Куда же идёт страна?
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй проживший всю жизнь на шее фабриканта Ф.Энгельса www.google.com/search?q=�%...hrome&ie=UTF-8 (следовательно, по его же мнению) - угнетателя рабочего класса, ничего правильного написать не мог
Похоже вам все книги в тягость!!!😵😵
Желания их сжечь не возникало??
Что скажете за “Старый завет”, его то поди люди поумнее написали…Или тоже не то???😕
Удивляет что никому не приходит в голову лечиться по книгам гениальных для своего времени Авиценны или Парацельса, строить самолеты по чертежам Можайского, внедрять технологии Черепановых, развивать магию по Элиафасу Леви и т.д.
А вот пользоваться старыми экономическими теориями - это нормально - они высечены в граните и на века!
Ну, теория- это такая хрень, что её в отличии от даже липовой науки, можно вертеть как угодно, тем паче экономика, даже с её цифрами…
Ибо как ответил Арончик:" А 2х2 это вам или мне или таки скока всё таки надо?"
, можно вертеть как угодно, тем паче экономика, даже с её цифрами…
В ссср уже довертелись…
В ссср уже довертелись…
Современный мир тоже неплохо “отличился”.
Недалеко те времена, когда придется заново учиться делать то, что вы описали 2 постами выше.
Современный мир тоже неплохо “отличился”.
хороший ликбез от Южного Парка про Экономику
Удивляет что никому не приходит в голову лечиться по книгам гениальных для своего времени Авиценны или Парацельса, строить самолеты по чертежам Можайского, внедрять технологии Черепановых, развивать магию по Элиафасу Леви и т.д. А вот пользоваться старыми экономическими теориями - это нормально - они высечены в граните и на века!
Меня удивляет несколько другое, очч многие люди думают что читают “поварские книги” в которой написана исключительно подробная процедура чего-либо.
И совсем не думают что книга это источник знаний для развития читающего!!! Нужно прочесть множество книг и выделить из каждой крупицу, соединив которые мы получаем ЗНАНИЯ!!!
При этом всем это только лишь ТЕОРИЯ, которая помогает нам в ПРАКТИКЕ!!!
Теория + практика дает нам РЕЗУЛЬТАТ… Одно без другого это как мясо без огня, “обос…шься с полным пузом или обожешься с пустым желудком!!!”(С)😒
Меня удивляет несколько другое, очч многие люди думают что читают “поварские книги” в которой написана исключительно подробная процедура чего-либо.
И совсем не думают что книга это источник знаний для развития читающего!!! Нужно прочесть множество книг и выделить из каждой крупицу, соединив которые мы получаем ЗНАНИЯ!!!
При этом всем это только лишь ТЕОРИЯ, которая помогает нам в ПРАКТИКЕ!!!
При этом хорошо бы понимать, что в “поварских книгах” (от Е. Молоховец до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания, в основном. Это так, к слову.😁
При этом хорошо бы понимать, что в “поварских книгах” (от Е. Молоховец до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания, в основном. Это так, к слову.
Название поварские книги было взято в кавычки, следовательно имеются в виду не сами книги, а отношение ко всем книгам, как к “поварским книгам”.
В т.ч. и к вышеприведенной, с гневом отвергнутой “мэстным отрицальщиком”…😃
до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания,
Оторвать бы кое-чего за распространение таких “знаний” некоторым “распространяльщикам”.😈
Название поварские книги было взято в кавычки, следовательно имеются в виду не сами книги, а отношение ко всем книгам, как к “поварским книгам”.
Не очевидное следование…
Не очевидное следование…
ОК. Следующий раз буду вам писать как для “солдат и матросов”, т.е. максимально подробно и четко…😇😇
Чего же эмигрантам не поучить нас, из своего прекрасного далека?
Чёт фантазёроф развелося.
Свои фантазии держите при себе пожалуйста.
А слабо им приехать сюда на ПМЖ
Уже на слабо бяруть.
А вам слабо свою жизнь устроить так, как вам хочется? Что бы не ныть на весь мир.
Я вот устроил и не ною, то не так, сё не эдак.
Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Я не проецирую свои домыслы, я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает? 😃
Если б за это время умерло бы 30 миллионов человек, т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба…
Вот посмотрел на досуге. Не “вой” конечно…
kprf.ru/party/program
“Сокращается численность населения…
Крайнюю остроту в годы реставрации капитализма приобрёл русский вопрос. Сегодня русские стали самым крупным разделённым народом на планете. Идёт откровенный геноцид великой нации. Численность русских уменьшается. Уничтожаются исторически сложившиеся культура и язык”.
“УК РФ «Глава 34. Преступления против мира и безопасности человечества» Статья 357. Геноцид…”
В хронологическом порядке:
Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?
То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?
С чего бы такой вывод?
Это не вывод, это уточняющий вопрос, возникающий в связи со сказанным Вами. Ответ будет?
Можно, даже более того - нужно!
Если его привести полностью, он будет выглядеть так “По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Вопрос был, не о том, могу ли я что-либо приводить или нет, а о том, правильно ли я понял Ваши слова. Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает?
Ключевыми являются первых два предложения,
на мой вопрос Вы ответили своим вопросом и не по теме, от слова совсем.
Всё, что последовало дальше это попытки получить ответ на сформулированный Вами вопрос к которому я не имею ни какого отношения!
Читаем первую цитату и будь ласка ткни носом.
Где!
Где там вопрос про обсуждения чего либо!
Снимаю шляпу! Ви ГЕНИЙ! Нет не так “ВИ ШЕДЕВРАЛЬНЫ”!!!
З.Ы.
Это мешает.
… и де там передёргивания!?
(с легонца недоуменно)
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй
Вы опоздали… Уже прочёл. Правда, в 49 лет, жизнь заставила - оказавшись в капитализме нужно знать, что это. “Лентяй” - это “серьёзный” довод. А, Вы во сколько лет прочли?
“По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Именно по Вашему!
Ответственность!
Полностью с Вами согласен. Именно так, - ответственность. До, а не после. Озвучиваю, то что Вы и без меня знаете.
По примерам, касающихся конкретных людей, это не ко мне. Моя позиция в поднимаемом мною вопросе - нельзя ровнять человека и животное. Это расчеловечивание. Смерть.
Волчица, выкормившая своим молоком Ромула и Рема дала начало величайшей цивилизации
Улыбнулся.
А, нашим советским предкам хватило и материнского и традиционного коровьего - козьего молока. Величайшая эпоха была ими создана. Исторический факт. Мало просуществовала? А больше и не требовалось. Именно благодаря им, теперь весь мир знает направление движения. Аналогично, как и 20 веков назад.
Ключевыми являются первых два предложения,
на мой вопрос Вы ответили своим вопросом и не по теме, от слова совсем.
Вопрос был точно по теме и напрямую исходил из Ваших слов. А Вы почему-то начали уходить от ответа. 😃
прикольно. теоретеги. засрали тему.
скажите почему нормального сыра не купить? и мсява? кто начал?
про одобрямс промолчу
скажите почему нормального сыра не купить? и мсява?
Ну, кто-то и хамоном с лопстерами не переставал лакомится …
А простолюдины довольствуются искусственным молоком и мясным продуктом категории “В”.
В Анашане поставили молочный автомат, провели с женой тестирование… в отличии от даже самого дорогого "настоящего " молока оно скисло, из него получился творог и замутили йогурт…
А Васька вааще офигел от попробованного, мы все продукты тестируем на Ваське, его , как Арона ,не обмануть 😉