
К такому «поздравлению» можно было бы и фуражку из его новой церкви надеть.
Которая для, по крайней мере, одного из этих идиотов - реликвия, как мы знаем…
Ответ не совсем понятен. Если его привести полностью, он будет выглядеть так “По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Можете приводить, как Вам заблагорассудится.
он будет выглядеть так “По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Это только Ваше видение через призму Вашего восприятия и не более того.
Фраза была процитирована полностью, неча теперь на контекст пенять.
Пенять не понять…
Фраза - фразой, контент - контентом…
Могёте и далее фантазирофать, ничего не имеюю ввиду или протиф, как будет угодно …
Можете приводить, как Вам заблагорассудится.
Вопрос был, не о том, могу ли я что-либо приводить или нет, а о том, правильно ли я понял Ваши слова. Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней? Или я понял Вас неправильно?
“знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днём” - «спасения всего культурного мира от смертельной опасности большевизма и открытия пути к истинному социальному подъему в Европе».
Браво Гундяев! Не удержался от правды.Теперь нужно объявить 8 декабря праздником победы над большевизмом (коммунизмом). А 9 мая объявить днём скорби всех туземных антисоветчиков, и “всего культурного мира”.
И, что не так? Надоел кракадыльчик? А в унитаз его!
Да, нет. Ну что за живодёрство? Не заводи “кракадыльчика”. Будь человеком. Тогда не придётся скотину “в унитаз” совать. Место скота на псарне и в хлеву. Простые вещи, а непонятны?
А на вопрос о кормлении щенков человеческим молоком будет ответ?
Они уже настолько вжились в карнавал победобесия, что уже не понимают
что это надругательство над памятью советских солдат, победивших фашизм.
Хотя нет. Отлично понимают, но “с крючка не могут соскочить”. Предположение.
А на вопрос о кормлении щенков человеческим молоком будет ответ?
Настойчивое желание об этом поговорить одному мне представляется несколько болезненным?
Несмотря на то, что «Дмитрий Песков назвал «чушью» расследование телеканала «Дождь» о мошеннической схеме регистрации на голосование по поправкам и напомнил об ответственности за распространение заведомо ложной информации», полицией установлен факт и причастные. До организаторов, ясен пень, не дотянулись. Наверное, «технический сбой» помешал.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5ef0bbae9a7947b386ea2567