Куда же идёт страна?
Настойчивое желание об этом поговорить одному мне представляется несколько болезненным?
Отнюдь. Именно уклонение от обсуждения данной темы порождает определённые предположения. Моё мнение озвучено. Что мешает высказаться другим, тем более, что данный вопрос полностью соответствует теме: “Куда же идёт страна?” Не находите?
Ибо вопрос о законодательном(!)
уравнивание человека с животным
Надеюсь, мне не нужно развивать, к чему это “уравнивание” ведёт? Или не понимаете?
Надеюсь, мне не нужно развивать, к чему это “уравнивание” ведёт? Или не понимаете?
Волчица, выкормившая своим молоком Ромула и Рема дала начало величайшей цивилизации 😃
А сегодня какойто нетрадиционщик прилетел в 13-00 во Внуково, итог 1(один) час жизни народ провёл в охреновертительной пробке, проклиная его и всех к этому причастный…
Столько проклятий я ещё не слышал.
Так и хочется вспомнить историческую фразу: “Дорогу , слонам Султана!”
А сегодня какойто нетрадиционщик прилетел в 13-00 во Внуково, итог 1(один) час жизни народ провёл в охреновертительной пробке, проклиная его и всех к этому причастный… Столько проклятий я ещё не слышал. Так и хочется вспомнить историческую фразу: “Дорогу , слонам Султана!”
Паша у нас летом пробки и без “летунов” просто дикие, а когда они имеют место быть, то мимо еропорта по паре часов ехать приходится!!!
У Вас хотя бы обьехать мона, а у нас между Сочи и Адлером токмо одна дорога!!! Хоть б…ть морем плыви…😈
Так шта помни, стоя в пробке мимо “внучков”, ты делаешь цимес другим таки приличным людям!!!😛
Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
Повторюсь, а с какого Вы считаете, что я так считаю?
Или, как было раньше: “С чего бы такой вывод”?
Да, нет. Ну что за живодёрство? Не заводи “кракадыльчика”.
Ну дык в поправке, Вами приведённой, говорится как раз про это!
Ответственность!
Коли завёл так не надо яго в унитаз.
Повторюсь, а с какого Вы считаете, что я так считаю?
Из следующего диалога.
Я: “То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?
Вы: Можно, даже более того - нужно!”
Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
“Капитал” К. Маркса в нём числится?
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй проживший всю жизнь на шее фабриканта Ф.Энгельса www.google.com/search?q=энгельс+биография+кратко&o… (следовательно, по его же мнению) - угнетателя рабочего класса, ничего правильного написать не мог, поскольку:
И что он мог, при такой точке зрения- знать о нуждах рабочего класса и способах удовлетворения этих нужд?😃
что говорить о недостатках страны можно
Ну, М-Л-Э- считали же возможным учить пролетариев жизни, не будучи сами пролетариями?
Чего же эмигрантам не поучить нас, из своего прекрасного далека?
А слабо им приехать сюда на ПМЖ, засучить рукава, получить МРОТ, дождаться гражданства (всего то 5 лет!) и нАчать воплощать:clap:
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй проживший всю жизнь на шее фабриканта Ф.Энгельса www.google.com/search?q=�%...hrome&ie=UTF-8 (следовательно, по его же мнению) - угнетателя рабочего класса, ничего правильного написать не мог
Похоже вам все книги в тягость!!!😵😵
Желания их сжечь не возникало??
Что скажете за “Старый завет”, его то поди люди поумнее написали…Или тоже не то???😕
Удивляет что никому не приходит в голову лечиться по книгам гениальных для своего времени Авиценны или Парацельса, строить самолеты по чертежам Можайского, внедрять технологии Черепановых, развивать магию по Элиафасу Леви и т.д.
А вот пользоваться старыми экономическими теориями - это нормально - они высечены в граните и на века!
Ну, теория- это такая хрень, что её в отличии от даже липовой науки, можно вертеть как угодно, тем паче экономика, даже с её цифрами…
Ибо как ответил Арончик:" А 2х2 это вам или мне или таки скока всё таки надо?"
, можно вертеть как угодно, тем паче экономика, даже с её цифрами…
В ссср уже довертелись…
В ссср уже довертелись…
Современный мир тоже неплохо “отличился”.
Недалеко те времена, когда придется заново учиться делать то, что вы описали 2 постами выше.
Современный мир тоже неплохо “отличился”.
хороший ликбез от Южного Парка про Экономику
Удивляет что никому не приходит в голову лечиться по книгам гениальных для своего времени Авиценны или Парацельса, строить самолеты по чертежам Можайского, внедрять технологии Черепановых, развивать магию по Элиафасу Леви и т.д. А вот пользоваться старыми экономическими теориями - это нормально - они высечены в граните и на века!
Меня удивляет несколько другое, очч многие люди думают что читают “поварские книги” в которой написана исключительно подробная процедура чего-либо.
И совсем не думают что книга это источник знаний для развития читающего!!! Нужно прочесть множество книг и выделить из каждой крупицу, соединив которые мы получаем ЗНАНИЯ!!!
При этом всем это только лишь ТЕОРИЯ, которая помогает нам в ПРАКТИКЕ!!!
Теория + практика дает нам РЕЗУЛЬТАТ… Одно без другого это как мясо без огня, “обос…шься с полным пузом или обожешься с пустым желудком!!!”(С)😒
Меня удивляет несколько другое, очч многие люди думают что читают “поварские книги” в которой написана исключительно подробная процедура чего-либо.
И совсем не думают что книга это источник знаний для развития читающего!!! Нужно прочесть множество книг и выделить из каждой крупицу, соединив которые мы получаем ЗНАНИЯ!!!
При этом всем это только лишь ТЕОРИЯ, которая помогает нам в ПРАКТИКЕ!!!
При этом хорошо бы понимать, что в “поварских книгах” (от Е. Молоховец до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания, в основном. Это так, к слову.😁
При этом хорошо бы понимать, что в “поварских книгах” (от Е. Молоховец до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания, в основном. Это так, к слову.
Название поварские книги было взято в кавычки, следовательно имеются в виду не сами книги, а отношение ко всем книгам, как к “поварским книгам”.
В т.ч. и к вышеприведенной, с гневом отвергнутой “мэстным отрицальщиком”…😃
до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания,
Оторвать бы кое-чего за распространение таких “знаний” некоторым “распространяльщикам”.😈
Название поварские книги было взято в кавычки, следовательно имеются в виду не сами книги, а отношение ко всем книгам, как к “поварским книгам”.
Не очевидное следование…
Не очевидное следование…
ОК. Следующий раз буду вам писать как для “солдат и матросов”, т.е. максимально подробно и четко…😇😇
Чего же эмигрантам не поучить нас, из своего прекрасного далека?
Чёт фантазёроф развелося.
Свои фантазии держите при себе пожалуйста.
А слабо им приехать сюда на ПМЖ
Уже на слабо бяруть.
А вам слабо свою жизнь устроить так, как вам хочется? Что бы не ныть на весь мир.
Я вот устроил и не ною, то не так, сё не эдак.
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Я не проецирую свои домыслы, я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает? 😃